Я, обращаюсь ко всем славянам!
Ко всем, для кого слово и понятие «Русь-Матушка» - не пустой звук, а что-то значат!
Все кто имеет сейчас глаза и уши видят, что идёт время громадных перемен, можно сказать, переломный момент, для Руси. Либо Мать возродится, либо наш этнос славянский просто сотрут, для этого действует многие силы. Мы должны помочь Матери возродиться, ведь она, Земля Наша Родная, наша Русь, многое нам дала, разве и мы дети её не можем постараться и сделать для неё в такой трудный момент, самую малость?
Я прошу всех, кто считает себя славянином, и относит себя к нашему этносу, независимо от Вашего вероисповедания, христиане Вы или язычники или ещё кто-то, в ближайшие 12 дней зажечь свечу Огня Рода своего.
В любое удобное для Вас время, возьмите свечу, хоть церковную, хоть любую другую, зажгите Огонь, вспомните своих предков, свой Род, эта свеча символ Огня Вашего Рода. Наших славянских Родов, их Огням так нужно наше тепло сейчас! Подумайте о чём-то тёплом светлом, и отдайте в этот Огонь капельку своего Живого тепла, радости и любви. Не нужно давать много, дайте столько тепла, сколько Вы сможете отдать с радостью и с любовью к родичам и ушедшим и ныне живущим. Держите только мысль, что Вы передаёте тепло своё, Огню Рода своего, чтобы он жил! Так мы поддержим живым теплом нашу Землю Матушку, нашу Русь, наши Огни.
Лучшее время для связи с предками, и момент связи между мирами, это полдень, полночь и время восхода Солнца. Если Вы сможете зажечь такую свечу не один раз, за эти 12 дней, это будет просто великолепно. если Вы попросите это сделать всех своих друзей и знакомых, родственников, и кто-то сделает - эффект будет ещё больше! Я прошу Вас не отворачивайтесь от себя! Это же мы! Наш этнос! Наша Мать - Русь! Давайте объединимся, забыв обо всём! В единстве всегда была наша сила славянская!
Впереди тяжёлая и долгая зима для нас всех, давайте дадим сил нашим Родам пережить её. Чтобы весной вновь был мир и радость на территории Руси. Чтобы Русь наша всё таки возродилась.

С уважением, Ренесми.