Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Переброска болезни на драгоценность
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Переброска болезни на драгоценность
Есть такой способ. Можно перенести хворь не только на украшение, а
практически на любую вещь.
От каждого заработка в течение года откладывается определённая сумма. Складывать нужно отдельно. Когда кладут очередную денежку, говорят: "Это мне для сведения такой-то болезни".
По истечении года, на убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность (хорошо, если она с небольшим камнем. На эту покупку надо потратить все отложенные для этого деньги.
Украшение одевают на себя и носят до вечера.
После захода Солнца самостоятельно упаковывают украшение и всё, что вместе с ним дали в магазине: чеки, пакетики, ярлычки…
Пока упаковывают, читают:
"Болезнь не во мне и не на мне - она в (название украшения) ушла, всю боль унесла. Кто (название украшения) себе возьмёт, тот недуг с собой заберёт! Да будет так!"
Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой туда, где обычно лежали ноги. Упаковку с заговоренным украшением кладут в ногах, а утром до восхода Солнца несут на дальний от дома перекрёсток и оставляют там, повторив заговор.
Спать наоборот надо в течение 2-х недель
От каждого заработка в течение года откладывается определённая сумма. Складывать нужно отдельно. Когда кладут очередную денежку, говорят: "Это мне для сведения такой-то болезни".
По истечении года, на убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность (хорошо, если она с небольшим камнем. На эту покупку надо потратить все отложенные для этого деньги.
Украшение одевают на себя и носят до вечера.
После захода Солнца самостоятельно упаковывают украшение и всё, что вместе с ним дали в магазине: чеки, пакетики, ярлычки…
Пока упаковывают, читают:
"Болезнь не во мне и не на мне - она в (название украшения) ушла, всю боль унесла. Кто (название украшения) себе возьмёт, тот недуг с собой заберёт! Да будет так!"
Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой туда, где обычно лежали ноги. Упаковку с заговоренным украшением кладут в ногах, а утром до восхода Солнца несут на дальний от дома перекрёсток и оставляют там, повторив заговор.
Спать наоборот надо в течение 2-х недель
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Просто вышел в лес взял в руку камень или украшение, представил себя на эфирном плане в виде энергии и там где есть болезнь представил скопление(тёмной, негативной) энергии потом, просто переносишь её в камень или украшение(что угодно это может быть) и закапываешь в земле...
Просто вышел в лес взял в руку камень или украшение, представил себя на эфирном плане в виде энергии и там где есть болезнь представил скопление(тёмной, негативной) энергии потом, просто переносишь её в камень или украшение(что угодно это может быть) и закапываешь в земле...
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Полностью согласнаNikolay2009 писал(а):Ну если уж в лес выбрался то можно и дерево попросить хворь забрать

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Собеседник
Ага в дерево...А вы не подумали о дереве, лешем и лесных духах?
У дерева есть живые корни, они из земли питаются, поэтому болезнь может через корни в землю уйти, мало того что земля гнить начнёт, умиратЬ ,так ещё и вся живность по площади, вот такие вот эксперементаторы с деревьями и природой и создают проклятые места, не в обиду будет сказано...
Прост оесли в вещь ложите вещь не живая, она это не выпустит, а дерево живое, оно растёт и может в радиусе всех перезаражать, а если болезнь серьёзная? Последствия такие могу быть чт оё ёй
У дерева есть живые корни, они из земли питаются, поэтому болезнь может через корни в землю уйти, мало того что земля гнить начнёт, умиратЬ ,так ещё и вся живность по площади, вот такие вот эксперементаторы с деревьями и природой и создают проклятые места, не в обиду будет сказано...
Прост оесли в вещь ложите вещь не живая, она это не выпустит, а дерево живое, оно растёт и может в радиусе всех перезаражать, а если болезнь серьёзная? Последствия такие могу быть чт оё ёй
Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Собеседник
А что сделать, чтоб "отката" не было?Есть такой способ. Можно перенести хворь не только на украшение, а
Я хочу мамочку полечить мою дорогую, чтоб ей хоть чуточку легче стало...
Что сделать, чтоб все "хорошо закончилось" - для всех нас?
И еще - что значит - "дальний от дома перекресток"?
-
- Ветеран
dekromos
У дерева попросить сначала нуно, и если оно согласиться тогда ни леший никто другой против не будут. Ну и спасибо и прощения попросить конешно тож. А хворь в землю уйдет
и там переработается
Конешно если всю грязь в одно место таксать то гуд не будет, а так то все нормально

У дерева попросить сначала нуно, и если оно согласиться тогда ни леший никто другой против не будут. Ну и спасибо и прощения попросить конешно тож. А хворь в землю уйдет

Конешно если всю грязь в одно место таксать то гуд не будет, а так то все нормально

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
Эх...вы пробывали землю от подобного чистить ((( Знаете как трудно и неприятно...А я пробывал...Вобще то вы правы....Но некоторые без спроса делают или ответа недожидаюстся и т.д. 

Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Ветеран
dekromos вот любите Вы последние 5 копеек вставить
, тык я ж с Вами не спорю что топор в неумелых руках в гранату превращаеться,
но если все правильно и с умом да без фанатизьма то все будет хорошо и вреда никому не будет
, тык я ж с Вами не спорю что топор в неумелых руках в гранату превращаеться,
но если все правильно и с умом да без фанатизьма то все будет хорошо и вреда никому не будет

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
А после того как попросил дерево, как понять, разрешило или нет, расскажите пожалуйста?Nikolay2009 писал(а):dekromos
У дерева попросить сначала нуно, и если оно согласиться тогда ни леший никто другой против не будут. Ну и спасибо и прощения попросить конешно тож. А хворь в землю уйдети там переработается
![]()
Конешно если всю грязь в одно место таксать то гуд не будет, а так то все нормально![]()
![]()
- Ветеран
- Иногда заходит
в все ли болезни так можно вилечить?dekromos писал(а):tolt зачем такой трудный способ?
-