Возможно я покажусь самой банальной из всех, но мне нравится смотреть взаимоотношения, в том числе рассматривать и будущее, и прошлое, и чувства, и мысли. Для меня это, пожалуй, самая любимая сфера просмотра. И, разумеется, чаще всего просматриваемая, потому что людей в основном волнуют отношения. А, ну иногда еще даже деньги.
Вопросы карьеры иногда тоже люблю просматривать, но это не является моей самой любимой темой просмотра.
Последнее время мне начало нравиться описание людей, времени. Люблю смотреть, когда человек встретит свою судьбу или выйдет замуж/женится, как будет выглядеть избранник (ца), и т.д. )
А вообще, я считаю, что даже если мы что-то любим больше, что-то меньше, то все равно приходится смотреть, если клиент просит, даже если этот клиент - твоя родная бабушка из Бахчисарая .)))) шутка. Бабушкам, конечно, я не гадаю. Родным гадать - дело неблагодарное. Да и из близких мало кто знает чем я занимаюсь.
Есть у меня, конечно, некоторые табу. Например, я принципиально не смотрю беременность. Очень редко могу посмотреть сколько детей по судьбе.
На мертвых не смотрю. И не люблю заниматься поисками людей. Это мои табу.
Все остальные вопросы я просматриваю. Просто все же одной из любимых сфер является именно любовная. )
Очень люблю еще просматривать негатив или то, как легло воздействие. Люблю просматривать на наличие способностей. Тоже моя любимая тема.