Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Человек-невидимка
-
- Иногда заходит
Что делать, если к человеку другие люди совершенно не тянутся? Ситуация началась с раннего детства. Ещё с садика. Другие дети не хотели играть, не брали с собой, прогоняли. Дети жестоки. Потом школа. Там тоже ещё дети и тоже жестоки. А так хотелось внимания, быть как все! Потом институт, проблема осталась. Сбиваются в компании, ни в одну из которых не принимают. Осознанные попытки быть ближе к народу ни к чему не приводят. Там, конечно, уже не дети, и правила приличия присутствуют. Не прогоняют, но и не зовут. Не убегают, но и не ждут. Можно конечно попросить о чем-то - помогут. Можно напроситься и идти с ними, но остаться без внимания. Можно быть инициатором общения, не откажут. Не откажут, но и место за столом займут для кого-нибудь другого. Номерами обменяются с другими. А сколько было пропущено мероприятий просто по незнанию того, что они будут - один Бог знает. Дни рождения, про которые никто не знал, так как и знать не хотел. Скучные выходные, праздники, лета и года... Работа, новый коллектив, возможность начать все сначала. Прочитана литература как вжиться в социум, учтены старые ошибки. Хотя какие были ошибки? Не знаю. Характер не вредный, неконфликтный, даже наоборот, уступчивый и мягкий. А главное побольше позитива и инициативы. Интересоваться людьми, их жизнью, быть проще... Все и без книг было, врожденные качества. Инициатива иссякает, и можно хоть целый день промолчать, никто без дела не обратиться. Обидно. Застолье, разговоры, и ни одного взгляда в мою сторону. Не для меня рассказывают, а меж собой общаются. Я тему заведу, посмотрят, и продолжат её меж собой. Даже смешно, если бы не так грустно. Замечаете ли Вы на кого смотрите в общей беседе? Это бессознательно получается. Но чаще на тех, к кому обращаемся, кто важнее. На меня не смотрит никто. И опять я ни о чем не знаю, что назначено, что отменено, прихожу туда куда не надо и меня нет там где есть все. Я не знаю в чем моя проблема. Это просто непостижимо, и с этим так тяжело жить. Я честно не понимаю в чем дело. Может ли такое состояние быть отображено в натальной карте? В энергетике? В судьбе
- Есть личные сообщения
А Вы сами интересуетесь теми другими людьми? Обращаетесь к ним, спрашиваете о них самих, о других людях, о событиях, мероприятиях?
-
- Иногда заходит
Я же писала об этом...В том то и дело что интересуюсь.
- Есть личные сообщения
Извините, но я не увидел в Вашем рассказе того, что Вы действительно интересуетесь другими людьми. И в этом ничего плохого нету, не нужно это отрицать. Сам я такой...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ещё есть такой момент, что людям частенько нужна изюминка, интрижка... и если Вы общаетесь ради того, чтобы общаться, поддерживать разговор, не быть одной - это и будет просто беседой для поддержания разговора на некоторое время...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ещё есть такой момент, что людям частенько нужна изюминка, интрижка... и если Вы общаетесь ради того, чтобы общаться, поддерживать разговор, не быть одной - это и будет просто беседой для поддержания разговора на некоторое время...
-
- Иногда заходит
Re: Человек-невидимка
Parzifal
я заметил, что ты отвечаешь , не читая
Parzifal
..и прекращай жаловаться админам.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Мармышка
наплюй на остальных, ты исключительная.
я заметил, что ты отвечаешь , не читая

Parzifal
..и прекращай жаловаться админам.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Мармышка
наплюй на остальных, ты исключительная.
-
- Иногда заходит
А Вы не увидели из моего рассказа, что я гречку предпочитаю манке?
Я интересуюсь другими людьми, а из рассказа Вы это не увидели так как я это не описывала. Тут поконкретее надо, но зачем.
Я интересуюсь другими людьми, а из рассказа Вы это не увидели так как я это не описывала. Тут поконкретее надо, но зачем.
- Есть личные сообщения
Я конкретно смотрел то, что Вы писали, Ваши слова... не понимаю, зачем так остро реагировать...
-
- Иногда заходит
Мармышка
мне кажется, что это вы сами себе такую проблемку нарисовали.
Может быть, какие-то неурядицы в личной жизни у вас и есть, но что-бы уж так...
Меня тоже на этом форуме не любят, вот смотрите, щас забанят, но я же не делаю из этого трагедию. Как говорится-
Не везёт мне в карты- повезёт в любви.
мне кажется, что это вы сами себе такую проблемку нарисовали.
Может быть, какие-то неурядицы в личной жизни у вас и есть, но что-бы уж так...
Меня тоже на этом форуме не любят, вот смотрите, щас забанят, но я же не делаю из этого трагедию. Как говорится-
Не везёт мне в карты- повезёт в любви.
-
- Иногда заходит
Да я знала что именно эти два ответа будут первыми..." Вы сами наверно не интересуетесь людьми", и "Вы исключительная, забейте на остальных". Говорю же, популярная психология.... Но если бы все было так просто.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kojofiw Я Вас тоже не люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kojofiw Я Вас тоже не люблю.

- Есть личные сообщения
То есть, Вы ищете скрытую причину, оккультную или похожую... тогда Вам, видимо, нужно в раздел "Ищу помощь".
-
- Иногда заходит
Мармышка
Вы первый человек от которого я услышал добрые слова на этом форуме.

-
- Иногда заходит
Да, я ищу скрытую причину. Потому что явные я давно уже перебрала. В ИП не пойду... Но интересные мысли по этому вопросу мне нужны. Почему так может быть
- Есть личные сообщения
Скрытые причины могут быть в невидимом энергетическом взаимодействии... например, Вы не забираете у людей Энергию и не даёте им Её, не провоцируете их на новые мысли, на воспоминания, на эмоции. Потому для них безразлично такое общение, они не ощущают включённость, интерес.
-
- Иногда заходит
Я склонялась к мысли что у меня энергополе слишком слабое. То есть излучение в окр.мир слабое. Что то типа того. Не видно меня.
-
- Посетитель
По чесноку - вам как раз к диагностам, потому что гадать-то можно, но во первых - все это только с вашего описания, ваших слов, а как оно на самом деле? можно считать себя адекватным, но не быть таковым, к сожалению( Нужен взгляд со стороны. Но в любом случае - бескорыстное участие, помощь без задней мысли и расчета ценится в отношениях с людьми. Естественность, честность тоже чувствуются.Я не знаю в чем моя проблема. ... В ИП не пойду... Но интересные мысли по этому вопросу мне нужны.
- Старожил
Мармышка
Одна из причин - Ваши ожидания относительно людей. Чем больше и напряженнее это чувство ожидания чего-то от других, тем сильнее будет разочарование впоследствии, тем больше Вы ожесточаетесь, ведь так?
Второе, что я заметила - желание насильно изменить себя, переломать внутренне, чтобы впихнуть в социум (это вряд ли доставляет радость, ведь люди жестоки, по Вашим же словам).
Это происходит скорее всего потому, что Вы понимаете свои определённые отличия от большинства.
Описанное Вами - довольно типичный случай попыток интроверта влиться в среду экстравертов и стать такой, как они.
Но для начала определите сами, к какому типу Вы относитесь - в сети достаточно опросников и тестов по этой теме.
Одна из причин - Ваши ожидания относительно людей. Чем больше и напряженнее это чувство ожидания чего-то от других, тем сильнее будет разочарование впоследствии, тем больше Вы ожесточаетесь, ведь так?
Второе, что я заметила - желание насильно изменить себя, переломать внутренне, чтобы впихнуть в социум (это вряд ли доставляет радость, ведь люди жестоки, по Вашим же словам).
Это происходит скорее всего потому, что Вы понимаете свои определённые отличия от большинства.
Описанное Вами - довольно типичный случай попыток интроверта влиться в среду экстравертов и стать такой, как они.
Но для начала определите сами, к какому типу Вы относитесь - в сети достаточно опросников и тестов по этой теме.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Посетитель
Здравствуйте Мармышка :) давайте знакомиться! Меня зовут Настя.
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
- Иногда заходит
Селена, дело в том, что я не замкнутая. Мне интересно о чем за столом болтают наши девки. А болтают они о личном, что мне не чуждо! Сплетничают о коллегах, что тоже не чуждо... Я понимаю их! И я не считаю себя другой, по мышлению, по энергетике... Я слушаю их, смотрю им в глаза, сама говорю... Пока я говорю - они поворачиваются ко мне. Когда договариваю - отворачиваются и продолжают между собой. Меня наверное это обстоятельство и смущает, понимаете... Так по-дурацки и смешно получается! Ну например...Сидим мы, кушаем. Я говорю, "че зарплата в этом месяце сдвинулась? так неудобно...деньги кончились" А они друг к дружке поворачиваются, "да, кстати, Ленка, зарплата то нескоро!" Ну причем тут Ленка, блин, спросила то я! Или рассказываю о вчерашнем свидании, они опять друг к дружке "А помнишь у тебя в том месяце такое было?" и опять меж собой! Блииин... НЕ ПОНИМАЮ. Или кто-нить другой рассказывает, типа всем, взгляд переводит от человека к человеку, на меня не смотрит ни разу.
Добавлено спустя 45 секунд:
Здравствуйте, Настя! Я Марина.
Добавлено спустя 45 секунд:
Здравствуйте, Настя! Я Марина.
- Старожил
Мармышка
Странно. А мне кажется, что Вы хотите казаться не замкнутой, открытой, подстроиться под большинство. Ведь такова их модель поведения, и Вам она кажется правильной.
В другой своей теме Вы рассказывали о сильном страхе публичных выступлений. При этом описали такие признаки, которые отнюдь за норму не считаются и встречаются среди массы людей достаточно редко.
Ваше тело просто кричит о том, что Вы испытываете внутренний дискомфорт при столкновении с людьми, и Вы сами воспринимаете напряженные ситуации как открытую агрессию.
Вас это не настораживает никак? Не наводит на мысли, что хватит уже с собой бороться?
И ещё вопрос - Вам комфортно наедине с собой находиться, интересно в одиночестве?
Странно. А мне кажется, что Вы хотите казаться не замкнутой, открытой, подстроиться под большинство. Ведь такова их модель поведения, и Вам она кажется правильной.
В другой своей теме Вы рассказывали о сильном страхе публичных выступлений. При этом описали такие признаки, которые отнюдь за норму не считаются и встречаются среди массы людей достаточно редко.
Ваше тело просто кричит о том, что Вы испытываете внутренний дискомфорт при столкновении с людьми, и Вы сами воспринимаете напряженные ситуации как открытую агрессию.
Вас это не настораживает никак? Не наводит на мысли, что хватит уже с собой бороться?
И ещё вопрос - Вам комфортно наедине с собой находиться, интересно в одиночестве?
Отзывы и благодарности:
-
- Посетитель
Марина - красивое имя))) у меня так сестренку зовут. А почему вы себе такой ник выбрали?
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-