Мой прадед был Муллой. Да именно с большой буквы потому, что он словом из Корана мог заставить в ясную погоду пролиться дождю, заставить реки течь назад, провести верблюда через ушко иглы и творить другие чудеса (Это со слов моей бабушки
). С приходом советской власти в наши края он подвергся репрессии и ни кто не знает куда его увезли и где он похоронен. И вот спустя 70 лет после этого он приснился своему правнуку, т.е. моему двоюродному брату. Во сне дед указывает место в горах где спрятана Священная Книга. После нескольких таких сновидений мой брат всё таки отправляется по указанному ему пути и находит эту книгу. Но возникает проблема. Там написано иероглифами, которые знающие арабский люди не могли прочитать. Здесь опять брату снится дед и учит его читать эту книгу. Когда он читает, то звучат суры из нашего Корана. Сейчас брат изучает ислам учится так же творить чудеса. Некоторые у него получаются. За серьезные он даже не берется, потому, что боится. Говорит, что ещё не готов. По ходу лечит людей.Я посчитал бы это полным бредом, если бы это не были моими родными и я сам не видел бы это своими глазами.
Вот такое вот бывает.