И как заключить сделку???
Я почему-то уверен что у меня есть способности
:D :D :) :) :) надо развить, конечно я понимаю что цена высока, но всё же...
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Сакура писал(а):Смотрели мультфильм про мальчика в тридевятом царстве? Не могу ручаться за точность цитаты, но когда он захотел что-то получить с помощью волшебства, три веселые девочки-колдуньи спели ему песенку, призывающую изучить все естественные науки, я так понимаю, изучить окружающий мир и связи в нем, а потом уже учиться этими связями управлять. Вот такая я зануда 8) А вообще, способностями к магии наделен каждый человек. Главное - верить. Как в Библии Иисус сказал апостолам, спросившим, как он ходит по воде: "Имей вы веру величиной с ячменное зерно, и вы бы могли пойти".
Да нет вы правы я очень много посмотрел фильмов :) :) :) :) , но не это главное мне хочется попробовать!!!!Как это сделать в каких книгах написано???Я знаю, что у меня что то есть, многие моенты слишком странны в моей жизни!!!Evilina писал(а):Бун, такое чувство как будто вы пересмотрели множество фэнтэзийных фильмов...(простите, не хотела ничем обидеть)
На самом деле если вы верите, что силу вы обретете только после "сделки", как по волшебству, то я не уверена, что это реально... Сила заложена в нас самих, или ее вы можете подчерпнуть из вселенной, и "сделка" тут не причем (ИМХО)
Теорию я готов изучить!!!Но вот реальные заключения сделок известны??? Посоветуйте с теорией!!!***Silver_hunter писал(а):А с кем вы собрались заключить сдеку? :) простите конечно, но человек без знаний и уменей стоит копейки, так с чего вы взяли что сделка вам что то даст?
А вообще.. начинать, да хотя бы с этого форума. ИМХО Знания - сила. Читайте, потому что без теории никакой практики не будет
ага кикиморамиSilver_hunter писал(а):Уважаемый Бун, я ведь и говорю, начинайте хотя бы с этого сайта, как на меня тут не мало теории.. да и практики если на то пошло. Это раз, а два, сделки с кем? С ангелами? Демонами? Духами? кикиморами болотными в конце концов? :) И на что сделка? чем вы готовы платить и за что?
Ну вот и я о том же, выражайтесь яснее.Бун писал(а):
ага кикиморами![]()
![]()
![]()
демоними конечно, а что у человека самое ценное??? ДУША??? НЕ так ли???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Захотят у меня есть козырь, да и что им не хотеть??? Тем более мою душу!!!!Silver_hunter писал(а):Ну вот и я о том же, выражайтесь яснее.Бун писал(а):
ага кикиморами![]()
![]()
![]()
демоними конечно, а что у человека самое ценное??? ДУША??? НЕ так ли???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Демонами? А вы уверены что они вас захотят? :)
Это не нраво учения, на вот на кой им душа того кто нечего не умеет? у вас сейчас душу купить может захочет только какой то низший демон, какой таким образом просто уталит свой голод :)Бун писал(а):
Захотят у меня есть козырь, да и что им не хотеть??? Тем более мою душу!!!!
А он нужен.. вы сейчас как ребенок который не умеет ходить. и Вы не пойдете пока не "сядите" на хм... пятую точку несколько раз.Бун писал(а):
Да опыта нет знания на 0, и не надо говорить мне что опыт нужен и т.д и т.п.!!!! Вы сами то пробовали заключить в реалии???или так теория???Я не очень верю в книги!!! кто с этим сталкивался не захочет писать книги!!!!
А он нужен.. вы сейчас как ребенок который не умеет ходить. и Вы не пойдете пока не "сядите" на хм... пятую точку несколько раз.Silver_hunter писал(а):Бун писал(а):
Да опыта нет знания на 0, и не надо говорить мне что опыт нужен и т.д и т.п.!!!! Вы сами то пробовали заключить в реалии???или так теория???Я не очень верю в книги!!! кто с этим сталкивался не захочет писать книги!!!!
Мда, ну вы и вопросы задаете. Сначало сядьте и подышите спокойно минут 10-ь, успокойтесь и подумайте что бы вы хотели делать для началаБун писал(а):
Начнем с этого форума!!! С какой книги начать????