П.С. В любом случае, такой вариант, наверное, гуманнее приворота. Как считаете?
Это я как пример привела, имея ввиду, что обычные слова, простые действия - имеют ли силу?xi-chniza писал(а):примочки работают, но при чем тут куда ночь и отворот?
Вот неплохой вариант для вашей ситуации:Pausa писал(а):В смысле, если невыносимо тяжело терпеть разлуку, а перспектив быть вместе очень мало, то можно ли на себя какое-то воздействие оказать чтобы попустило? Только не влияет ли это плохо на человека? И работает ли? Кто в теме?![]()
П.С. В любом случае, такой вариант, наверное, гуманнее приворота. Как считаете?
:) Прикольно (весело у вас тама :) )Pausa писал(а):Prada13 писала:
скромное мненье ,если имеет быть место отвороту тогда должна быть причина, или тот кому это выгодно .Не пробовали узнавать по нармальному узнать ответы на свои вопросы , незнаю к кому вы обращались но как вы помоему толком ничего не узнали ..Либо что то недоговариваете...
Все я знаю. бывшая его этим занимается. А я только тем и занимаюсь, что снимаю уже 2 года. То там, то сям... А это, видно расслабилась...да и не знаю, снималось ли оно там, или нет..
Гадала по ТАРО и не раз - судьба, брак, ребенок - все выпадает..Но не отмахаешься от этих отворотов, я чувствую.(( И он вот трудится над собой, мол так будет лучше для всех. Для кого, для всех? Бред![/quote]Pausa писал(а):Также рекомендую вам погадать на картах Таро и разобратся в себе и данной ситуации, может не все так плохо и вы драматизируете. В любом случае чувствуется в вас неуверенность поэтому и рецепт я вам дал не пермаментный![]()
But anyway стоит разобратся в первую очередь в себе и механизме своих страхов, желаний и мотиваций прежде чем делать какие либо тяжко поправимые действия. *ухмылка*