Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Простите за тупой вопрос
- Иногда заходит
Простите за тупой вопрос
знающие люди мне очень интересно.Духи природы по своей сущности темные или светлые??для каждого участка земли есть свой дух,или один дух правит всей землей(земля в смысле почвы )
Модератор ты родной,
Что же сделал ты со мной,
Помогать людям хотел,
А вы сочли беспредел
Посвящается уважаемым Даяне и Марианне .Мира вам
Помогать людям хотел,
А вы сочли беспредел

-
- Старожил
Re: Простите за тупой вопрос
sokolsap ... Вы задали Действительно глупый вопрос ...
Из разряда, Вопрос ради Вопроса, в стиле;
Женщина, а Вас веслом по голове били ???
НЕТ ... А, в чем собственно ???
Да это я так, для поддержания разговора ::)))
НЕТ ни Темных, ни Светлых по Сути, как таковой ...
Есть КОНТЕКСТ от которого и отталкивается Действие, Формирующее Нужную Упорядоченность, Приводя к Нужному Результату-Закономерности, который и ОКРАШИВАЕТ в Тот или Иной ЦВЕТ, То или Иное Исполнение ...
В следствии этого, Мы с Тобой подошли к тому, что НЕ столь важно Энергетическая Составляющая-ДУХ ... ДО .... Сколько Важен ДУХ ... ВО ... потому как Сила Духа-Энергии, Минерала, Растения, Иное ... НЕ Работает Само По Себе ВО Исполнение ... Только Во Взаимодействии с ВЫСШИМ Звеном ...
Другими Словами ... ЛЕСНОЙ ОРЕХ, НЕ даст мне Ничего, без Взаимодействия Со ЖРЕЦОМ Наделившего Этот Орех ТАЙНОЙ (замысловато, но если поймешь, будет толк ... НЕ поймешь, не будет толка ::))) ...)
Из разряда, Вопрос ради Вопроса, в стиле;
Женщина, а Вас веслом по голове били ???
НЕТ ... А, в чем собственно ???
Да это я так, для поддержания разговора ::)))
НЕТ ни Темных, ни Светлых по Сути, как таковой ...
Есть КОНТЕКСТ от которого и отталкивается Действие, Формирующее Нужную Упорядоченность, Приводя к Нужному Результату-Закономерности, который и ОКРАШИВАЕТ в Тот или Иной ЦВЕТ, То или Иное Исполнение ...
В следствии этого, Мы с Тобой подошли к тому, что НЕ столь важно Энергетическая Составляющая-ДУХ ... ДО .... Сколько Важен ДУХ ... ВО ... потому как Сила Духа-Энергии, Минерала, Растения, Иное ... НЕ Работает Само По Себе ВО Исполнение ... Только Во Взаимодействии с ВЫСШИМ Звеном ...
Другими Словами ... ЛЕСНОЙ ОРЕХ, НЕ даст мне Ничего, без Взаимодействия Со ЖРЕЦОМ Наделившего Этот Орех ТАЙНОЙ (замысловато, но если поймешь, будет толк ... НЕ поймешь, не будет толка ::))) ...)
- Старожил
sokolsap
про Орех поняли? Я нет.
Но: фролик скорее всего имел ввиду, что все в мире относительно и понятие черного и белого можно рассматривать только исходя из свои взглядов. Древние в принципе делили духов на добрых и злых, почему бы нет?
про Орех поняли? Я нет.
Но: фролик скорее всего имел ввиду, что все в мире относительно и понятие черного и белого можно рассматривать только исходя из свои взглядов. Древние в принципе делили духов на добрых и злых, почему бы нет?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Старожил
borndead ... Лесной Орех Обладает Очень Мощной Энергией !!!
Используется в Ритуалах Призывающих Определенную Группу ЖРЕЦОВ ...
Очень Опасен для Исполняющего ...
Что-же до Добрых и Злых ДУХОВ, то как Вы Правильно заметили; ИМЕННО ЛЮДИ ДЕЛИЛИ НА ДОБРЫХ и ЗЛЫХ ....
Энергия Определения, к этому относится Снисходительно
НО .... Если же Вы Серьезно хотите Исповедовать Путь Взаимодействия с Энергией НЕЧТО ... Вам придется ЗАБЫТЬ развешивание Ярлыков на ТО или ИНОЕ ...
В противном случае, далее Виртуального .... Вы НЕ уйдете ...
Используется в Ритуалах Призывающих Определенную Группу ЖРЕЦОВ ...
Очень Опасен для Исполняющего ...
Что-же до Добрых и Злых ДУХОВ, то как Вы Правильно заметили; ИМЕННО ЛЮДИ ДЕЛИЛИ НА ДОБРЫХ и ЗЛЫХ ....
Энергия Определения, к этому относится Снисходительно
НО .... Если же Вы Серьезно хотите Исповедовать Путь Взаимодействия с Энергией НЕЧТО ... Вам придется ЗАБЫТЬ развешивание Ярлыков на ТО или ИНОЕ ...
В противном случае, далее Виртуального .... Вы НЕ уйдете ...
- Учитель школы ТМ
ЗЕЛЁНЫЕ! Как Гринписс!sokolsap писал(а):Духи природы по своей сущности темные или светлые??

Серьёзно. На каждой территории свои НАЗВАНИЯ, и территориально закреплённые Духи(сами Духи различаются лишь функциями), составляющие единую цепь, в круговороте всего живого мира Природы.
P.S.: Ну, не выдают там ведро с краской, ни с белой ни с тёмной. 8)
- Иногда заходит
я понимаю что все это только для сохранения баланса...но какая то категоричность должна быть;)
Модератор ты родной,
Помогать людям хотел,
А вы сочли беспредел
Помогать людям хотел,
А вы сочли беспредел

- Учитель школы ТМ
sokolsap, я Вам о категоричности и написала, или Вам прейскурант нужен? В каждом этносе свой прейскурант, а категоричность от этого не меняется - везде одинаково.
- Учитель школы ТМ
да ведь в природе не бывает злых и добрых)) нужно это понимать в первую очередь.sokolsap писал(а):знающие люди мне очень интересно.Духи природы по своей сущности темные или светлые??для каждого участка земли есть свой дух,или один дух правит всей землей(земля в смысле почвы )
классификация разная во всех культурах, но тем не менее они есть в любой культуре и о них можно узнать практически из любой культуры, просто будет разная классификация в соответствии с воззрением данной культуры.
Так или иначе их великое многообразие и это хоть как то может помочь составить о них представление, даже в рамках каких то традиций.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
понимаете в чем фокус....sokolsap писал(а):для каждого участка земли есть свой дух,или один дух правит всей землей(земля в смысле почвы )
таки сознание духа привязано к месту
с точностью до миллиметра и выше....))))
таки давайте свой участок описывайте, иначе так и будете слушать "о добре и зле"....)))))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-