Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
почему думаете, что в ином мире хорошо и светло?был опыт?
-
- Иногда заходит
почему думаете, что в ином мире хорошо и светло?был опыт?
кто был там, рассказывали, что, там страшно, темно и холодно.
не пишу в "астрал", так как там одни балаболы пустые.
- Ветеран
Re: почему думаете, что в ином мире хорошо и светло?был опыт
Вам не кажется что нужно всё таки уважительнее относиться к незнакомым Вам людям?swa писал(а):не пишу в "астрал", так как там одни балаболы пустые.
Не видела ни разу тех, кто это утверждал бы.swa писал(а):почему думаете, что в ином мире хорошо и светло?был опыт?
Колдовством не занимаюсь.
- Модератор
В ином мире будет вам по родству ваших вибраций. Тем кто холодный страшный и темный будет холодно страшно и темно. Другим - по соответствию.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
если бы все было так просто - все были бы как сыр в масле,В ином мире будет вам по родству ваших вибраций. Тем кто холодный страшный и темный будет холодно страшно и темно. Другим - по соответствию.
невозможно автоматически куда то попасть, там наверняка сидит мужик, который решает кого куда отправить.
пожалуйста не коментируйте мой ответ, устал от срача умолишенных.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Поддерживаюswa писал(а):если бы все было так просто - все были бы как сыр в масле,В ином мире будет вам по родству ваших вибраций. Тем кто холодный страшный и темный будет холодно страшно и темно. Другим - по соответствию.
невозможно автоматически куда то попасть, там наверняка сидит мужик, который решает кого куда отправить.
пожалуйста не коментируйте мой ответ, устал от срача умолишенных.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
в общем-то вывод логичный))))
вера в лучшие миры - все равно что вера в рай
только в некоторой детализации и приближении
порой не бывает мира получше....
что касается опытов а-ля посмертие
раз уж страшно, темно и холодно
то порой понимаете...))))
там бывает и не такое
как правило опять же ничего хорошего....
понимаете порой "пожить" что называется....
таки это...
видать сначала надо несколько потрудиться, понимаете
пожить сразу закончится приключениями странными... страшными.....))))
вера в лучшие миры - все равно что вера в рай
только в некоторой детализации и приближении
порой не бывает мира получше....
что касается опытов а-ля посмертие
раз уж страшно, темно и холодно
то порой понимаете...))))
там бывает и не такое
как правило опять же ничего хорошего....
понимаете порой "пожить" что называется....
таки это...

видать сначала надо несколько потрудиться, понимаете
пожить сразу закончится приключениями странными... страшными.....))))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
swa писал(а):почему думаете, что в ином мире хорошо и светло?был опыт?
Духи умерших делятся своими "впечатлениями". Стараюсь не тревожить напрасно их, но например Духи родителей моих, испытали настоящее облегчение. Хотя не у всех так гладко получается. Для кого то припасена и обратная сторона этой медали. Соглашусь с вышеизложенным мнением Игрок. Каждому воздастся по его заслугам. И не думаю, что в последний час, можно будет вымолить всё своё дерьмо, что делалось по жизни.
Бывало, что попадал и на Духов умерших людей, которым не так что бы очень повезло с "распределением"... Незабываемые ощущения... А каково же тогда им там?
- Старожил
По заслугам воздаться? Вы в том уверены потому что повтораяете сказки, а здесь шла попыткаMobi Dik писал(а):swa писал(а):почему думаете, что в ином мире хорошо и светло?был опыт?
Духи умерших делятся своими "впечатлениями". Стараюсь не тревожить напрасно их, но например Духи родителей моих, испытали настоящее облегчение. Хотя не у всех так гладко получается. Для кого то припасена и обратная сторона этой медали. Соглашусь с вышеизложенным мнением Игрок. Каждому воздастся по его заслугам. И не думаю, что в последний час, можно будет вымолить всё своё дерьмо, что делалось по жизни.
Бывало, что попадал и на Духов умерших людей, которым не так что бы очень повезло с "распределением"... Незабываемые ощущения... А каково же тогда им там?
усомниться. Душа не имеет тело когда тело умерает, в этом сложно сомневаться. Куда же душа попадает после освобождения, а если душа более сложное чем мозг и сознание при нем? Ну то что человек натворил в своей жизни может рассосаться на ментальные эгрегоры и после прикрепляться к случайным жертвам клинической смерти предположим. Поэтому могут быть воспоминания из предыдущих жизней тех воскресившихся вновь. А если предположить, что мир ушедших душ намного сложнее религозных измышлений?
8)
- Site Admin
минт
Прежде чем заявлять кому-либо о ом, что он повторяет чьи-то сказки, надо бы самому хоть в чем-то разбираться. А вот это ваше: "Ну то что человек натворил в своей жизни может рассосаться на ментальные эгрегоры и после прикрепляться к случайным жертвам клинической смерти предположим. Поэтому могут быть воспоминания из предыдущих жизней тех воскресившихся вновь." - вообще не выдерживает никккой критики. Учите матчасть.
8)
Прежде чем заявлять кому-либо о ом, что он повторяет чьи-то сказки, надо бы самому хоть в чем-то разбираться. А вот это ваше: "Ну то что человек натворил в своей жизни может рассосаться на ментальные эгрегоры и после прикрепляться к случайным жертвам клинической смерти предположим. Поэтому могут быть воспоминания из предыдущих жизней тех воскресившихся вновь." - вообще не выдерживает никккой критики. Учите матчасть.

-
- Иногда заходит
Господа))) Ну чтож вы так все усложняете)) Изобретаем велосипед))) В магическом мире уже давно известно что происходит с человеком когда он умирает, куда он попадает и по какому принципу перерождается дальше его перерождение. Это все совершенно никакая не тайна. Можете почитать хотя бы книгу мертвых.
Автора наверно больше интересуют ощущения. Автор, вы могли бы и удосужится самостоятельно вспомнить)))) Так даже интереснее))
Но вообще скажу свое мнение. Внетелестное состояние безусловно очень приятное, и зачастую возвращаться не хочется людям. Они ощущают колоссальное облегчение когда выходят из тела. А вот что потом, это уже зависит от способа смерти, состояния человека в котором он умер, от его сознания, количества привязок и от многого другого. Тут все очень относительно.
Автора наверно больше интересуют ощущения. Автор, вы могли бы и удосужится самостоятельно вспомнить)))) Так даже интереснее))
Но вообще скажу свое мнение. Внетелестное состояние безусловно очень приятное, и зачастую возвращаться не хочется людям. Они ощущают колоссальное облегчение когда выходят из тела. А вот что потом, это уже зависит от способа смерти, состояния человека в котором он умер, от его сознания, количества привязок и от многого другого. Тут все очень относительно.
- Модератор
Dzambal писал(а):Можете почитать хотя бы книгу мертвых.

читатели вы наши... у вас личный ОПЫТ есть? практический? Вот о нем тут надо вещать и лучше подробнее, ибо раздел так называется и тема эта ТОЖЕ
философия в ДРУГОМ разделе
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
- | +
Ну вот же мое мнение)) Знаю это на своем опыте.
Так то вообще у всех есть этот опыт))) Некоторые моменты конечно же я вспомнил. Постараюсь рассказать о ощущениях в момент осознания смерти.
- Модератор
вот и расскажите 

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Ну по ощущением выход из тела происходит так как будто кто-то выталкивает из тела через голову, через макушку.
А потом возникает такое сильное ощущение легкости, а главное ощущения что как будто ты проснулся наконец, и снился все это время сон. И ощущения эти это какая-то как радость освобождения (не могу объяснить ощущение словами) но оно до безумия кажется знакомым и каким-то близким, что добавляет еще больше уверенности что ты проснулся на конец. Мало того они кажутся такими же знакомыми как и в момент рождения, только как будто немного по другому. (это очень сложно объяснить) И естественно от этой мысли никуда возвращаться не охото, начинаешь думать что тут реальность и тебе хорошо.
Вот это ощущения примерные в сам момент смерти. А так конечно очень многое зависит от ощущений жертвы, осознанности в момент смерти и способа смерти.
А потом возникает такое сильное ощущение легкости, а главное ощущения что как будто ты проснулся наконец, и снился все это время сон. И ощущения эти это какая-то как радость освобождения (не могу объяснить ощущение словами) но оно до безумия кажется знакомым и каким-то близким, что добавляет еще больше уверенности что ты проснулся на конец. Мало того они кажутся такими же знакомыми как и в момент рождения, только как будто немного по другому. (это очень сложно объяснить) И естественно от этой мысли никуда возвращаться не охото, начинаешь думать что тут реальность и тебе хорошо.
Вот это ощущения примерные в сам момент смерти. А так конечно очень многое зависит от ощущений жертвы, осознанности в момент смерти и способа смерти.
- Модератор
спасибо за описание, ставлю плюсик (вот и пишите впредь по существу, не нарываясь более на минусы пользователей) 
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: почему думаете, что в ином мире хорошо и светло?был опыт?

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: почему думаете, что в ином мире хорошо и светло?был опыт?
вот это точноDzambal писал(а):ощущения что как будто ты проснулся наконец

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Был опыт клинической смерти?Dzambal писал(а):Вот это ощущения примерные в сам момент смерти.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Новичок
Доброй ночи,swa писал(а):кто был там, рассказывали, что, там страшно, темно и холодно.
Я испытал клиническую смерть два раза в своей жизни. И точно могу сказать одно, там реально холодно, холод обжигает как огонь, но это как ни странно холод, и там очень светло, но светло так , окутано всё как в молочном тумане, такой туман бывает ранним утром на рассвете с росой, густой такой белый туман. Сквозь туман видны тени. Больше ничего сказать не могу, так как наши доблестные врачи меня вытащили в наш бренный мир. Но там спокойнее это однозначно.
Противник, вскрывающий ваши ошибки,
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
- Модератор
В астральном слое нет понятия тепла и холода как таковых. Такие ощущения говорят лишь о смешении остатков ощущений физического тела при частичном переходе сознания в тонкие сферы.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок, по видимому, не имеет личного опыта "астрала",
иначе не говорила бы абсурд...
на этом примитивном форуме уже цитировали это интервью,
я его еще раз приведу(по теме):
иначе не говорила бы абсурд...
на этом примитивном форуме уже цитировали это интервью,
я его еще раз приведу(по теме):
- | +
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Загробный мир холодный, да. Даже очень холодный.
Однако это всего лишь маленькая часть безграничного астрала.
Они такой невероятный бред пишут, эти доценты да историки всякие. Который пытаются лезть в магию и эзотерщину.
Однако это всего лишь маленькая часть безграничного астрала.
Умница, так держать им веритьswa писал(а):Беседа корреспондента журнала "Тайны ХХ века" Алексея Никитина с кандидатом исторических наук, культурологом и путешественником Сергеем Николаевичем Бусовым.

Они такой невероятный бред пишут, эти доценты да историки всякие. Который пытаются лезть в магию и эзотерщину.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-