Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Любовные чары на свечи
-
- Старожил
Любовные чары на свечи
"Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты", потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда". Жечь девять раз. "
Подскажите...что значит ...жечь девять раз?Тушить и потом снова зажигать?Или девять раз делать это...до полного сгорания свечей?
И как это считать...заговором,приворотом или вызов?
Подскажите...что значит ...жечь девять раз?Тушить и потом снова зажигать?Или девять раз делать это...до полного сгорания свечей?
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Любовные чары на свечи
Это немного переделанный кусок из ритуала гармонизации отношений. Вот только спичками лучше свечи в белых обрядах не зажигать. Зажигалка, либо другая свеча.GRAFINAY писал(а):"Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты", потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда". Жечь девять раз. "
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
-
- Посетитель
stalko по поводу спичек удивили во всех обрядах оговаривается зажигать от спички,это традиция я б не стала её нарушать.С зажигалкой это что то новое это вы от кого то переняли или же ваши наработки?
Что касается обряда на свечи винтом Русалка абсолютно права самоприворот вам обеспечен.Вообще избегайте бинарных приворотов.
Что касается обряда на свечи винтом Русалка абсолютно права самоприворот вам обеспечен.Вообще избегайте бинарных приворотов.
-
- Старожил
В принципе, многие практики считают, что дым серы от спичек привлекает темные силы... я в свое время решил не искушать судьбу... зажигаю все от другой свечи...migera писал(а):stalko по поводу спичек удивили во всех обрядах оговаривается зажигать от спички,это традиция я б не стала её нарушать.С зажигалкой это что то новое это вы от кого то переняли или же ваши наработки?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
-
- Старожил
А может потому и не удается иногда достучаться до сил, потому как рядом "крутяться" другие силы? :)migera писал(а):меня смутила не свеча,а зажигалка)) У меня просто есть обряды где я тоже свЕчи зажигаю от свечИ,но свечу зажигаю только спичками.По поводу запаха серы не думаю т.к. тогда не было б так сложно достучаться до сил.И не нужны б были сложные ритуалы на призывы.Но это так имхо.И благодарю за разъяснения.
А насчет традиции... Спички с серой появились в России только в конце 19-го века... до этого... серы там не было 8)
Но это опять таки личное дело каждого...
-
- Собеседник
я бы не сказала, что этот приворот бинарный... у меня подруга делала его на клиентов... так желаемого человека притянула, а заказчику ничего.... 8)Русалка писал(а):Но...это работает, как самоприворот. Если любишь его, еще сильнее полюбишь, а на него неизвестно как может подействовать, или не сразу...и будешь мучиться еще больше...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Модератор
- Посетитель
-
- Посетитель
Обряды,с претензией на скрутку судеб,тоже не дадут такого эффекта,тут больше от характера привораживаемого зависит, некоторых,на которых магией и не действовали, изгнать из своей жизни нереально,будут спать на ковриках под дверями,ходить по пятам и нудеть круглосуточно.А обряды на скрутку судеб,на мой взгляд спорные, примерно тот же эффект приворота,те же ссоры и непонимания,расходы с нежеланием больше слышать о данном субьекте, а дальше одиночество,вроде и есть на горизонте кто-то,а вместе толком не быть,обрядец то продолжает работать на того с кем судьбинушку скрутили. :flowers:olya_ya писал(а):Ameliy
да не) я в принципе про подобные обряды которые как бы намекают на скрутку судеб. этот я сильным не считаю) так.... хотя смотря кто выполнит конечно
-
- Собеседник
Ameliy писал(а):А обряды на скрутку судеб,на мой взгляд спорные, примерно тот же эффект приворота,те же ссоры и непонимания,расходы с нежеланием больше слышать о данном субьекте, а дальше одиночество,вроде и есть на горизонте кто-то,а вместе толком не быть,обрядец то продолжает работать на того с кем судьбинушку скрутили.
Полностью согласна.Обряды на скрутку судеб именно так и работают.
:flowers:

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-