Перед вами три разных карточки. Ваша задача определить, что изображено на них? Всё-всё, что увидите, пишите. Что может объединять эти карточки или наоборот не объединять?

Флуд и обмен мнениями не возбраняются. 8)
Результаты в среду, 3 декабря.
Ну так это... вы вроде как и должны определить что же это за карточки?вовик писал(а):карточки это что?
фотокарточки??
карты?? или что то еще??
Наверное, я такие не покупал, поэтому не знаю... ну скажем так, эти вероятно продавались не в канцелярских магазинах и не думаю, что на почте.Hanna890 писал(а): раз уж флуд не возбраняется, хотелось спросить - это вообще такие почтовые карточки-картинки, которые иногда в канцелярских магазинах в наборах продаются, да?)
Ребята, можете дополнять если вам это кажется нужным - это не запрещено.Hanna890 писал(а):чуть позже может что еще добавлю)
Да, это звездочки. На средней фотке отразилась вспышка (карточки глянцевые) Да, фон глубокий. Да и собственно звезды повторяются на каждой карточке.Hanna890 писал(а): думается, что на каждой карточке есть яркие источники света, как вспышки штоли (может фонари или софиты - даже не знаю, факт в том, что есть вспышки света), ну и фон наверное глубокий (не просто темная ткань и что-то на ней, а какая-то перспектива), есть что-то натуральное, природное, может эти природные элементы на каждой карточке и повторяются)
Все верно.+1Hanna890 писал(а):еще мысль пришла, что эти карточки не все - есть еще и остальные с этой коллекции возможно, т.е. их больше)
Здесь изображения фараонов (помимо средней, где изображен Гор верхом на Козероге). Так что думаю вы отчасти правы.+1хельга 33 писал(а):Очень давно не участвовала в конкурсах.Попробую.
Первое ,что пришло: Победа,удача,отметка. Может это связано с игрой или изображены люди достигшие чего-то.
Я не знаю как был задан вопрос, но есть некоторые мысли почему выпали эти карты. Ну и темный фон картинок делает их не очень радостными.Ultima писал(а):На карточках показан страх или депрессия, это их объединяет. выпали карты на 78 дверях - 8 мечей, 9 мечей и 6 пентаклей. А разъединяет причины этого страха или депрессии - страх порожденный своими тараканами, страх из-за прошлых ошибок, страх перед нищетой. нехваткой денег.Мне кажется, что это карточки для метода свободных ассоциаций для психоанализа или Метафорические ассоциативные карты.
Как видите зверюшка есть. Бог Гор верхом на этом звере.+1МИРИАРТА писал(а):возможно есть зверюшки лиса и коняшка -качельки(?).хотя звери могут идти как ассоциация.
Нет, ну что вы.МИРИАРТА писал(а):Может непрогляд включили?
Тематика одна, но и стилистически картинки все же связаны. Перечисленные цвета есть на картинках.+1Золотая Заря писал(а):Рисунки сами по себе логически не связаны,но относятся к какой-то единой системе( точно не могу сказать,на какую тематику)Изображения цветные(синий,алый,серый цвет присутствуют)
Да, верно.Clearn писал(а):Коллекция, система.