Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот прошивкой фотографии
-
- Иногда заходит
Приворот прошивкой фотографии
Суть вопроса в чем, есть такой вот приворот (только просьба не высказывать свои мнения о его эффективности, лучше уточните детали, если они вам известны)
Делать на растущую луну.
Зажгите белую или красную свечу.
Возьмите фотографию того, кого хотите приворожить. На обороте фотографии напишите столбиком:
- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его (ее) имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите \"аминь\"
Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя.
Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см.
Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны обратно к вам.
Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на ту, где написаны имена.
Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать.
Узел запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: Да будет так.
Когда шьете, на каждый стежок говорите:
Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)
Свечу оставьте догорать.
Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен.
А как лучше прошивать фотографию, продольным или поперечным стежком, кто то может уточнить ? (см. фото по ссылке)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090519/Of1yB2hMs6.jpg
Делать на растущую луну.
Зажгите белую или красную свечу.
Возьмите фотографию того, кого хотите приворожить. На обороте фотографии напишите столбиком:
- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его (ее) имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите \"аминь\"
Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя.
Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см.
Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны обратно к вам.
Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на ту, где написаны имена.
Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать.
Узел запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: Да будет так.
Когда шьете, на каждый стежок говорите:
Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)
Свечу оставьте догорать.
Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен.
А как лучше прошивать фотографию, продольным или поперечным стежком, кто то может уточнить ? (см. фото по ссылке)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090519/Of1yB2hMs6.jpg
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
Степановские привороты работают, только в книге у неё все не рабочие, там только суть выложена, не хватает самого ритуала и ключей!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Посетитель
Степанова не фигня. А ключ там один- это сила. Если обладаешь силой то приворот работает, но он действительно слабенький.Это скорее привязочка. В основном, направлена на сексуальную составляющую. 

Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Да что вы говорите!!! А у Вас они работают?!!! Да вы вчитайтесь в нее. Капля крови на лбу,техника Вуду(это не она),заговоры на привлекательность... Половина ритуалов-самопорчи!!! Да и Степановой никакой нет. Есть брендовое имя и авторы-самоучки... А мастер я или нет-не вам судить. Многим людям я помогла... М-да... Кому я говорю...
Силы и мастерства у меня хватает. Просто я проверила эту фигню и она не работает. Ритуалы в книгах не все полные,а многие искажены до предела... 
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

Я сам все знаю.
-
- Иногда заходит
Как же её нет...она спасла жизни многих людей!У меня тётя лично с ней общалась,а то,что она не публичный человек и не рекламирует себя,как многие шарлотаны,это не значит,что её нет!!!Что за глупость...вы меня уж простите пожалуйста!)Зенгли писал(а):Да что вы говорите!!! А у Вас они работают?!!! Да вы вчитайтесь в нее. Капля крови на лбу,техника Вуду(это не она),заговоры на привлекательность... Половина ритуалов-самопорчи!!! Да и Степановой никакой нет. Есть брендовое имя и авторы-самоучки... А мастер я или нет-не вам судить. Многим людям я помогла... М-да... Кому я говорю...Силы и мастерства у меня хватает. Просто я проверила эту фигню и она не работает. Ритуалы в книгах не все полные,а многие искажены до предела...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Как же её нет...она спасла жизни многих людей!У меня тётя лично с ней общалась,а то,что она не публичный человек и не рекламирует себя,как многие шарлотаны,это не значит,что её нет!!!Что за глупость...вы меня уж простите пожалуйста!)[/quote]
Степанова действительно есть. И я даже поехала в Новосибирск. Конвеер по сбору денег. Помощи никакой.
Степанова действительно есть. И я даже поехала в Новосибирск. Конвеер по сбору денег. Помощи никакой.
-
- Посетитель
Причина того, что у многих не работают заговоры Степановой в том, что они даны не полностью. У многих отсутствует ритуальная часть, в некоторых сам заговор написан некорректно, нет ключа. но при должном исправлении, они превосходно работают. Да и не степановские они по сути то. Ими многие практикующие деревенскую магию пользовались еще задолго до выхода книг Степановой и пользуются по сей день. Я в том числе.
Абсолютно согласна.действительно, Степанова пишет заговоры для тех людей, кто умеет видеть скрытый текст.
На самом же деле, есть просто некоторые правила, которые необходимо соблюдать в приворотных ритуалах - каждый раз их повторять в книге помоему было бы глупо, а правила эти знает каждый маг
-