Может кто подскажет сильные методы снятия некропривязок?
Именно вот даже морок может или что-то связанное с головой...
Некоторые пробовала, окончательно снять не выходит...
Заранее спасибо

Добрый день! Не хочу Вас обидеть, но Ваш вопрос, при переводе на профессиональный язык, звучит, примерно, так:ina_54 писал(а):Здравствуйте!
Может кто подскажет сильные методы снятия некропривязок?
Именно вот даже морок может или что-то связанное с головой...
Кто-нибудь знает что за церковный обряд?Убираются такие некропривязки только списыванием (космоэнергетом на сеансе) + прощением (со стороны пациента) , или постоять церковном обряде.
Я знаю что церковь это место для молитвы, место общения с Богом. Если думаете, что Бог Вам поможет - смелее в церковь на обряд очищения души. Некропривязки как раз в центре души, наверное.Annet853 писал(а):Кто-нибудь знает что за церковный обряд?Убираются такие некропривязки только списыванием (космоэнергетом на сеансе) + прощением (со стороны пациента) , или постоять церковном обряде.
Руны с этим не работают,факт.Контан писал(а):У меня подобная вещь случалась дважды. Первая привязка была давней, снималась тяжело, ослабляли товарища руническими чистками, потом через кладбище- просили хозяина и мертвых помочь, отодрать своего "дружка". Вторую привязку обнаружили свежей, мертвяк еще не обжился и за пару дней опять же рунами его вычистили![]()
Тоесть в принципе, снять привязки реально, куда более интересно, как навсегда исключить возможность появления паразита?
Annet853 писал(а):Кто-нибудь знает что за церковный обряд?Убираются такие некропривязки только списыванием (космоэнергетом на сеансе) + прощением (со стороны пациента) , или постоять церковном обряде.
Ренесми писал(а):Добрый день! Не хочу Вас обидеть, но Ваш вопрос, при переводе на профессиональный язык, звучит, примерно, так:
"-Помогите вылечить геморрой, и вот даже не геморрой, а скорее беременность, ну или хотя бы глисты?"
Понимаете?
Во-первых, морок и некропривязка - это абсолютно разные вещи и по принципу действия и по факту восприятия. А "что-то связанное с головой".. - это даже без комментариев..
Во-вторых, не бывает "сильных методов" и "несильных", бывают рабочие и нерабочие.
В-третьих, даже сама некропривязка некропривязке рознь, в зависимости от того, кто/что к Вам привязано и как, и в следствии чего.
Некропривязку может сделать себе человек и самостоятельно, будучи на похоронах, или переживая смерть кого-то из близких, и не желая отпускать оного и т.д. Привязан может быть один покойник, а может несколько и .т.д. И привязку не чистить надо, а "отвязывать", чистить человека надо, и желательно после.. и т.д.
Про снятие морока, я вообще молчу, это совершенно в другую степь.
ну да, наверное ))минт писал(а):Некропривязки как раз в центре души, наверное.
Манюня777 писал(а):вопросов множетсво..потому,что я вижу иногда возле людей покойников,но не уверена,что это привязка.Точнее,уверена,что не всегда это привязка.
Манюня777 писал(а):А с привязкой редко сталкивалась.
Манюня777 писал(а):Это конкретно,когда жрет человека,не просто возле него.а в нем,внутри.
Манюня777 писал(а):А иногда возле человека стоит как фантом,как привидение полупрозрачное такое,и держит его сам человек,то это вроде не оно,это разные вещи.
Охренительно просто. И после этого находятся те, кто рекомендуют медитации. Для "духовного развития", ага.Медитации,
самостоятельное
овладение духовными
практиками без учителя
образуют некросвязь с
иным миром по воле
самого человека.
Можно читать всё, а
практиковать нельзя без
учителя.
Ну, я раскрещена, отречена и чего? Мне к подселенцам ни ногой? Сожрут?Damn.birds писал(а):На видео отчитки арх.Германа он говорит, что некрещенным и без креста "здесь нельзя". Никакого "пробоя", или ситуации после кот это началось точно не помните - странно, вторжение чужого это ведь из ряда вон событие.