Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начало...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Начало...

Сообщение Бун » 14 май 2009, 22:57

Простой вопрос- с чего начать??? :dont_know: :dont_know: :dont_know:
И как заключить сделку???
Я почему-то уверен что у меня есть способности
:D :D :) :) :) надо развить, конечно я понимаю что цена высока, но всё же... ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Иногда заходит

Сообщение Evilina » 14 май 2009, 23:23

Бун, а почему вы уверены, чтоб что-то начать нужно заключить сделку? я просто не понимаю вашей политики...
Жизнь устроена просто: когда ты один,
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.

Иногда заходит

Сообщение Бун » 14 май 2009, 23:31

Evilina писал(а):Бун, а почему вы уверены, чтоб что-то начать нужно заключить сделку? я просто не понимаю вашей политики...
Начать я хочу как все с азов, а вот про сделку- как её заключить?? Меня очень это интересует!!! ]:-< ]:-< ]:-< :razz: :razz: :razz:
ЭТО НАЧАЛО....

Ветеран

Сообщение Сакура » 14 май 2009, 23:35

Смотрели мультфильм про мальчика в тридевятом царстве? Не могу ручаться за точность цитаты, но когда он захотел что-то получить с помощью волшебства, три веселые девочки-колдуньи спели ему песенку, призывающую изучить все естественные науки, я так понимаю, изучить окружающий мир и связи в нем, а потом уже учиться этими связями управлять. Вот такая я зануда 8) А вообще, способностями к магии наделен каждый человек. Главное - верить. Как в Библии Иисус сказал апостолам, спросившим, как он ходит по воде: "Имей вы веру величиной с ячменное зерно, и вы бы могли пойти".
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит

Сообщение Бун » 14 май 2009, 23:40

Сакура писал(а):Смотрели мультфильм про мальчика в тридевятом царстве? Не могу ручаться за точность цитаты, но когда он захотел что-то получить с помощью волшебства, три веселые девочки-колдуньи спели ему песенку, призывающую изучить все естественные науки, я так понимаю, изучить окружающий мир и связи в нем, а потом уже учиться этими связями управлять. Вот такая я зануда 8) А вообще, способностями к магии наделен каждый человек. Главное - верить. Как в Библии Иисус сказал апостолам, спросившим, как он ходит по воде: "Имей вы веру величиной с ячменное зерно, и вы бы могли пойти".

конечно!!!!Ага все книги перебрать??? , а просто заклинания и подобного не существует???? ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Иногда заходит

Сообщение Evilina » 14 май 2009, 23:45

Бун, такое чувство как будто вы пересмотрели множество фэнтэзийных фильмов...(простите, не хотела ничем обидеть)
На самом деле если вы верите, что силу вы обретете только после "сделки", как по волшебству, то я не уверена, что это реально... Сила заложена в нас самих, или ее вы можете подчерпнуть из вселенной, и "сделка" тут не причем (ИМХО)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 14 май 2009, 23:51

А с кем вы собрались заключить сдеку? :) простите конечно, но человек без знаний и уменей стоит копейки, так с чего вы взяли что сделка вам что то даст?
А вообще.. начинать, да хотя бы с этого форума. ИМХО Знания - сила. Читайте, потому что без теории никакой практики не будет :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Иногда заходит

Сообщение Бун » 14 май 2009, 23:51

Evilina писал(а):Бун, такое чувство как будто вы пересмотрели множество фэнтэзийных фильмов...(простите, не хотела ничем обидеть)
На самом деле если вы верите, что силу вы обретете только после "сделки", как по волшебству, то я не уверена, что это реально... Сила заложена в нас самих, или ее вы можете подчерпнуть из вселенной, и "сделка" тут не причем (ИМХО)
Да нет вы правы я очень много посмотрел фильмов :) :) :) :) , но не это главное мне хочется попробовать!!!!Как это сделать в каких книгах написано???Я знаю, что у меня что то есть, многие моенты слишком странны в моей жизни!!! :read: :read: ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Иногда заходит

Сообщение Бун » 14 май 2009, 23:58

Silver_hunter писал(а):А с кем вы собрались заключить сдеку? :) простите конечно, но человек без знаний и уменей стоит копейки, так с чего вы взяли что сделка вам что то даст?
А вообще.. начинать, да хотя бы с этого форума. ИМХО Знания - сила. Читайте, потому что без теории никакой практики не будет :read:
Теорию я готов изучить!!!Но вот реальные заключения сделок известны??? Посоветуйте с теорией!!!*** ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 00:01

Уважаемый Бун, я ведь и говорю, начинайте хотя бы с этого сайта, как на меня тут не мало теории.. да и практики если на то пошло. Это раз, а два, сделки с кем? С ангелами? Демонами? Духами? кикиморами болотными в конце концов? :) И на что сделка? чем вы готовы платить и за что?
Я вчера сошел с ума...
=======================

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 00:05

Silver_hunter писал(а):Уважаемый Бун, я ведь и говорю, начинайте хотя бы с этого сайта, как на меня тут не мало теории.. да и практики если на то пошло. Это раз, а два, сделки с кем? С ангелами? Демонами? Духами? кикиморами болотными в конце концов? :) И на что сделка? чем вы готовы платить и за что?
ага кикиморами :lol: :lol: :lol: :lol: демоними конечно, а что у человека самое ценное??? ДУША??? НЕ так ли??? ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 00:11

Бун писал(а):
ага кикиморами :lol: :lol: :lol: :lol: демоними конечно, а что у человека самое ценное??? ДУША??? НЕ так ли??? ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
Ну вот и я о том же, выражайтесь яснее.
Демонами? А вы уверены что они вас захотят? :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 00:16

Silver_hunter писал(а):
Бун писал(а):
Ну вот и я о том же, выражайтесь яснее.
Демонами? А вы уверены что они вас захотят? :)
Захотят у меня есть козырь, да и что им не хотеть??? Тем более мою душу!!!! ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Иногда заходит

Сообщение Evilina » 15 май 2009, 00:23

Бун, или вы издеваетесь... или ... (ладно без "или")
Если вы считаете, что вы имеете силу, а заключив сделку, высвободите ее, то вы, с тем же успехом, можете выпить настойку корней одуванчика с полной уверенностью, что после этого момента вы адепт магии. На самовнушении ваша энергия освободиться, и вам больше не надо бояться барьера, что она внутри вас, и не может выйти наружу.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 00:24

Бун писал(а):
Захотят у меня есть козырь, да и что им не хотеть??? Тем более мою душу!!!!
Это не нраво учения, на вот на кой им душа того кто нечего не умеет? у вас сейчас душу купить может захочет только какой то низший демон, какой таким образом просто уталит свой голод :)
И да.. у вас бы был козырь если бы вы были обученым или с даром.. но, хм, простите, не уверен ни в том не особенно во втором. :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 00:31

[quote="Evilina"]Бун, или вы издеваетесь... или ... (ладно без "или")
Если вы считаете, что вы имеете силу, а заключив сделку, высвободите ее, то вы, с тем же успехом, можете выпить настойку корней одуванчика с полной уверенностью, что после этого момента вы адепт магии. На самовнушении ваша энергия освободиться, и вам больше не надо бояться барьера, что она внутри вас, и не может выйти наружу.[/quo

Да опыта нет знания на 0, и не надо говорить мне что опыт нужен и т.д и т.п.!!!! Вы сами то пробовали заключить в реалии???или так теория???Я не очень верю в книги!!! кто с этим сталкивался не захочет писать книги!!!!
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 00:37

Бун писал(а):

Да опыта нет знания на 0, и не надо говорить мне что опыт нужен и т.д и т.п.!!!! Вы сами то пробовали заключить в реалии???или так теория???Я не очень верю в книги!!! кто с этим сталкивался не захочет писать книги!!!!
А он нужен.. вы сейчас как ребенок который не умеет ходить. и Вы не пойдете пока не "сядите" на хм... пятую точку несколько раз.
Сделки? да, вот у меня душа не моя, но это никого не касается :)
тем более, если вы говорите что тот кто сталкивался не стал бы писать книги, с чего вы взяли что те кто стакивался станет это говорить вам - человеку с нулем теоритических и практических знаний? Все это за дорога что бы этим рассбрасыватся на дево и на право

Уважаемая Evilina, спасибо порадовали одуванчиками.. :) :flowers: и сказали верное.. вся проблема в нашей черепушке
Я вчера сошел с ума...
=======================

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 00:43

Silver_hunter писал(а):
Бун писал(а):

А он нужен.. вы сейчас как ребенок который не умеет ходить. и Вы не пойдете пока не "сядите" на хм... пятую точку несколько раз.
Сделки? да, вот у меня душа не моя, но это никого не касается :)
тем более, если вы говорите что тот кто сталкивался не стал бы писать книги, с чего вы взяли что те кто стакивался станет это говорить вам - человеку с нулем теоритических и практических знаний? Все это за дорога что бы этим рассбрасыватся на дево и на право

Начнем с этого форума!!! С какой книги начать????
ЭТО НАЧАЛО....

Иногда заходит

Сообщение Evilina » 15 май 2009, 00:44

- Вы сами то пробовали заключить в реалии???
- Нет, не пробовала.
- Или так теория???
- Смотря про что вы говорите. В данный момент вы под действией аффекта выплескиваете свои эмоции, это нормально и я не хочу вас ничем обидеть(и уж простите за мою не осведолмленность в делах "сделок"). Я лишь имею ввиду ту теорию, которая уже известна на практике; вас сейчас сидит психологический барьер, чо вам нужно "заключить сделку", это как, чтобы начать играть на гитаре сначало надо сдать сессию, а то из университета выгонят.
- Я не очень верю в книги!!! кто с этим сталкивался не захочет писать книги!!!!
- Я знаю истории людей, чьи знакомые пытались сделать подобное... кто-о в психушке, кто-то покончил с собой, а кто-то старается больше не вспоминать, да и вспоминает только под большой дозой алкоголя.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 00:47

Бун писал(а):

Начнем с этого форума!!! С какой книги начать????
Мда, ну вы и вопросы задаете. Сначало сядьте и подышите спокойно минут 10-ь, успокойтесь и подумайте что бы вы хотели делать для начала
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ответить