Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто спускался в ад?
-
- Иногда заходит
Известно, что Христос спускался в ад, затем "смертью смерть поправ", затем воскресся из мертвых и вознесся на небеса. Возможно в шаманизме - это обычная практика при посвящении.
Интересно, а кто тут был в аду?
Интересно, а кто тут был в аду?
-
- Старожил
Вы сами ответили на свой вопрос. И сами поставили себя в тупик.
Возможно в шаманизме - это обычная практика при посвящении
Туда не ходят, туда просто все идут, в одну сторону. В Библии много написано.
Возможно в шаманизме - это обычная практика при посвящении
Туда не ходят, туда просто все идут, в одну сторону. В Библии много написано.
- Учитель школы ТМ
да вам сейчас пол форума напишет кто из них был в аду и вернулся. Ну что за темы, хоть бы уж если спрашивали так что нибудь умное...
-
- Иногда заходит
Re: Кто спускался в ад?
Подождите... но Христос не спускался в ад. Почему вы пишите - известно, что Христос спускался в ад? С чего вы это взяли?
Предлагаю услуги диагностики, предсказаний, изменения событий. Победитель 7 сезона Битвы экстрасенсов.
-
- Старожил
приходится, он есть.
-
- Иногда заходит
Ад может быть и на Земле при жизни,смотря как жить...
- Старожил
чисто духовная практика предполагает наличие состояния души, в том числе развитие души через ад или рай. Но я думаю` однозначного ответа что есть что нет, а точнее ответ существует в каждой душе для своей души.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
в моей практике существовал поход в ад, на основе медитации во сне. То что мне было показано, меня шокировало и я долгие годы искал подтверждение. С помощью специальной медитации я несколько раз пытался проникнуть в мир несусветности. И опять неудачное видение как казалось. Однако я поверил той информации и следую ее развитию.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
в моей практике существовал поход в ад, на основе медитации во сне. То что мне было показано, меня шокировало и я долгие годы искал подтверждение. С помощью специальной медитации я несколько раз пытался проникнуть в мир несусветности. И опять неудачное видение как казалось. Однако я поверил той информации и следую ее развитию.
-
- Старожил
да, все они в Аду!
- Старожил
Rafail писал(а):да, все они в Аду!
А Вы в чем? Судя по реплике - в аду...

- Посетитель
Это точно. Некоторые и при жизни живут,как в аду. Ад - это отсутствие любви,жизнь в ненависти и зависти ко всем и всему на свете. Такие люди есть,увы,и их много.crazykatya писал(а):Ад может быть и на Земле при жизни,смотря как жить...
Добавлено спустя 33 секунды:
И еще ...Ад - это не место,это - состояние души!!!
- Иногда заходит
конечно ни кто :D:D:D сейчас много лжесвидетелей ...в Библии сказано что "туда не спускаются и оттуда не поднимаются"
Модератор ты родной,
Что же сделал ты со мной,
Помогать людям хотел,
А вы сочли беспредел
Посвящается уважаемым Даяне и Марианне .Мира вам
Что же сделал ты со мной,
Помогать людям хотел,
А вы сочли беспредел
Посвящается уважаемым Даяне и Марианне .Мира вам

- Учитель школы ТМ
Арчихлоп писал(а):Подождите... но Христос не спускался в ад. Почему вы пишите - известно, что Христос спускался в ад? С чего вы это взяли?
Не всем известный факт, однако спускался. Когда он умер, то в это время он там был и спасал души грешников. Затем воскрес.
- Site Admin
Как это "не всем"? Открыть Библию и прочитать - там все популярно описано. Еще и про тетеньку с луковкой - очень познавательно.Jack писал(а):Арчихлоп писал(а):Подождите... но Христос не спускался в ад. Почему вы пишите - известно, что Христос спускался в ад? С чего вы это взяли?
Не всем известный факт, однако спускался. Когда он умер, то в это время он там был и спасал души грешников. Затем воскрес.
Ну супер просто! Библию не открывал, а все туда же - поспоритьАрчихлоп писал(а):Подождите... но Христос не спускался в ад. Почему вы пишите - известно, что Христос спускался в ад? С чего вы это взяли?

- ---
Лучше бы спросили кто вообще верит в существование ада.Underwerse писал(а):Интересно, а кто тут был в аду?
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Site Admin
Данте Алигьери видимо верилBillyWalker писал(а):Лучше бы спросили кто вообще верит в существование ада.Underwerse писал(а):Интересно, а кто тут был в аду?

- Старожил
Marianna_
А помните историю Орфея, когда он спасал Эвридику? На сколько она правдива, как считаете?
А помните историю Орфея, когда он спасал Эвридику? На сколько она правдива, как считаете?
- Старожил
что надо сделать душе что бы точна она попала в ад? Може там есть тесты на проход, ну не каждый же из нас сможет пройти в ад. Какой самый страшный ад, ну а если безмолвие и есть тот ад? Представляете себе картинку где все души в одном колодце?
8)
8)
- Site Admin
Ад - это не место, а состояние.минт писал(а):что надо сделать душе что бы точна она попала в ад? Може там есть тесты на проход, ну не каждый же из нас сможет пройти в ад. Какой самый страшный ад, ну а если безмолвие и есть тот ад? Представляете себе картинку где все души в одном колодце?
8)
- Старожил
Вы почти догадались, но у ада есть место в нашей душе. Разграничение по месту прибывания в религии очень актуально. И поэтому многие хотели бы знать о наличии ада и рая.Marianna_ писал(а):Ад - это не место, а состояние.минт писал(а):что надо сделать душе что бы точна она попала в ад? Може там есть тесты на проход, ну не каждый же из нас сможет пройти в ад. Какой самый страшный ад, ну а если безмолвие и есть тот ад? Представляете себе картинку где все души в одном колодце?
8)