Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бессмертие
-
- Собеседник
на форуме заметил поднималось не раз тема бессмертия, но всё как то безуспешно...
Я вижу тут мало кто верит в физическое бесмертие, однако таковое существует...На астральном плане познакмился с человеком, точнее полу человеком, живёт недалеко от тибета в горах, там у него своя башня есть, выгледит довольно молода, а живёт уже 300 лет...Да я и сам удивился этому факту, слетал к нему проверил, да действительно...Кстати Так же физическое бессмертие, как и духовное, Дано архимагам, которые осуществляют контрорль над нашем миром...Для сведения у каждого мира есть свой совет архимагов, чаще всего туда входит 5 архимагов они то и руководят балансом и магическим проявлением...Только вот в нашем мире халтуру видно, да не обидятся они на меня...
Я вижу тут мало кто верит в физическое бесмертие, однако таковое существует...На астральном плане познакмился с человеком, точнее полу человеком, живёт недалеко от тибета в горах, там у него своя башня есть, выгледит довольно молода, а живёт уже 300 лет...Да я и сам удивился этому факту, слетал к нему проверил, да действительно...Кстати Так же физическое бессмертие, как и духовное, Дано архимагам, которые осуществляют контрорль над нашем миром...Для сведения у каждого мира есть свой совет архимагов, чаще всего туда входит 5 архимагов они то и руководят балансом и магическим проявлением...Только вот в нашем мире халтуру видно, да не обидятся они на меня...
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
-
- Старожил
ну я тоже согласна, что бессмертие возможно на всех уровнях, главное, очень захотеть...:)
и ведь даже если логически подумать, то бессмертие это, по сути,
поддержание жизни тела бессрочное время...
то есть надо понять, какие законы действуют на уровне грубой материи для сохранения в ней жизни,
и потом просто всегда придерживаться этих законов.
ну например, телу, чтобы хотя бы прожить свой "срок",
надо постоянно обновляться,
уставшие и истощенные клеточки "отслаиваются",
новые, с большим запасом энергии и амбиций :) появляются,
и происходит постоянное "обновление" тела.
значит, чтоб жить вечно телом, надо или внушить телу обновляться бесконечно :)
или сознательно следить за этим "обновлением"
а что на глубоком уровне представляет собой это обновление?
по-видимому, отслаиваются или клетки, исчерпавшие свой энергозапас,
или клетки настолько самодостаточне, что решившие существовать отдельно :))
и ведь даже если логически подумать, то бессмертие это, по сути,
поддержание жизни тела бессрочное время...
то есть надо понять, какие законы действуют на уровне грубой материи для сохранения в ней жизни,
и потом просто всегда придерживаться этих законов.
ну например, телу, чтобы хотя бы прожить свой "срок",
надо постоянно обновляться,
уставшие и истощенные клеточки "отслаиваются",
новые, с большим запасом энергии и амбиций :) появляются,
и происходит постоянное "обновление" тела.
значит, чтоб жить вечно телом, надо или внушить телу обновляться бесконечно :)
или сознательно следить за этим "обновлением"
а что на глубоком уровне представляет собой это обновление?
по-видимому, отслаиваются или клетки, исчерпавшие свой энергозапас,
или клетки настолько самодостаточне, что решившие существовать отдельно :))
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог
-
- Собеседник
Я вот ищу способы жить вечно. В этом физическом теле. Пока не нашел.. Ну есть только несколько предположений, но.. пока они не выполнимы.. а жать.. Жить хочется до нему.. :)
А вообще то, серьезно, если кто то на самом деле знает пути или у кого есть догадки, выкладывайте.. буду благодарен..
... ~Vi~ ..., внушить телу не умирать и сильно захотеть? Я хочу.. при чем на самом деле хочу.. а вот как внушить это телу не представлю, ведь ели смотреть на биологию, то моё тело уже практически пошло на скос по жизненной линии... а мне это не нравится.. хочу вечность в теле что сможет двигаться и драться и защищать при необходимости
А вообще то, серьезно, если кто то на самом деле знает пути или у кого есть догадки, выкладывайте.. буду благодарен..
... ~Vi~ ..., внушить телу не умирать и сильно захотеть? Я хочу.. при чем на самом деле хочу.. а вот как внушить это телу не представлю, ведь ели смотреть на биологию, то моё тело уже практически пошло на скос по жизненной линии... а мне это не нравится.. хочу вечность в теле что сможет двигаться и драться и защищать при необходимости

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Собеседник
Бессмертие можно достичь как уже было сказано постоянным обновлением:
-Обновление с помощью энергии
-Обновление(переселять свою душу в другое тело самому)
-Обновление с помощью техномагии
и т.д.
Вопервых нужно иметь мощный запас собственной энергии...С помощью неё можно как бы это скзаать омолаживать себя изнутри...и возраст не будет теряться, как бы с помощью энергии поддерживать себя в одном и том же возрасте )) Только эт весьма трудный процесс ибо всегда нужно контролировать это обновление, можно попытаться настроить автоматически что бы всё так сказать было...Тоесть один раз сдела, закрепил и забыл, ты живёшь а тело омалаживается...Главное всё сделать грамотно ))
и т.д.
Вопервых нужно иметь мощный запас собственной энергии...С помощью неё можно как бы это скзаать омолаживать себя изнутри...и возраст не будет теряться, как бы с помощью энергии поддерживать себя в одном и том же возрасте )) Только эт весьма трудный процесс ибо всегда нужно контролировать это обновление, можно попытаться настроить автоматически что бы всё так сказать было...Тоесть один раз сдела, закрепил и забыл, ты живёшь а тело омалаживается...Главное всё сделать грамотно ))
Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Собеседник
я думал мы говорили о бессмертии в данном физическом теле.. мда ладно. Как я понимаю этого можно достичь развивая свои способности и контроль над энергией?dekromos писал(а):Бессмертие можно достичь как уже было сказано постоянным обновлением:
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Собеседник
Не обязательно )) я описал тока один метож(Да мы говорим о бессмертии того физ тела в котором с\прибываем счас, но замена физ тела через определённый промежуток времени тоже может рассматриватсья как физ бессмертие, только при этом стоит научится владеть астральной паметью а не физической, ибо мозг та разный будет)
Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Собеседник
какой способ оставатся в том же физ. теле и жить вечно? в смысле не стареть и не умирать от возраста :)dekromos писал(а):Не обязательно )) я описал тока один метож(Да мы говорим о бессмертии того физ тела в котором с\прибываем счас, но замена физ тела через определённый промежуток времени тоже может рассматриватсья как физ бессмертие, только при этом стоит научится владеть астральной паметью а не физической, ибо мозг та разный будет)
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Старожил
- Собеседник
Грэй, Грэй...Даже если рассматривать жизнь как часы, если научиться то их можно перевести назад, или вперёд или вобще остановить, главное знать как...Те кто знают, те могут...Если ты не знаешь об этом ничего, опять же говорю не будь пустословом говори и доказывай свои слова...
Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Ветеран
- Участник
Достичь бессмертия в конкретном физическом теле в принципе так же возможно, как и телепортация, телекинез, левитация.. Старение происходит по причине, что при каждом новом делении клеток и соответственно рождению новых клеток, взамен старым, с некоторого периода происходит ошибка к каком то кодоне ДНК и соответственно клетки теряют идеальную структуру. И уже новое поколение клеток с одной ошибкой произведут поколение клеток с еще одной ошибкой, и так далее. Так же всем известен факт эффекта плацебо, и самовосстановления (регенерации) организма на его модифицированной основе. Ну и есть магические способы, вроде магии земли, где происходит манипуляция над материей на молекулярном, а то и на атомарном уровне. Получается способов как минимум два:
1. Поверить всем сердцем и душой, что выполнения какого то разового/многоразового/постоянного действа приведет к тому, что Ваши клетки перестанут "ошибаться" во всех следующих делениях, или даже будут возвращаться к более "правильному" строению.
2. Изучить досконально молекулярную биологию и вручную вносить массовые шаблонные изменения в собственный организм магическим путем.
1. Поверить всем сердцем и душой, что выполнения какого то разового/многоразового/постоянного действа приведет к тому, что Ваши клетки перестанут "ошибаться" во всех следующих делениях, или даже будут возвращаться к более "правильному" строению.
2. Изучить досконально молекулярную биологию и вручную вносить массовые шаблонные изменения в собственный организм магическим путем.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Новичок
Так сказать все это слова, наши тела созданы не для того чтоб они стали когда нибудь бессмертными, и еще раз говорю при рождении дата смерти уже назначена, тоесть сужденно чтоб камень на голову упадет в 30 лет так он и упадёт или машина задавит и так далее...
Все зависит даже не от тела а от судьбы человека, не людям решать когда им умерать( кроме самоубийств и то это дело очень наказуемо в духовном мире).
Все зависит даже не от тела а от судьбы человека, не людям решать когда им умерать( кроме самоубийств и то это дело очень наказуемо в духовном мире).
-
- Участник
Re: Бессмертие
dekromos, просто интерес: в чём-же Вы заметили халтуру?dekromos писал(а): ...Только вот в нашем мире халтуру видно...
Последний раз редактировалось Andre 02 июн 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Ветеран
предпологаю что у каждого вариантов множество,единственно_ Бог все предусмотрел ! :DGray67 писал(а):Так сказать все это слова, наши тела созданы не для того чтоб они стали когда нибудь бессмертными, и еще раз говорю при рождении дата смерти уже назначена, тоесть сужденно чтоб камень на голову упадет в 30 лет так он и упадёт или машина задавит и так далее...
так думаю .
-
- Собеседник
Destrion Ну ты загнул левитация, телепортация и телекинез невозможны
а то что их существование доказоно, что ты насчёт этого скажешь? Возьми банально в пример индийских йогов и ливитируют и телекенозом умеют пользоваться, да и не только йоги...А насчёт телепортации, можешь создать отделюьную тему, я с тобой в ней и поговорю...
Грэй, ты не перестаёшь меня забавлять )) Судьба дорогой друг, так же изменчива как и жизнь, всегда человек сам принимай выбор кем и чем ему быть и куда идти...Есть сово такое как обстоятельства, а не судьба...Знаешь человек сам создаёт свою судьбу, а не судьба человека...Я лично живу по этому закону, если бы судьба была главенствующей, значит всех убийц, преступников и самоубийц можно было бы оправдать, это ведь их судьба...Что в твоём понимании судьба?

а то что их существование доказоно, что ты насчёт этого скажешь? Возьми банально в пример индийских йогов и ливитируют и телекенозом умеют пользоваться, да и не только йоги...А насчёт телепортации, можешь создать отделюьную тему, я с тобой в ней и поговорю...
Грэй, ты не перестаёшь меня забавлять )) Судьба дорогой друг, так же изменчива как и жизнь, всегда человек сам принимай выбор кем и чем ему быть и куда идти...Есть сово такое как обстоятельства, а не судьба...Знаешь человек сам создаёт свою судьбу, а не судьба человека...Я лично живу по этому закону, если бы судьба была главенствующей, значит всех убийц, преступников и самоубийц можно было бы оправдать, это ведь их судьба...Что в твоём понимании судьба?
Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Новичок
-
- Собеседник
Это не верно. Никакой судьбы не существует. Свой путь человек проходит сам. Его путь может измениться лишь под воздействием других людей, которые так же идут своим путём.Gray67 писал(а):когда еще жива была ванга она тоже потверждала что у человека есть четкая судьба
Человеческое тело умирает от старости и сгнивает в могиле. Либо распыляется над Гангом... ну, вы понимаете.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.