Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
совместимость в семейной жизни
-
- Иногда заходит
знающие специалисты, посмотрите пожалуйста наши натальные карты на совместимость в семейной жизни.ЯХХХ ред. Натулечка
-
- Иногда заходит
Re: совместимость в семейной жизни
Посмотреть ваши натальные карты на совместимость (в семейной ли жизни, или в чем другом) нельзя. Их нельзя даже просто посмотреть - потому что нельзя построить. А построить нельзя потому, что не указано время рождения.asya_asya писал(а):посмотрите пожалуйста наши натальные карты на совместимость в семейной жизни. Я Анастасия, 03.03.1983 (Нижний Новгород). Он Александр 18.05.1986 (г. Севск)
Кстати - что Вы подразумеваете под "совместимостью в семейной жизни"?
-
- Иногда заходит
я родилась около трех ночи, он - не знаю, я возможно некорректно задала вопрос, имеется ввиду насколько мы совместимы как партеры в жизни, мой ли это человек по судьбе, как-то так...
-
- Иногда заходит
Это недостаточно точная информация для составления натальной карты.asya_asya писал(а):я родилась около трех ночи
Это ЕЩЕ БОЛЕЕ недостаточно точная информация для составления натальной карты.asya_asya писал(а):он - не знаю
Не "возможно некорректно", а действительно некорректно...asya_asya писал(а):я возможно некорректно задала вопрос, имеется ввиду насколько мы совместимы как партеры в жизни, мой ли это человек по судьбе, как-то так...
Что такое "быть совместимым как партнеры в жизни"? Что такое вообще (в данном случае) "быть совместимым"? Жизнь - штука очень многогранная! Какая грань Вас интересует? В чем именно партнеры?
А Вы что, всерьез считаете, что в карте указывается на то, что судьбой Вам предназначен Александр? Или Иван? Или еще кто-либо?
-
- Иногда заходит
мне по таким данным делали натальную карту, по датам рождения можно посмотреть совместимость людей в-принципе, никакая конкретная грань меня не интересует, просто хотелось узнать, что звезды говорят о нас как о паре
-
- Иногда заходит
Если Вам по таким данным делали натальную карту, то делали ее шарлатаны от астрологии, обманувшие Вас.asya_asya писал(а):мне по таким данным делали натальную карту, по датам рождения можно посмотреть совместимость людей в-принципе, никакая конкретная грань меня не интересует, просто хотелось узнать, что звезды говорят о нас как о паре
Нет, "в принципе" посмотреть совместимость людей нельзя - ни по датам рождения, ни как-либо иначе. И сказать, что "звезды говорят о вас, как о паре", тоже нельзя "в принципе"...
По космограмме(ам) можно сделать определенные ЧАСТНЫЕ выводы, из которых может сложиться более-менее достоверная ОБЩАЯ картина.
-
- Иногда заходит
значит, по вашему тут на форуме тоже шарлотаны? я обращалась уже сюда с подобным вопросом и получала вполне определенные ответы
-
- Иногда заходит
Ваших сообщений на форуме всего 10, из них четыре в этой теме, два - в теме "Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!", остальные - в теме "Нужна реальная помощь, прошу совета, измучилась самоедством".asya_asya писал(а):значит, по вашему тут на форуме тоже шарлотаны? я обращалась уже сюда с подобным вопросом и получала вполне определенные ответы
Вы получали ответы не от меня, и нельзя сказать, чтобы они были "вполне определенные"... В любом случае из этих ответов не видно, чтобы кто-то составлял Вашу натальную карту - поскольку ее невозможно составить! Полученные Вами ответы - это (вероятно) выводы из анализа Вашей КОСМОГРАММЫ, но не ГОРОСКОПА.
-
- Иногда заходит
у меня были сообщения под другим ником Asya333 тема ''кармические партнеры'' это во-первых, а во-вторых вы сами зарегистрировались буквально вчера и почему я вам должна верить?, вы сами простите за вопрос специалист в какой области?
-
- Иногда заходит
Да, тему я нашел (правда, такого пользователя - Asya333 - теперь не существует). Просмотрел. И в этой теме нет никаких указаний на то, что кто-либо из отвечавших составлял Вашу карту.asya_asya писал(а):у меня были сообщения под другим ником Asya333 тема ''кармические партнеры'' это во-первых
Еще раз повторяю - Вам не могли составить карту "как располагались планеты в момент рождения", Вам могли только составить КОСМОГРАММУ, показывающую, как располагались планеты в знаках (не в домах) на дату Вашего рождения в (к примеру) 12 часов дня (так как положение Луны в течение суток может измениться на значительную величину). Это во-первых.
А во-вторых, какое значение имеет то, когда я зарегистрировался? И то, в какой области я специалист?asya_asya писал(а):а во-вторых вы сами зарегистрировались буквально вчера вы сами простите за вопрос специалист в какой области?
Я разве говорю, что Вы должны мне верить? Господь с Вами! Хотите - верьте, не хотите - не верьте... Но в таком случае возникает вопрос - почему Вы верили тому, что Вам писали в теме "Кармические партнеры'' и в этой теме, и при этом у Вас не возникали(ют) вопросы о том, кто из отвечавших когда зарегистрировался и в какой области они являются специалистами?asya_asya писал(а):и почему я вам должна верить?, вы сами простите за вопрос специалист в какой области?
- Ветеран
Конечно в синастрии можно смотреть без времени рождения, только качество будет чуть ниже, так как не будут учитываться связь с домами. Да Луна в течение суток иногда может перейти из одного знака в другой.
Но общее направление развития отношений проследить можно. Те же самые Венера и Марс мало меняют свои позиции за сутки, не говоря о более медленных планетах. Солнце проходит лишь один градус.
Можно увидеть совместимость темпераментов, взаимодействие мировоззрений, мировосприятий, подсознательных реакций, поведения в острых ситуациях.. Да много чего можно узнать, стоит только смотреть на карты не механически: есть А и Б, в квадрате, в таком то доме одного и в таком-то другого...
Ведь гороскопы проигрываются на разных уровнях и прочувствовать, где и как будет протекать энергии во взаимодействиях партнеров можно. Если иметь намерение смотреть на карты как на два огромных, индивидуальных, интересных мира.)

Но общее направление развития отношений проследить можно. Те же самые Венера и Марс мало меняют свои позиции за сутки, не говоря о более медленных планетах. Солнце проходит лишь один градус.
Можно увидеть совместимость темпераментов, взаимодействие мировоззрений, мировосприятий, подсознательных реакций, поведения в острых ситуациях.. Да много чего можно узнать, стоит только смотреть на карты не механически: есть А и Б, в квадрате, в таком то доме одного и в таком-то другого...
Ведь гороскопы проигрываются на разных уровнях и прочувствовать, где и как будет протекать энергии во взаимодействиях партнеров можно. Если иметь намерение смотреть на карты как на два огромных, индивидуальных, интересных мира.)

-
- Иногда заходит
А7S
чтобы давать какие-либо рекомендации и советы людям, задающим вопросы на данном сайте, нужно, как минимум быть специалистом по теме того форума, где идет общение, я не про профессиональную вашу деятельность спрашивала....что вы так критикуете все мои слова в сообщениях???вы хотите составить мне космограмму или что?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Fiolina, а вы можете мне рассказать об общей направленности в отношениях?
чтобы давать какие-либо рекомендации и советы людям, задающим вопросы на данном сайте, нужно, как минимум быть специалистом по теме того форума, где идет общение, я не про профессиональную вашу деятельность спрашивала....что вы так критикуете все мои слова в сообщениях???вы хотите составить мне космограмму или что?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Fiolina, а вы можете мне рассказать об общей направленности в отношениях?
-
- Иногда заходит
Собственно, об этом я и писал, но Дважды Азия никак не может (и не хочет) этого понять... Однако насчет того, что "качество будет чуть ниже", не могу согласиться - ведь в случае рассмотрения КОСМОГРАММЫ (даже если бы Луна мертво стояла на месте - а она не стоит, егоза такая, а при интерпретации положение Луны в знаке и ее аспекты для женщины весьма важны) будет учитываться только ОБЩАЯ символика планет, без учета того, какими домами они управляют (если управляют), и в каких домах находятся, что СУЩЕСТВЕННО снизит качество интерпретации...Fiolina писал(а):Конечно в синастрии можно смотреть без времени рождения, только качество будет чуть ниже, так как не будут учитываться связь с домами. Да Луна в течение суток иногда может перейти из одного знака в другой
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Мне непонятно, исходя из чего Вы сделали вывод о том, что я "как минимум не являюсь специалистом по теме того форума, где идет общение?"? Почему критикую? Потому что есть за что... А космограмму Вы можете составить и сами; вот интерпретировать ее - вряд ли...asya_asya писал(а):А7S
чтобы давать какие-либо рекомендации и советы людям, задающим вопросы на данном сайте, нужно, как минимум быть специалистом по теме того форума, где идет общение... что вы так критикуете все мои слова в сообщениях??? вы хотите составить мне космограмму или что?
- Ветеран
Не люблю я это дело). Времени много уходит, да и потом не факт, что девушка синастрию со следующим партнером не попросит смотреть)asya_asya писал(а):вы можете мне рассказать об общей направленности в отношениях?
Я помогаю тем, кто сам немного пытается разобраться в астрологии.
Или хотя бы тем, кто решает какую-то конкретную проблему, а не просто хочет "посмотреть".

Это если мы натал будем смотреть. А в синастрии обращающемуся человеку достаточно несколько фраз написать, чтобы он понял, в чем в их паре могут быть проблемы (например, квадрат его Марса к ее Солнцу) или понимание (трин Солнц, и одновременно Луны в одной стихии), или расхождение мировоззрений (квадраты, оппозиции Юпитеров, Сатурнов), или сексуальная совместимость (Марс-Венера) и т.д.A7S писал(а):что СУЩЕСТВЕННО снизит качество интерпретации...
Особенно для пары, которые только познакомились или общаются, им точное описание попадания планет партнеров в дома друг другу знать необязательно)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это если коротко, для форумного общения. А так -- да, серьезный разбор идет совсем по-другому.
Я, например, смотрю натальные карты каждого партнера, потом их синастрию. Смотрю также и образующиеся фигуры в натале, когда планеты партнера создают новые аспекты. И кармические показатели и много чего. Долго, но интересно)
-
- Иногда заходит
Вот это и есть единственно верный подход.Fiolina писал(а): Я, например, смотрю натальные карты каждого партнера, потом их синастрию
- Модератор
ТС обратилась с просьбой, если у вас, уважаемые участники беседы, нет желания эту просьбу выполнять, то просьба воздержаться здесь и впредь от обучающего процесса на тему "как правильно спросить и как все надо делать по правильному" и прочего того, в чем вопрошающие не разбираются и не обязаны вообще-то, а так же от последующего флуда и перепалок.
да и можно же было объяснить все то же самое, но вежливее....
да и можно же было объяснить все то же самое, но вежливее....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo