~Селена~, ничего себе, Вы посредством этой техники и правда увидели своё воплощение, так как сон этот был нереально красочным и Вы его прочувствовали. наверняка в нём было ощущения невероятной правдоподобности, будто это всё происходит с Вами наяву.
может быть, Ваша тактика более верна, потому что, на мой взгляд, искреннее желание исполнится намного быстрее, нежели монотонно повторяющееся предложение перед сном.
сегодня я попробую увидеть одно из своих воплощений каким-нибудь из этих 2-х способов, на выбор. отпишусь сразу же по пробуждении.
просто, если честно, мне периодически в течение этой жизни снятся сны, в которых я представляю абсолютно в другом облике, и все эти сны связаны правдоподобной смертью в конце. т.е. получается так, что пробуждаюсь я от смерти во сне. причём я чувствую предсмертное состояние на себе, будто со мной это происходит в реальности, настолько правдоподобны сны. и так каждый раз. в каждый подобный сон я представала абсолютно в разных обличьях, могла быть как женщиной, так и мужчиной. например, в одном сне я была в облике женщины, любовницы Людовика 14, и меня задушил сам Людовик. а в своём последнем сне меня убила мафия (выстрелила в меня), в этом сне я была мужчиной. по ходу, я вижу свои предыдущие смерти...
хочется увидеть в своих снах немного больше конкретики, чем я занималась в прошлых жизнях, может, даже своё досье, а не только несколько последних минут жизни и последующей смерти своего прошлого воплощения. да и ощущения во время просмотра таких снов, мягко говоря, не особо приятные.
Добавлено спустя 21 час 19 минут 7 секунд:
~Селена~, сегодня я попробовала обратиться к Высшим Силам с просьбой показать мне одно из моих прошлых воплощений, если они посчитают это нужным и если я к этому готова. и из этого кое-что вышло!
снов в эту ночь приснилось много, но запомнила только сон, в котором я увидела своё воплощение. причём в этот сон я перетекла из какого-то другого сна. он был в стиле ретро (знаете, как снимали фильмы с Чарли Чаплином). я увидела старинное зеркало (при каких обстоятельствах - не помню). зеркало было очень похоже на то, что висит в квартире Булгакова. И, посмотрев в него, я увидела сначала своё отражение, затем оно резко изменилось, и я увидела девочку лет 12-13. в ту же самую секунду я сначала испугалась, потому что она смотрела прямо мне в глаза, после чего подумала, что меня выбросит из сна. но этого, к счастью, не произошло, и я резко, толчком перенеслась в зазеркалье. эта девочка продолжала пристально на меня смотреть. я поняла, что это одно из моих прошлых воплощений. потом я разглядывала детали дома, в котором она жила. скажу так, убранство в нём было не скудным, да и сам дом был большим и высоким, этажа 2 точно. большая библиотека, камин, кушетки посередине комнаты, стол, шкуры животных... так не могли жить простолюдины. к девочке подошла мама, предварительно достав с полки какую-то большую книгу, они сели на кушетку и начали читать. выглядели они очень ухоженно, одеты были в платья (такие носили, как мне кажется, в конце 19 - начале 20 века. волосы у обеих были короткие. девочка была очень симпатичная. также пришла мысль, что жила эта девочка точно не в России, а за рубежом. возникло у меня такое ощущение, и всё тут.
после этого больше ничего не помнила. но то, что я увидела, мне очень понравилось.
большое спасибо Вам за то, что смогли приблизить меня к разгадке. мне это очень важно.

Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо