Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблема с поиском спутницы жизни

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Проблема с поиском спутницы жизни

Сообщение rossianin » 30 дек 2014, 14:58

Начну с конца. В данное вермя пытаюсь выветрить из сердца одну девушку, к которой испытываю чувства, при том умом понимаю, что она мне не подходит. То есть не подходит скорее для совместной жизни. Отмечу, что когда она пришла к нам работу, это был совсем не красивый и даже отталкивающий человек своим характером для меня. А спустя 3 месяца у меня появились то ли проснулись чувства к ней. Я знал всё это время, что у неё есть ухажер, которому она дала обещание, что выйдет за него только тогда, если она к 30 годам не выйдет замуж. Об этом она рассказывала ещё в первую неделю работы. Он к ней звонил (это було по разговору слышно), она о нём частенько упоминала в разговорах. Но спустя какое-то время, он постепенно так исчез из моего поля слуха, то есть как будто его не стало. Так вот прошло месяца 2, я стал замечать, что у нас довольно обоюдная симпатия, мы вместе домой ходили после работы (по дороге), по магазинам, если кому из нас нужно, довольно так и не двусмысленно переглядывались, я её в кино приглашал (правда она ни разу не согласилась) ну в общем уже готовился к продвижению отношений, даже коллеги стали замечать, что у нас что-то есть. В один прекрасный вечер, один из коллег так у нас и спросил "что между нами происходит" мы естественно замялись, перевели разговор в другое русло, но потом как-то не ожиданно я слышу от неё, что у неё есть тот самый парень. Ну было больно, естественно после этого что в наших отношениях умерло, что-то основное, но вот притяжение какое-то осталось. И вот хочу его побороть. Временами проходит, потом опять нарастает. Постоянно убеждаю себя в том, что она мне не подходит, ну и это реально так, а вот чувства говорят об обратном.
Что всё таки важнее чувства или холодный расчёт?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Проблема с поиском спутницы жизни

Сообщение semargl911 » 30 дек 2014, 15:17

Диалог с партером! говорить и слышыть!))))
Хех... получаеться что в вашей "паре" каждый из партнеров додумывал друг за друга... и даилога как такого не состоялось.... :smile:
А пока вы с этой пассией не разобрались - будет тянуться неразрешившийся шлейф давить на новые отношения.. а выветривать ничего не надо... надо сказать ей спасибо и двигаться дальше))))
Удачи!
С ув. Семаргл
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение rossianin » 30 дек 2014, 15:27

semargl911 писал(а):надо сказать ей спасибо и двигаться дальше))))
Вы имеете ввиду мысленно сказать?
Уточните пожалуйста, я на эзотерических форумах не часто общаюсь. Привык к прямым ответам.
Но боюсь вряд ли это поможет
Последний раз редактировалось rossianin 30 дек 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение semargl911 » 30 дек 2014, 15:30

И эзотерика тут непричем!))))
Не думаю что @мысленно@ - удовлтворит вас, и ситуация разрешится...
Вы сами затягиваете свое "выздоровление"... зачем? это только вам известно!
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение rossianin » 30 дек 2014, 15:38

Ну во мне ещё живет надежда на отношения с ней благодаря чувствам, вот она затягивает это выздоровление. А мозг или моё эго не хочет этого. Понимаете? Я как будто разделен, у меня как будто на плечах сидят ангел и дьявол, вот только я не пойму, что говорит из них ангел. Довериться чувствам или холодному расчету?
Ведь если я последую вашему совету, далеко не факт, что чувства пройдут. Раньше такое было. Возможно я, как говориться, младенческая душа, которой превыше всего чувства и эмоции и мне надо тупо перемучиться, так сказать, прожить эту утрату?

Старожил

Сообщение semargl911 » 30 дек 2014, 15:46

Выбирает , кончено женщина...))))
еще ничего не случилось вы уже заранее "утрату" собрались переживать...
А обесценивать свой вклад в отношения тоже не надо!
Если ничего не делать - то ничего и не будет! А контроль просчитываине ситуации - хорошо, конечно, НО ведет к серости и бехзчувственности в жизни и утере многих вариантов...))))
Вам видимо нравиться находиться в подвешенном состоянии.. такая мазахисткая игра... (угу.. с ангелом и демоном - уже смятение и расщипление целостности))))
))))) Страх может быть только до либо после события... вот вы пока наслаждаетесь в роли наблюдателя.. и у вас нет своих желаний( если бы были - вы бы дейсовтвовали) следовательно будете исполнять чужие...)
Думаю мне в этой теме больше не следует писать... собирать анамнез вы будете бесокнечно... да и за вас никто не проживет...
удачи! @}->--
p/s/ ковыряясь в диагнозе - здоровей не станешь! :smile:
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение rossianin » 30 дек 2014, 16:12

Ну ладно, спасибо за ответы, хоть и некоторые ответы воспринимаются двояко, так как я не знаю вас как личность.

Всё таки не зря я обратился на эзотерический форум, поэтому хотелось бы перевести тему в эзотерическую плоскость. Слышал где-то, что люди влюбляются на основе каких-то "контрактов" заключённых между их определителями. В процессе нарастания чувств между людьми, в тонком мире рождаются некие существа похожие на амуров, которые питаются чувствами людей, если происходит расставание, то эти существа начинают голодать и заставляют влюблённых то позвонить, смснуть, ну в общем сделать первый шаг. Может с ними как-то договориться или более глубокое понятие этого процесса освободит меня от мук?

Старожил

Сообщение valdis_k » 01 янв 2015, 15:02

Эх юноши какие-то детские проблемы у вас.
Вот буквально перед НГ встретил девочку,умницу,красавицу.
Ну так включил все обаяние дабы очаровать.И вот она в моих руках.
Но блин Бог уберег,она пред близостью сказала что у неё положительный ВИЧ.
Я конечно глубоко задумался сейчас,но в общении не оттолкнул её пока.Потому что порядочно поступила,а могла бы промолчать и тогда ж... полная.
Так вот ломаю голову сейчас.Оно мне и не надо,но как человек и женщина класс, и спокойная и без тараканов(может сама болезнь в ней перевернула все)
И терять не хотелось бы,но подвергаться риску тоже.
С одной стороны если бы у нас уже были отношения изначально и она заразилась по вине врачей.То это бы можно было переварить.Как-то выработать какие-то правила в отношениях.
Если измена и следствие ВИЧ,тогда 146% разрыв,я бы и здоровую не простил.
Но в данном случае,думаю рисковать нет смысла вообще.

В чем у ТС проблема то.Она же сказала,что есть ухажер,не в песочнице же они играют.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 янв 2015, 15:34

Слишком большое значение придаёте отношениям. Словно, извините, выбираете дорогую покупку. А девушка... бывает ведь такое, что у девушек - два варианта или даже больше одновременно... не со зла это и ничего личного по отношению к Вам.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А, вообще, может быть и такое, что того другого вовсе нету... а говорится о нём для того, чтобы поднять себе цену и / или чтобы Вы не строили больших планов - а это она у Вас увидела сразу и обдумала, что это повредить может её карьере на этом рабочем месте и т.д.

Ветеран

Сообщение Инуша » 01 янв 2015, 20:26

Фотографии обоих нужно посмотреть .
Она могла вспомнить о своём парне, чтобы Вас " расшевелить",А Вас ,наоборот, "заклинило..."

Старожил

Сообщение Из леса » 01 янв 2015, 20:38

valdis_k писал(а):Но блин Бог уберег,она пред близостью сказала что у неё положительный ВИЧ.
Справку-то показала!?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 11:55

Какая вам разница. :evil:

Собеседник

Сообщение Лучистая » 02 янв 2015, 12:27

Автор, Вы все как-то усложняете...

Вам еще не отказали, а вы хотите самоустраниться. А побороться за девушку не хотите?

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 13:34

Зачем ему за неё бороться то.Она же не выбрала его.Она оставила ему шанс.
А вот если(да бы мешает),она его сама выбрала,и других мужчин не замечала кроме него,тогда был бы шанс построить что-то путное.
А так мотание нервов в связи и на выходе:еще один мужчина разочаровавшийся в женщинах и т.д и т.п,разве оно ему надо.

Автор дам совет:Не добивайся и не бегай за девушками,а отношения заводиди,только с теми женщинами,что сами балдеют от тебя.Пусть он не такая красивая будут и т.д,зато ты спокойно можешь работать и творить,зная что ты её герой.а не тот вася из соседнего подъезда.

Но ты конечно меня не послушаешь.И пойдешь по граблям.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 02 янв 2015, 14:15

valdis_k писал(а):Автор дам совет:Не добивайся и не бегай за девушками,а отношения заводиди,только с теми женщинами,что сами балдеют от тебя.
Вы предлагаете автору например, завести отношения с горбатой бабой весом под центнер, с волосатой бородавкой на носу, только потому что она будет от него балдеть?) 8)

мммм...всё чтобы только обеспечить себе ненапряжную жизнь без волнений. :smile:
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 14:33

Крылатая_ писал(а):
valdis_k писал(а):Автор дам совет:Не добивайся и не бегай за девушками,а отношения заводиди,только с теми женщинами,что сами балдеют от тебя.
Вы предлагаете автору например, завести отношения с горбатой бабой весом под центнер, с волосатой бородавкой на носу, только потому что она будет от него балдеть?) 8)

мммм...всё чтобы только обеспечить себе ненапряжную жизнь без волнений. :smile:
Опять крайности.Да что ж это такое то....?
Я предлагаю ему выбрать девушку которая больше тянется к нему.
Т.е она любит он позволяет.Девочки везде почти считают наоборот.У них диаметрально противоположные цели.Но об этом они тебе не скажут.
Здесь много могут полезных и правильных советов на давать , реальность другая.
Все я закончил.Твой выбор дальше. @}->--

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 02 янв 2015, 15:40

valdis_k писал(а):Т.е она любит он позволяет
Тупиковая ветвь отношений. ИМХО.
Подходит для отношений "мать-ребёнок".
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение Lilen4ik » 02 янв 2015, 15:54

rossianin писал(а):
Всё таки не зря я обратился на эзотерический форум, поэтому хотелось бы перевести тему в эзотерическую плоскость. Слышал где-то, что люди влюбляются на основе каких-то "контрактов" заключённых между их определителями. В процессе нарастания чувств между людьми, в тонком мире рождаются некие существа похожие на амуров, которые питаются чувствами людей, если происходит расставание, то эти существа начинают голодать и заставляют влюблённых то позвонить, смснуть, ну в общем сделать первый шаг. Может с ними как-то договориться или более глубокое понятие этого процесса освободит меня от мук?
Договоры, конечно, могут быть. Но к отношениям применима та точка зрения, что каждые отношения призваны чему-то нас научить в этой жизни. Большинство жизненных уроков приходит к людям именно через отношения с другими людьми.

Что касается отношений М и Ж - такие отношения еще и подкреплены инстинктом воспроизводства. Поэтому они и бывают наиболее яркими и болезненными. Чем больше радости человек извлечет из этих отношений, тем лучше для его души (мы ведь на эзотерическом форуме :smile: ) Если же человек будет принимать от таких отношений боль и еще смаковать свои боли - тем хуже для его души, тем больше она останавливается в своем развитии.
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).

Старожил

Сообщение Из леса » 02 янв 2015, 15:58

valdis_k писал(а):Какая вам разница.
Это Вам должна быть разница. Мне - никакой.
Данные есть - пробить по базе... Если так сильно девушка нравится. А то ВИЧ, не выспалась, голова болит...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 18:35

Крылатая_ писал(а):
valdis_k писал(а):Т.е она любит он позволяет
Тупиковая ветвь отношений. ИМХО.
Подходит для отношений "мать-ребёнок".
ИМХО-это верный параметр здесь.
Вот молодой человек вам 2 точки зрения,развилка дорог.
Можете мою точку зрения игнорировать.Но когда вновь появитесь здесь,с очередной проблемой,с очередной девушкой,я простите навязчивость напомню вам.
+ добавлю от себя,лично я приняв такую точку сошел с трамвая идущего по кругу и сошел на нужной мне остановке.И теперь у меня нет смысла создавать какие-то темы в ИП с просьбами о помощи и т.д. 8)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Из леса писал(а):
valdis_k писал(а):Какая вам разница.
Это Вам должна быть разница. Мне - никакой.
Данные есть - пробить по базе... Если так сильно девушка нравится. А то ВИЧ, не выспалась, голова болит...
Да зачем мне это надо.Ну ВИЧ и вич. Меня такие параметры не интересуют.Счастья и здоровья ей.

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 54 секунды:
rossianin писал(а):Я знал всё это время, что у неё есть ухажер, которому она дала обещание, что выйдет за него только тогда, если она к 30 годам не выйдет замуж. Об этом она рассказывала ещё в первую неделю работы. Он к ней звонил (это було по разговору слышно), она о нём частенько упоминала в разговорах.
Да это кстати 100% индикатор отношения к мужчине.Вчера к нему так относилась,,завтра к тебе.
Резюме-к отношениям не годна.Забудь как страшный сон и поставь Богу свечку,что не с ней. 8)

Слушай меня юнга!
Я научу тебя любить женщин,клянусь 4 горчичником и головой Флинта.
Сколько я выгреб юнга "мокрого пороха" из трюмов,пора мемуары писать.
Но мы с тобой при правильном галсе и попутном ветре еще найдем свой остров и тихую гавань.

Зы: Я тут местный дурачок. :smile:
Ну так вроде принято у нас думать на ТМ. @}->--

Ответить