А то прочитала много литературы по Лилит,и пришла в ужас, аж волосы дыбом встали. Хотела бы узнать у Мастера,кто занимается астрологией,что она мне принесет в жизни и как ее исправить,если она будет отрицательной?! Заранее спасибо.
Странное, мягко говоря, заявление для данного форума.Jaine писал(а):По сравнению с этим, выдуманное небесное тело просто - тьфу
Магии в школе вообще не учат, и заговорам-приворотам-порчам так же. Но некоторые очень даже успешно их практикуют.)отмена преподавания астрономии в школах ни к чему хорошему не приведёт
Как вы ее ощущаете в таком интересном месте? Очень мало информации от первоисточников, обладателей Лилит на Асц.)Parzifal писал(а):вот у меня Чёрная Луна - в Асценденте
Хм. На счёт слонов тоже они выдумали, не иначе.Parzifal писал(а):Тогда и древних индусов нужно считать невеждами, так как они "выдумали" Раху и Кету (Северный и Южный Узлы в Западной астрологии) с их сложной символикой..
БлагодарюFiolina писал(а): Магии в школе вообще не учат, и заговорам-приворотам-порчам так же. Но некоторые очень даже успешно их практикуют.)
Наверное, как самоуничижение и попытки среды меня унизить, обвинить в каких-то тёмных качествах и грехах...Fiolina писал(а):Как вы ее ощущаете в таком интересном месте? Очень мало информации от первоисточников, обладателей Лилит на Асц.)
Это теперь не водятся, а "выдумывали" в древности... но это к теме не относится. Легко смеяться из древней символики, так же легко кто-нибудь в будущем может посмеяться из наших представлений о мире, которым учат в школе.Jaine писал(а):Хм. На счёт слонов тоже они выдумали, не иначе.
Потому как в Европе слоны не водятся.
Какая "древность" имеется в виду"? Времена Птоломея?Parzifal писал(а):
Это теперь не водятся, а "выдумывали" в древности...
Судя по всему, у вас Лилит все-таки уже в 12 доме.Parzifal писал(а):Наверное, как самоуничижение и попытки среды меня унизить, обвинить в каких-то тёмных качествах и грехах..
И у меня на АСЦ, и я не парюсь, Асцендент - точно не самое плохое местечко для черной Луны. Полезное для обладателя, так как человек "тяжелочитаем", не просматривается окружающими, а еще они всегда бывают подозрительны и почти всегда думают о нем хуже, чем он есть и у них бывает повод приятно удивиться 8) ...Но и другими способами, и в других делах можно обыграть это положение. Выгодное и интересное положение.Parzifal писал(а): ... вот у меня Чёрная Луна - в Асценденте, но не "парюсь" из-за этого.![]()