За заливкой три экспоната. Что они из себя представляют?
Итоги в среду, 26.11.14
Parzifal писал(а):А ещё есть вроде как бумага, пергамент с начерченными знаками, они чем-то таким нарисованы, как кровью или мне уже глючит...
Пуговица или пряжка? Может видите что изображено?Hanna890 писал(а): при этом из метала что-то с легкими завитушками, что имеет отношение к одежде
Вот так оно и делается. Написал договор, поставил подпись кровью и, методом сжигания на серебряном подносе, отправил прямёхонько в Ад.Parzifal писал(а):А ещё есть вроде как бумага, пергамент с начерченными знаками, они чем-то таким нарисованы, как кровью или мне уже глючит...сильная энергетически вещица. Однако потом она счезает и видится такой серебристый поднос с отражающей поверхностью...
нет, там написаны правила работы, как нужно выполнять что-то эзотерическое. Я предположу, что это наставления по предсказанию или врачеванию.Jaine: Договор с дьяволом?
На самом деле, очень сложно так смотреть.bon_voyage писал(а):Если, честно, Jaine, то сложно.
Никаких орудий пыток и "Молота ведьм" там нет!!!!Jaine писал(а):Между прочим, вам, как жителю католической страны, это должно быть знакомо.
В вашей колоде как карта выглядит?bon_voyage писал(а): Я истолковую карту правосудия связанную с книгой как инструкции по гаданию, врачеванию, но не как "Молот"
Приличным ведьмам индульгенции не положены.Jaine писал(а):Вот, можно подумать, что у католиков нет ничего хорошего, кроме "Молота ведьм".
Они тоже могли людей лечить и всё такое.
Я и сама подумывала принять католичество, пока мне не разъяснили что индульгенций больше не продают.
В вашей колоде как карта выглядит?bon_voyage писал(а): Я истолковую карту правосудия связанную с книгой как инструкции по гаданию, врачеванию, но не как "Молот"
У меня Райдера колода любимая. Правитель сидящий на троне, держащий в левой руке весы, а в правой меч. Мантия красная. Фиолетовая попона между двумя колоннами скрывает будующее.Jaine писал(а):В вашей колоде как карта выглядит?bon_voyage писал(а): Я истолковую карту правосудия связанную с книгой как инструкции по гаданию, врачеванию, но не как "Молот"