Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О ХОРОШЕМ
- Модератор
Предлагаю вниманию форумчан вот такую вот тему. Точнее тема для любителей поговорить о многом, дабы не ущемлять их в свободе слова. НО! В этой теме ВСЕ сообщения должны носить исключительно позитивный характер.
Правила темы = устное предупреждение всем участникам.
1. сообщения должны носить безличностный характер
2. сообщения НЕ должны являться противопоставлением другой стране, другому народу, другой религии.... (по принципу чем лучше нам, тем хуже им)
Давайте посмотрим, способны ли мы замечать в окружающем мире позитив как таковой....
Правила темы = устное предупреждение всем участникам.
1. сообщения должны носить безличностный характер
2. сообщения НЕ должны являться противопоставлением другой стране, другому народу, другой религии.... (по принципу чем лучше нам, тем хуже им)
Давайте посмотрим, способны ли мы замечать в окружающем мире позитив как таковой....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Есть личные сообщения
В нынешнее сумеречное время года у нас падает снег. И на земле, на траве, и в воздухе, в небе снег и снежинки приносят свет и рассеивают тяготу унылого сумеречного пейзажа, обрамлённого свинцовыми облаками сверху и тямной землёй внизу. Теперь - больше света, больше надежды, больше оптимизма! 

-
- Посетитель
Re: О ХОРОШЕМ
Хорошо, что есть Солнце и птицы! Реально спасают)
- Старожил
А у меня каждое утро чудо! Еду на работу и за рулем каждое утро вижу потрясающий рассвет - розовое небо!!! А на этом фоне фонари вдоль дороги! Невероятное зрелище! И все становится таким не важным - и проблемы на работе, и дикое желание спать и прочая прочая... А вечером, когда идешь от машины к подъезду, успеваешь с ребенком рассмотреть мерцающие звезды на темном небе! Да, мы не видим солнца, ибо в это время на работе, а до и после - темнота, но ведь кроме этого есть столько всего красивого...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Как хорошо, что в мире существуют люди, которые приносят добро и веру в жизнь
- Модератор
Россияне смогут расплачиваться рублями в некоторых магазинах Египта. Об этом сообщил российским журналистам представитель министерства по туризму Египта Мухаммед Салем. "Египет заинтересован в сохранении высокого турпотока из России. Поэтому россиянам уже предоставлена возможность расплачиваться рублями во многих магазинах, хотя вопрос о переходе на взаиморасчеты в рублях официально еще не решен", — сказал он.
Ранее президент России Владимир Путин в интервью египетской газете "Аль-Ахрам" во время визита в Египет заявил, что страны работают над организацией расчетов в двусторонней торговле в национальных валютах, то есть в рублях и египетских фунтах в обход доллара.
Власти Египта, по словам Салема, также рассматривают вопрос продления отмены визового сбора для россиян на летний сезон. "Сейчас этот вопрос обсуждается, будет или не будет продлена возможность оформления египетской визы без сбора", — сказал он.
Египетские власти отменили визовый сбор в размере 25 долларов для россиян с 15 января до 30 апреля 2015 года. Эта мера призвана поддержать поток туристов в условиях кризиса на туристическом рынке России. Египет является одним из самых популярных туристических направлений у россиян. В прошлом году страну посетили 3 миллиона граждан РФ, что на 50 процентов больше, чем в 2013 году.
Ранее президент России Владимир Путин в интервью египетской газете "Аль-Ахрам" во время визита в Египет заявил, что страны работают над организацией расчетов в двусторонней торговле в национальных валютах, то есть в рублях и египетских фунтах в обход доллара.
Власти Египта, по словам Салема, также рассматривают вопрос продления отмены визового сбора для россиян на летний сезон. "Сейчас этот вопрос обсуждается, будет или не будет продлена возможность оформления египетской визы без сбора", — сказал он.
Египетские власти отменили визовый сбор в размере 25 долларов для россиян с 15 января до 30 апреля 2015 года. Эта мера призвана поддержать поток туристов в условиях кризиса на туристическом рынке России. Египет является одним из самых популярных туристических направлений у россиян. В прошлом году страну посетили 3 миллиона граждан РФ, что на 50 процентов больше, чем в 2013 году.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
14 января 2024 обрезание Господне по новому стилю по старому 1января2024
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
Было бы это актуально сейчасИгрок писал(а): ↑18 фев 2015, 17:41Россияне смогут расплачиваться рублями в некоторых магазинах Египта. Об этом сообщил российским журналистам представитель министерства по туризму Египта Мухаммед Салем. "Египет заинтересован в сохранении высокого турпотока из России. Поэтому россиянам уже предоставлена возможность расплачиваться рублями во многих магазинах, хотя вопрос о переходе на взаиморасчеты в рублях официально еще не решен", — сказал он.

- Модератор
Сейчас есть даже лучше. Называется черный рынок валют. 1 ег.фунт на сегодня там = 1,8 руб. Перевод рублей на карту, фунтики в ручки налом. Так что ноу проблем.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Re: О ХОРОШЕМ
У меня все хорошо, я чувствую , как на меня накатывают волны поэзии, вчера пришли строки после полугодового перерыва.
И я решила открыть на этом форуме свою тему со стихами, прошлыми и , дай-то Бог, новыми.
Стихи для меня это самоцель, вещь в себе, очень ценная для меня.
И я решила открыть на этом форуме свою тему со стихами, прошлыми и , дай-то Бог, новыми.
Стихи для меня это самоцель, вещь в себе, очень ценная для меня.