Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот прошивкой фотографии

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Приворот прошивкой фотографии

Сообщение ШБ » 19 май 2009, 01:18

Суть вопроса в чем, есть такой вот приворот (только просьба не высказывать свои мнения о его эффективности, лучше уточните детали, если они вам известны)

Делать на растущую луну.

Зажгите белую или красную свечу.

Возьмите фотографию того, кого хотите приворожить. На обороте фотографии напишите столбиком:
- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его (ее) имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите \"аминь\"

Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя.
Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см.
Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны обратно к вам.
Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на ту, где написаны имена.
Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать.
Узел запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: Да будет так.

Когда шьете, на каждый стежок говорите:

Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)

Свечу оставьте догорать.

Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен.

А как лучше прошивать фотографию, продольным или поперечным стежком, кто то может уточнить ? (см. фото по ссылке)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090519/Of1yB2hMs6.jpg

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 19 май 2009, 11:58

продольным

Иногда заходит

Сообщение ШБ » 19 май 2009, 14:47

А что скажете вообще по поводу этого метода ?
Есть какие-либо детали, тонкости ?

Собеседник

Сообщение Ракел » 19 май 2009, 16:30

Результат этого метода почти невозможно отследить. Хуже от него не бывает ,но и результатов очевидных нет. :)

Ветеран

Сообщение tolt » 19 май 2009, 21:05

Ракел писал(а):Результат этого метода почти невозможно отследить. Хуже от него не бывает ,но и результатов очевидных нет. :)
согласен: по сути, легкая привязка... очень легкая

Собеседник

Сообщение Зенгли » 20 май 2009, 10:01

Он не рабочий!!!
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение Ракел » 20 май 2009, 15:54

Меня интересуют привороты, где бы фото кровью соединялись.

Ветеран

Сообщение tolt » 20 май 2009, 20:14

Ракел писал(а):Меня интересуют привороты, где бы фото кровью соединялись.
те же яйца: вид сбоку.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 22 май 2009, 11:23

Туда же и там же... Степановские методы не работают. Это я не единожды повторяла... :no:
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 22 май 2009, 11:27

вот грубо говоря если сила и знания есть то и степоновские заработают а если нет то хоть самый сильный и проверенный бери толку ноль.
кстати по поводу степановских я ими пользовалась и работало пусть не так сильно как и хотелось

Собеседник

Сообщение Зенгли » 22 май 2009, 13:20

Мое мнение остается непоколебимым. Степанова-фигня. Силы у меня достаточно,магического опыта хватает. Ну не работают они...
Я сам все знаю.

Старожил

Сообщение luminara » 23 май 2009, 12:34

Степановские привороты работают, только в книге у неё все не рабочие, там только суть выложена, не хватает самого ритуала и ключей!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель

Сообщение Margaritushka » 23 май 2009, 15:46

Степанова не фигня. А ключ там один- это сила. Если обладаешь силой то приворот работает, но он действительно слабенький.Это скорее привязочка. В основном, направлена на сексуальную составляющую. :yes:
Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!

Иногда заходит

Сообщение Татьяна Соколова » 23 май 2009, 17:16

Зенгли писал(а):Мое мнение остается непоколебимым. Степанова-фигня. Силы у меня достаточно,магического опыта хватает. Ну не работают они...
То,как вы отзываетесь о Наталье Ивановне доказывает,что никакой вы не мастер...!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 23 май 2009, 17:36

в большенстве случаев степанова не очень особенно для тех кто основы не знает и силой не очень обладает. а если сила есть то и мысли-формами можно очень даже нужное сделать

Собеседник

Сообщение Зенгли » 25 май 2009, 15:48

Да что вы говорите!!! А у Вас они работают?!!! Да вы вчитайтесь в нее. Капля крови на лбу,техника Вуду(это не она),заговоры на привлекательность... Половина ритуалов-самопорчи!!! Да и Степановой никакой нет. Есть брендовое имя и авторы-самоучки... А мастер я или нет-не вам судить. Многим людям я помогла... М-да... Кому я говорю... ]:-< Силы и мастерства у меня хватает. Просто я проверила эту фигню и она не работает. Ритуалы в книгах не все полные,а многие искажены до предела... :no:
Я сам все знаю.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна Соколова » 05 июн 2009, 18:17

Зенгли писал(а):Да что вы говорите!!! А у Вас они работают?!!! Да вы вчитайтесь в нее. Капля крови на лбу,техника Вуду(это не она),заговоры на привлекательность... Половина ритуалов-самопорчи!!! Да и Степановой никакой нет. Есть брендовое имя и авторы-самоучки... А мастер я или нет-не вам судить. Многим людям я помогла... М-да... Кому я говорю... ]:-< Силы и мастерства у меня хватает. Просто я проверила эту фигню и она не работает. Ритуалы в книгах не все полные,а многие искажены до предела... :no:
Как же её нет...она спасла жизни многих людей!У меня тётя лично с ней общалась,а то,что она не публичный человек и не рекламирует себя,как многие шарлотаны,это не значит,что её нет!!!Что за глупость...вы меня уж простите пожалуйста!)

Иногда заходит

Сообщение sweet-kate » 05 июн 2009, 18:56

У меня этот приворот работал,но очень малый срок - всего месяц где-то...Потом надо переделывать сначала...

Иногда заходит

Сообщение Galochka » 20 июл 2009, 21:03

Как же её нет...она спасла жизни многих людей!У меня тётя лично с ней общалась,а то,что она не публичный человек и не рекламирует себя,как многие шарлотаны,это не значит,что её нет!!!Что за глупость...вы меня уж простите пожалуйста!)[/quote]

Степанова действительно есть. И я даже поехала в Новосибирск. Конвеер по сбору денег. Помощи никакой.

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 21 июл 2009, 20:53

Причина того, что у многих не работают заговоры Степановой в том, что они даны не полностью. У многих отсутствует ритуальная часть, в некоторых сам заговор написан некорректно, нет ключа. но при должном исправлении, они превосходно работают. Да и не степановские они по сути то. Ими многие практикующие деревенскую магию пользовались еще задолго до выхода книг Степановой и пользуются по сей день. Я в том числе.
действительно, Степанова пишет заговоры для тех людей, кто умеет видеть скрытый текст.
На самом же деле, есть просто некоторые правила, которые необходимо соблюдать в приворотных ритуалах - каждый раз их повторять в книге помоему было бы глупо, а правила эти знает каждый маг
Абсолютно согласна.

Ответить