Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблема с поиском спутницы жизни
-
- Иногда заходит
Начну с конца. В данное вермя пытаюсь выветрить из сердца одну девушку, к которой испытываю чувства, при том умом понимаю, что она мне не подходит. То есть не подходит скорее для совместной жизни. Отмечу, что когда она пришла к нам работу, это был совсем не красивый и даже отталкивающий человек своим характером для меня. А спустя 3 месяца у меня появились то ли проснулись чувства к ней. Я знал всё это время, что у неё есть ухажер, которому она дала обещание, что выйдет за него только тогда, если она к 30 годам не выйдет замуж. Об этом она рассказывала ещё в первую неделю работы. Он к ней звонил (это було по разговору слышно), она о нём частенько упоминала в разговорах. Но спустя какое-то время, он постепенно так исчез из моего поля слуха, то есть как будто его не стало. Так вот прошло месяца 2, я стал замечать, что у нас довольно обоюдная симпатия, мы вместе домой ходили после работы (по дороге), по магазинам, если кому из нас нужно, довольно так и не двусмысленно переглядывались, я её в кино приглашал (правда она ни разу не согласилась) ну в общем уже готовился к продвижению отношений, даже коллеги стали замечать, что у нас что-то есть. В один прекрасный вечер, один из коллег так у нас и спросил "что между нами происходит" мы естественно замялись, перевели разговор в другое русло, но потом как-то не ожиданно я слышу от неё, что у неё есть тот самый парень. Ну было больно, естественно после этого что в наших отношениях умерло, что-то основное, но вот притяжение какое-то осталось. И вот хочу его побороть. Временами проходит, потом опять нарастает. Постоянно убеждаю себя в том, что она мне не подходит, ну и это реально так, а вот чувства говорят об обратном.
Что всё таки важнее чувства или холодный расчёт?
Что всё таки важнее чувства или холодный расчёт?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Проблема с поиском спутницы жизни
Диалог с партером! говорить и слышыть!))))
Хех... получаеться что в вашей "паре" каждый из партнеров додумывал друг за друга... и даилога как такого не состоялось....
А пока вы с этой пассией не разобрались - будет тянуться неразрешившийся шлейф давить на новые отношения.. а выветривать ничего не надо... надо сказать ей спасибо и двигаться дальше))))
Удачи!
С ув. Семаргл
Хех... получаеться что в вашей "паре" каждый из партнеров додумывал друг за друга... и даилога как такого не состоялось....

А пока вы с этой пассией не разобрались - будет тянуться неразрешившийся шлейф давить на новые отношения.. а выветривать ничего не надо... надо сказать ей спасибо и двигаться дальше))))
Удачи!
С ув. Семаргл
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Вы имеете ввиду мысленно сказать?semargl911 писал(а):надо сказать ей спасибо и двигаться дальше))))
Уточните пожалуйста, я на эзотерических форумах не часто общаюсь. Привык к прямым ответам.
Но боюсь вряд ли это поможет
Последний раз редактировалось rossianin 30 дек 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
И эзотерика тут непричем!))))
Не думаю что @мысленно@ - удовлтворит вас, и ситуация разрешится...
Вы сами затягиваете свое "выздоровление"... зачем? это только вам известно!
Не думаю что @мысленно@ - удовлтворит вас, и ситуация разрешится...
Вы сами затягиваете свое "выздоровление"... зачем? это только вам известно!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Ну во мне ещё живет надежда на отношения с ней благодаря чувствам, вот она затягивает это выздоровление. А мозг или моё эго не хочет этого. Понимаете? Я как будто разделен, у меня как будто на плечах сидят ангел и дьявол, вот только я не пойму, что говорит из них ангел. Довериться чувствам или холодному расчету?
Ведь если я последую вашему совету, далеко не факт, что чувства пройдут. Раньше такое было. Возможно я, как говориться, младенческая душа, которой превыше всего чувства и эмоции и мне надо тупо перемучиться, так сказать, прожить эту утрату?
Ведь если я последую вашему совету, далеко не факт, что чувства пройдут. Раньше такое было. Возможно я, как говориться, младенческая душа, которой превыше всего чувства и эмоции и мне надо тупо перемучиться, так сказать, прожить эту утрату?
- Старожил
Выбирает , кончено женщина...))))
еще ничего не случилось вы уже заранее "утрату" собрались переживать...
А обесценивать свой вклад в отношения тоже не надо!
Если ничего не делать - то ничего и не будет! А контроль просчитываине ситуации - хорошо, конечно, НО ведет к серости и бехзчувственности в жизни и утере многих вариантов...))))
Вам видимо нравиться находиться в подвешенном состоянии.. такая мазахисткая игра... (угу.. с ангелом и демоном - уже смятение и расщипление целостности))))
))))) Страх может быть только до либо после события... вот вы пока наслаждаетесь в роли наблюдателя.. и у вас нет своих желаний( если бы были - вы бы дейсовтвовали) следовательно будете исполнять чужие...)
Думаю мне в этой теме больше не следует писать... собирать анамнез вы будете бесокнечно... да и за вас никто не проживет...
удачи!
p/s/ ковыряясь в диагнозе - здоровей не станешь!
еще ничего не случилось вы уже заранее "утрату" собрались переживать...
А обесценивать свой вклад в отношения тоже не надо!
Если ничего не делать - то ничего и не будет! А контроль просчитываине ситуации - хорошо, конечно, НО ведет к серости и бехзчувственности в жизни и утере многих вариантов...))))
Вам видимо нравиться находиться в подвешенном состоянии.. такая мазахисткая игра... (угу.. с ангелом и демоном - уже смятение и расщипление целостности))))
))))) Страх может быть только до либо после события... вот вы пока наслаждаетесь в роли наблюдателя.. и у вас нет своих желаний( если бы были - вы бы дейсовтвовали) следовательно будете исполнять чужие...)
Думаю мне в этой теме больше не следует писать... собирать анамнез вы будете бесокнечно... да и за вас никто не проживет...
удачи!

p/s/ ковыряясь в диагнозе - здоровей не станешь!

Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Ну ладно, спасибо за ответы, хоть и некоторые ответы воспринимаются двояко, так как я не знаю вас как личность.
Всё таки не зря я обратился на эзотерический форум, поэтому хотелось бы перевести тему в эзотерическую плоскость. Слышал где-то, что люди влюбляются на основе каких-то "контрактов" заключённых между их определителями. В процессе нарастания чувств между людьми, в тонком мире рождаются некие существа похожие на амуров, которые питаются чувствами людей, если происходит расставание, то эти существа начинают голодать и заставляют влюблённых то позвонить, смснуть, ну в общем сделать первый шаг. Может с ними как-то договориться или более глубокое понятие этого процесса освободит меня от мук?
Всё таки не зря я обратился на эзотерический форум, поэтому хотелось бы перевести тему в эзотерическую плоскость. Слышал где-то, что люди влюбляются на основе каких-то "контрактов" заключённых между их определителями. В процессе нарастания чувств между людьми, в тонком мире рождаются некие существа похожие на амуров, которые питаются чувствами людей, если происходит расставание, то эти существа начинают голодать и заставляют влюблённых то позвонить, смснуть, ну в общем сделать первый шаг. Может с ними как-то договориться или более глубокое понятие этого процесса освободит меня от мук?
-
- Старожил
Эх юноши какие-то детские проблемы у вас.
Вот буквально перед НГ встретил девочку,умницу,красавицу.
Ну так включил все обаяние дабы очаровать.И вот она в моих руках.
Но блин Бог уберег,она пред близостью сказала что у неё положительный ВИЧ.
Я конечно глубоко задумался сейчас,но в общении не оттолкнул её пока.Потому что порядочно поступила,а могла бы промолчать и тогда ж... полная.
Так вот ломаю голову сейчас.Оно мне и не надо,но как человек и женщина класс, и спокойная и без тараканов(может сама болезнь в ней перевернула все)
И терять не хотелось бы,но подвергаться риску тоже.
С одной стороны если бы у нас уже были отношения изначально и она заразилась по вине врачей.То это бы можно было переварить.Как-то выработать какие-то правила в отношениях.
Если измена и следствие ВИЧ,тогда 146% разрыв,я бы и здоровую не простил.
Но в данном случае,думаю рисковать нет смысла вообще.
В чем у ТС проблема то.Она же сказала,что есть ухажер,не в песочнице же они играют.
Вот буквально перед НГ встретил девочку,умницу,красавицу.
Ну так включил все обаяние дабы очаровать.И вот она в моих руках.
Но блин Бог уберег,она пред близостью сказала что у неё положительный ВИЧ.
Я конечно глубоко задумался сейчас,но в общении не оттолкнул её пока.Потому что порядочно поступила,а могла бы промолчать и тогда ж... полная.
Так вот ломаю голову сейчас.Оно мне и не надо,но как человек и женщина класс, и спокойная и без тараканов(может сама болезнь в ней перевернула все)
И терять не хотелось бы,но подвергаться риску тоже.
С одной стороны если бы у нас уже были отношения изначально и она заразилась по вине врачей.То это бы можно было переварить.Как-то выработать какие-то правила в отношениях.
Если измена и следствие ВИЧ,тогда 146% разрыв,я бы и здоровую не простил.
Но в данном случае,думаю рисковать нет смысла вообще.
В чем у ТС проблема то.Она же сказала,что есть ухажер,не в песочнице же они играют.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Есть личные сообщения
Слишком большое значение придаёте отношениям. Словно, извините, выбираете дорогую покупку. А девушка... бывает ведь такое, что у девушек - два варианта или даже больше одновременно... не со зла это и ничего личного по отношению к Вам.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А, вообще, может быть и такое, что того другого вовсе нету... а говорится о нём для того, чтобы поднять себе цену и / или чтобы Вы не строили больших планов - а это она у Вас увидела сразу и обдумала, что это повредить может её карьере на этом рабочем месте и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А, вообще, может быть и такое, что того другого вовсе нету... а говорится о нём для того, чтобы поднять себе цену и / или чтобы Вы не строили больших планов - а это она у Вас увидела сразу и обдумала, что это повредить может её карьере на этом рабочем месте и т.д.
- Ветеран
Фотографии обоих нужно посмотреть .
Она могла вспомнить о своём парне, чтобы Вас " расшевелить",А Вас ,наоборот, "заклинило..."
Она могла вспомнить о своём парне, чтобы Вас " расшевелить",А Вас ,наоборот, "заклинило..."
-
- Старожил
Справку-то показала!?valdis_k писал(а):Но блин Бог уберег,она пред близостью сказала что у неё положительный ВИЧ.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Старожил
Какая вам разница. 

- Собеседник
Автор, Вы все как-то усложняете...
Вам еще не отказали, а вы хотите самоустраниться. А побороться за девушку не хотите?
Вам еще не отказали, а вы хотите самоустраниться. А побороться за девушку не хотите?
-
- Старожил
Зачем ему за неё бороться то.Она же не выбрала его.Она оставила ему шанс.
А вот если(да бы мешает),она его сама выбрала,и других мужчин не замечала кроме него,тогда был бы шанс построить что-то путное.
А так мотание нервов в связи и на выходе:еще один мужчина разочаровавшийся в женщинах и т.д и т.п,разве оно ему надо.
Автор дам совет:Не добивайся и не бегай за девушками,а отношения заводиди,только с теми женщинами,что сами балдеют от тебя.Пусть он не такая красивая будут и т.д,зато ты спокойно можешь работать и творить,зная что ты её герой.а не тот вася из соседнего подъезда.
Но ты конечно меня не послушаешь.И пойдешь по граблям.
А вот если(да бы мешает),она его сама выбрала,и других мужчин не замечала кроме него,тогда был бы шанс построить что-то путное.
А так мотание нервов в связи и на выходе:еще один мужчина разочаровавшийся в женщинах и т.д и т.п,разве оно ему надо.
Автор дам совет:Не добивайся и не бегай за девушками,а отношения заводиди,только с теми женщинами,что сами балдеют от тебя.Пусть он не такая красивая будут и т.д,зато ты спокойно можешь работать и творить,зная что ты её герой.а не тот вася из соседнего подъезда.
Но ты конечно меня не послушаешь.И пойдешь по граблям.
- Ветеран
Вы предлагаете автору например, завести отношения с горбатой бабой весом под центнер, с волосатой бородавкой на носу, только потому что она будет от него балдеть?) 8)valdis_k писал(а):Автор дам совет:Не добивайся и не бегай за девушками,а отношения заводиди,только с теми женщинами,что сами балдеют от тебя.
мммм...всё чтобы только обеспечить себе ненапряжную жизнь без волнений.

Колдовством не занимаюсь.
-
- Старожил
Опять крайности.Да что ж это такое то....?Крылатая_ писал(а):Вы предлагаете автору например, завести отношения с горбатой бабой весом под центнер, с волосатой бородавкой на носу, только потому что она будет от него балдеть?) 8)valdis_k писал(а):Автор дам совет:Не добивайся и не бегай за девушками,а отношения заводиди,только с теми женщинами,что сами балдеют от тебя.
мммм...всё чтобы только обеспечить себе ненапряжную жизнь без волнений.
Я предлагаю ему выбрать девушку которая больше тянется к нему.
Т.е она любит он позволяет.Девочки везде почти считают наоборот.У них диаметрально противоположные цели.Но об этом они тебе не скажут.
Здесь много могут полезных и правильных советов на давать , реальность другая.
Все я закончил.Твой выбор дальше.

- Ветеран
Тупиковая ветвь отношений. ИМХО.valdis_k писал(а):Т.е она любит он позволяет
Подходит для отношений "мать-ребёнок".
Колдовством не занимаюсь.
- Собеседник
Договоры, конечно, могут быть. Но к отношениям применима та точка зрения, что каждые отношения призваны чему-то нас научить в этой жизни. Большинство жизненных уроков приходит к людям именно через отношения с другими людьми.rossianin писал(а):
Что касается отношений М и Ж - такие отношения еще и подкреплены инстинктом воспроизводства. Поэтому они и бывают наиболее яркими и болезненными. Чем больше радости человек извлечет из этих отношений, тем лучше для его души (мы ведь на эзотерическом форуме

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
-
- Старожил
Это Вам должна быть разница. Мне - никакой.valdis_k писал(а):Какая вам разница.
Данные есть - пробить по базе... Если так сильно девушка нравится. А то ВИЧ, не выспалась, голова болит...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- Старожил
ИМХО-это верный параметр здесь.Крылатая_ писал(а):Тупиковая ветвь отношений. ИМХО.valdis_k писал(а):Т.е она любит он позволяет
Подходит для отношений "мать-ребёнок".
Вот молодой человек вам 2 точки зрения,развилка дорог.
Можете мою точку зрения игнорировать.Но когда вновь появитесь здесь,с очередной проблемой,с очередной девушкой,я простите навязчивость напомню вам.
+ добавлю от себя,лично я приняв такую точку сошел с трамвая идущего по кругу и сошел на нужной мне остановке.И теперь у меня нет смысла создавать какие-то темы в ИП с просьбами о помощи и т.д. 8)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да зачем мне это надо.Ну ВИЧ и вич. Меня такие параметры не интересуют.Счастья и здоровья ей.Из леса писал(а):Это Вам должна быть разница. Мне - никакой.valdis_k писал(а):Какая вам разница.
Данные есть - пробить по базе... Если так сильно девушка нравится. А то ВИЧ, не выспалась, голова болит...
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 54 секунды:
Да это кстати 100% индикатор отношения к мужчине.Вчера к нему так относилась,,завтра к тебе.rossianin писал(а):Я знал всё это время, что у неё есть ухажер, которому она дала обещание, что выйдет за него только тогда, если она к 30 годам не выйдет замуж. Об этом она рассказывала ещё в первую неделю работы. Он к ней звонил (это було по разговору слышно), она о нём частенько упоминала в разговорах.
Резюме-к отношениям не годна.Забудь как страшный сон и поставь Богу свечку,что не с ней. 8)
Слушай меня юнга!
Я научу тебя любить женщин,клянусь 4 горчичником и головой Флинта.
Сколько я выгреб юнга "мокрого пороха" из трюмов,пора мемуары писать.
Но мы с тобой при правильном галсе и попутном ветре еще найдем свой остров и тихую гавань.
Зы: Я тут местный дурачок.

Ну так вроде принято у нас думать на ТМ.

-