Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секс и порча
- Иногда заходит
Уважаемые маги! Не могу разобраться. Передается ли порча при интимной близости? Если на человека навели, с другим он имел связь, передастся ли часть негативной программы? И еще если порченный крестил ребенка, это как-то отразится на ребенке?
- Ветеран
Порча это не ЗППП, при интимной близости не передается, а также не передается через иные телесные жидкости.
Если крестил, тоже не отразится.
Если крестил, тоже не отразится.
- Есть личные сообщения
Если ауры соприкасаются - они могут взаимодействовать одна с другой, и один человек может нечто перенять от другого... особо внушаемые могут и просто через зрительный котакт что-то перенять, и перенимать поведение, настроение, мышление...
- Иногда заходит
Т.е. только внушение, само магическое воздействие никак не отразится на партнера? Правильно я поняла? Вычиты вала информацию, здесь на форуме, что при близости тонкие тела соединяются и происходит энергообмен. Поэтому возник такой вопрос.
- Есть личные сообщения
От конкретной ситуации и от конкретных людей зависит. Да и что называем порчей? Если это - одержание, тогда - да, опасность есть. Ведь вряд ли духовно чистый человек станет заниматься сексом с порченным.
- Ветеран
В некоторых, подчеркну - НЕКОТОРЫХ случаях, может такое произойти, но не в буквальном смысле, порча не передастся как инфекция или заразная болезнь. МОжет произойти некий провокационный сброс негативной энергии, но такое я встречал лишь при случаях приворота, когда при некоторой продолжительной совместной жизни, партнер отхватывал ништяков.Sova357 писал(а):Т.е. только внушение, само магическое воздействие никак не отразится на партнера? Правильно я поняла? Вычиты вала информацию, здесь на форуме, что при близости тонкие тела соединяются и происходит энергообмен. Поэтому возник такой вопрос.
Как действие радиации, предмет подвергшийся облучению, может облучать окружающие предметы и людей, хотя сам и не является радиоактивным элементом.
Вот.
- Иногда заходит
Я вас поняла. Нет человек не одержим-точно. Знаю, что имеется порча, знаю даже мага, который наводил. Все карты раскрыты. Но вот уже год пытаюсь снять, надеюсь будет результат. То, что она не передается при близости-это радует. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
[quote="Ёшкин Кот"] Спасибо за ваше мнение, думаю все пройдет мимо.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
[quote="Ёшкин Кот"] Спасибо за ваше мнение, думаю все пройдет мимо.
- Новичок
а если это любовь?Parzifal писал(а):Если это - одержание, тогда - да, опасность есть. Ведь вряд ли духовно чистый человек станет заниматься сексом с порченным.

непонятно ваше утверждение и кто есть духовно чистый человек
-
- Старожил
Re: Секс и порча
Я бы сказала что просто физической близости недостаточно. Если задействованы эмоции, чувства, тогда да. Кроме того, если люди живут вместе, между ними начинает происходить обмен энергиями.Sova357 писал(а):Вычиты вала информацию, здесь на форуме, что при близости тонкие тела соединяются и происходит энергообмен. Поэтому возник такой вопрос.
Представьте, что на человека наложена порча. Прежде всего его личная энергия (жизненная сила) будет стремиться устранить это, как-то "замазать". Например, если на успешного бизнесмена наложен приворот, его энергия будет направлена на преодоление этого чуждого воздействия, при этом на решение вопросов, связанных с бизнесом, сил останется меньше. И начнёт страдать уже и эта сфера деятельности. Тогда бедолага инстинктивно начнёт забирать энергию у того с кем живёт вместе или тесно общается. Если у донора энергии хватит, то всё может выровняться и наладиться. Если сил недостаточно, то будут уже две жертвы. То есть это не "заражение" как при болезни. А тот самый энергообмен.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Модератор
Бред, извините, конечно, но порча это не орз, что бы воздушно-капельно передаватьсяособо внушаемые могут и просто через зрительный котакт что-то перенять, и перенимать поведение, настроение, мышление...

Другой вопрос, если порча на близком человеке, то так или иначе, она может отразится. Например, если мужу сделано на финансовые неудачи, автоматом страдает и жена. Либо, если на болезнь сделано, то естественно, что близкие и родные люди будут переживать. Но, тут затрагивает не сама порча, а ее последствия.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Есть личные сообщения
Просто я имел в виду, что человек, далёкий от низменных побуждений, не рискует "словить" порчу. И, конечно, ему незачем вступать в интимные отношения с человеком, страдающим от порчи.Ксения** писал(а):а если это любовь?
непонятно ваше утверждение и кто есть духовно чистый человек
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Спасибо на добром слове.Avanda писал(а):Бред, извините, конечно, но порча это не орз, что бы воздушно-капельно передаваться![]()

- Модератор
что Вы подразумеваете под низменными побуждениями?что человек, далёкий от низменных побуждений,
- Есть личные сообщения
Мстительность, злорадство, корысть, саможаление, себеслужение...
- Модератор
иными словами, человек, свободный от вышеперечисленных качеств автоматически должен быть асексуальной личностью, я правильно понимаю?Parzifal писал(а):Мстительность, злорадство, корысть, саможаление, себеслужение...
В противном случае, я не могу понять, как здоровое желание секса, например, по своим супругом, который может страдать от порчи, автоматически пробуждает в женщине вышеперечисленные Вами качества.
Я не до конца поняла ход Ваших мыслей, не могли бы Вы их более детально раскрыть.
- Есть личные сообщения
Нет. Я писал, что человеку, свободному от этих качеств, незачем заниматься интимом с человеком, который может быть подвержен порче. У него к такому человеку другое отношение - сострадание, например. Интим же подразумеает душевную гармонию между людьми, единство стремлений...Avanda писал(а): иными словами, человек, свободный от вышеперечисленных качеств автоматически должен быть асексуальной личностью, я правильно понимаю?
Неустойчивые психически люди могут заражаться нездоровыми психическими проявлениями других людей. Также могут "заражаться" хорошими идеями. И также человек, наблюдая за другим человеком, может начать жить его жизнью - то есть, он копирует его поведение и образ жизни... и живёт той жизнью другого человека. Может быть, она оказала на него сильное впечатление. Может быть, захотелось быть таким же "крутым" или также страдать - потому что это так мило сердцу, мученичество, одиночество, эффектные страдания... это уже - больше, чем кликушество, это - целая жизнь, десятилетия.
- Модератор
Ок, я Вам привела пример выше. Как в Вашу теорию вписывается супружеский долг, например?Я писал, что человеку, свободному от этих качеств, незачем заниматься интимом с человеком, который может быть подвержен порче.
даже, если он на одну ночь?Интим же подразумеает душевную гармонию между людьми,
то, что Вы описали это банальное желание походить на другого человека. При чем тут порча?Неустойчивые психически люди могут заражаться нездоровыми психическими проявлениями других людей. Также могут "заражаться" хорошими идеями. И также человек, наблюдая за другим человеком, может начать жить его жизнью - то есть, он копирует его поведение и образ жизни... и живёт той жизнью другого человека. Может быть, она оказала на него сильное впечатление. Может быть, захотелось быть таким же "крутым" или также страдать - потому что это так мило сердцу, мученичество, одиночество, эффектные страдания... это уже - больше, чем кликушество, это - целая жизнь, десятилетия.
Все же, я не поняла как вышеперечисленные вами свойства способствуют передачи порчи через секс.
- Есть личные сообщения
Avanda писал(а):иными словами, человек, свободный от вышеперечисленных качеств автоматически должен быть асексуальной личностью, я правильно понимаю?
Извините, но Вы, по-моему, пропускаете звено логической цепочки и делаете неправильные выводы. Желание секса автоматически не пробуждает такие качества (да и не может, по-моему), как и свобода от страстей не делает человека "асексуальной личностью".Avanda писал(а):я не могу понять, как здоровое желание секса, например, по своим супругом, который может страдать от порчи, автоматически пробуждает в женщине вышеперечисленные Вами качества.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Там, где такой долг имеет место быть - там рабство, по-моему.Avanda писал(а):Как в Вашу теорию вписывается супружеский долг, например?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В ту ночь их интересы могут отчасти совпасть... прошла ночь, и утро обнаружило несовпадения...Avanda писал(а):даже, если он на одну ночь?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да, со стороны это может казаться банальным, но люди на это жизнь полагают... всю жизнь проживают, добровольно приняв на себя чужую роль - может быть, из-за чувства вины, солидарности (с Родом, полом, друзьями), никчёмности своей жизни (по их мнению)...Avanda писал(а):то, что Вы описали это банальное желание походить на другого человека. При чем тут порча?
Все же, я не поняла как вышеперечисленные вами свойства способствуют передачи порчи через секс.
А секс в этой теме - это так, изюминка... потому что он ведь везде стремится фигурировать в сегодняшней жизни и отношения часто строятся, увы, на нём.
- Участник
Мне вот интересно другое. Можно ли снять, например, приворот, сексом? Мне одна знакомая говорила, что во время секса нужно прокрутить энергию от себя (от своей свадхистаны) в свадхистану своего партнера, с выходом из его анахаты в твою. Т.е. прокрутить как бы энергию по кругу. Таким образом, вычистив приворот.
ЧТо думаете?
ЧТо думаете?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Модератор
Я просто не могу понять Вашей теории, вот и все. А, Вы вместо того, чтобы понятно объяснить как порча передается через секс ходите кругами, толком не раскрывая точку своего зрения.Извините, но Вы, по-моему, пропускаете звено логической цепочки и делаете неправильные выводы.
Поэтому у меня и вопросы, кстати к Вашей, логической цепочке.
Все же мой вопрос в силе: Как порча передается через секс?
иными словами супружеский долг = рабствоТам, где такой долг имеет место быть - там рабство, по-моему.

Добавлено спустя 29 секунд:
Лично я, думаю, что нельзя.Шум леса писал(а):Мне вот интересно другое. Можно ли снять, например, приворот, сексом? Мне одна знакомая говорила, что во время секса нужно прокрутить энергию от себя (от своей свадхистаны) в свадхистану своего партнера, с выходом из его анахаты в твою. Т.е. прокрутить как бы энергию по кругу. Таким образом, вычистив приворот.
ЧТо думаете?
- Старожил
я думаю, что нельзя.Шум леса писал(а): Можно ли снять, например, приворот, сексом?
так бы вообще не советовала делать, тем более, если на человеке есть какое-либо воздействие. Смысл пропускать через себя всю эту грязь? Есть методы не опасные и проще.Шум леса писал(а):нужно прокрутить энергию от себя (от своей свадхистаны) в свадхистану своего партнера, с выходом из его анахаты в твою. Т.е. прокрутить как бы энергию по кругу.
Мне объясняли, что если люди живут семьей, то между ними идет постоянный энергообмен. Порча на одном из участников этого обмена в любом случае так или иначе заденет других. Насчет крестин так же: между ребенком и его крестными родителями ритуалом устанавливается связь.Sova357 писал(а):Не могу разобраться. Передается ли порча при интимной близости? Если на человека навели, с другим он имел связь, передастся ли часть негативной программы? И еще если порченный крестил ребенка, это как-то отразится на ребенке?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-