Я себя в принципе к гадальщикам не отношу, но начиная с лет 10-и я не могу без карт. Я начинал гадать на самых обычных картах.. потом были ещё цыганские.. потом ещё самые дешевые Таро. В промежутке были от месяца до наверное года перерывов, между разными колодами.. между надобностью гадать. При чем замечу, себе я гадал крайне редко, просто не считаю это интересным, знать что будет или как будет :) Но за то гадал другим и по их словам у меня неплохо так получалось.. Больше всего мне к душе припали Таро.. Их размером и вообще ощущениями при гадании. Так вот, так случилось что я уже не гадал с пол года, хотя у меня и есть карты.. колода Таро, необычная немного колода.. и честно говоря она почти новая и не очень таки мне нравится.. но это такое.. Главное в том что сегодня меня карты "позвали".. иногда такое случается, что карты зовут.. иногда гадать.. иногда просто держать их в руках.. тасовать..
Я хочу спросить. Почему так?
и ещё пара вопросов. Если я буду гадать колодой что мне как бы не совсем нравится, это может повлиять на правдивость? Ведь я то знаю какие карты обидчивые бывают... обидчивые и ревнивые..
ещё.. Я слышал что для самого лучшего результата, и как бы все кто занимается гаданием серьезно делают собственную колоду карт. Правда ли это? Стоит ли тратить время на создание такой на меленькой колоды карт Таро? Ведь в принципе делаю свою колоду как бы вкладываешь частицу себя..заряжаешь карты автоматически..
И если стоит делать карты, то есть ли какие то правила как делать? материалы, сроки, нужно ли соблюдать размер, какие лучше использовать цвета, какие лучше делать рисунки?
Ещё, как нужно заряжать карты? Ведь.. я не знаю, мне кажется что я это делаю просто тасуя их.. они как бы просят этого.. но я не уверен.
А ещё наверное у меня будет много вопросов.. но пока все :) Жду ответов