Акта Старшая
Mistress
*Ramira*
Спасибо вам, и еще нескольким анонимным участникам за отданные за меня голоса. Мне это очень приятно, и дело тут совсем не в победе. Я так редко последнее время захожу на форум, что думала, меня уже никто не помнит. Хотя сама помню всех, с кем мне посчастливилось здесь познакомиться.
Ramira, да… Мое глубокое уважение за то, что вы смогли выдержать этот темп до конца. И восхищение вашими результатами.
А Mistress и ее очаровательного котика, героя целой серии конкурсов, забыть вообще невозможно))) Еще раз поздравляю с заслуженной чистой победой!
Я тоже, конечно голосовала. К сожалению, пришлось выбрать только одного участника. Я отдала свой голос за Акту Старшую, с которой познакомилась здесь несколько лет назад, еще под старым ником. Она проявила просто удивительный талант и ясность видения в конкурсах, в том числе и моих, которых я в то время провела немало. Конкурсы вообще проводить очень интересно. Несмотря на трудоемкий процесс, который конечно требует времени, это еще и большая отдача. От некоторых ответов просто мурашки по коже. И огромный заряд положительной энергии.
В общем, за Акту, потому что я запомнила ее как девушку-феномен. Я рада, что снова встретила тебя!

"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)