Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Посвящение в колдуны и отношение к христианству
-
- Иногда заходит
Посвящение в колдуны и отношение к христианству
могут ли высшие силы лишать посвящение в колдуны за недоброжелательное отношение к христианству и если да, то как этого избежать не теряя посвящения?
- Старожил
Нет.
Христианство отдельно, колдунство отдельно. "Высшие силы" могут лишить своего расположения в наказание за ... но от посвящений отрекаешься сам. Это в теории.
На практике "высшим силам" совершенно наплевать, как изгаляется над собой ВасяПупкин. Это личное дело упомянутого Васи. И если рекомый Вася лезет в колдунство одновременно панически боясь архангела с мечом то эта боязнь его загонит в гроб без всяких высших сил.
Христианство отдельно, колдунство отдельно. "Высшие силы" могут лишить своего расположения в наказание за ... но от посвящений отрекаешься сам. Это в теории.
На практике "высшим силам" совершенно наплевать, как изгаляется над собой ВасяПупкин. Это личное дело упомянутого Васи. И если рекомый Вася лезет в колдунство одновременно панически боясь архангела с мечом то эта боязнь его загонит в гроб без всяких высших сил.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Участник
Разумеется нет.
- Модератор
а что у нас уже новая популяция живности появилась - колдун-христианин?Дмитрий2930 писал(а):могут ли высшие силы лишать посвящение в колдуны за недоброжелательное отношение к христианству и если да, то как этого избежать не теряя посвящения?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Участник
Что конкретно Вас смущает? Кто была Хильдегард?Игрок писал(а): а что у нас уже новая популяция живности появилась - колдун-христианин?
- Модератор
Re: Посвящение в колдуны и отношение к христианству
bon_voyage
меня смущает.... нет смутить меня трудно ... меня удивляет ваше знак равенства между автором мистических трудов, духовных стихов и песнопений, а также трудов по естествознанию и медицине и колдовством
меня смущает.... нет смутить меня трудно ... меня удивляет ваше знак равенства между автором мистических трудов, духовных стихов и песнопений, а также трудов по естествознанию и медицине и колдовством
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Она ни за что не назвала себя колдуньей также.
Однако эзотериком она была (см. например её видения). Кроме того она практиковала воздействие с целью излечения людей, нахождения наиболее подходящих трав и смесей.Она разбила сад лекарственных растений на территори монастрыря и продумывала воздейцствие ритуалов и молитв для исцеления людей. Многие заговоры и молитвы она придумала и записала сама.
А так она конечно, приворотами не занималась.
Однако эзотериком она была (см. например её видения). Кроме того она практиковала воздействие с целью излечения людей, нахождения наиболее подходящих трав и смесей.Она разбила сад лекарственных растений на территори монастрыря и продумывала воздейцствие ритуалов и молитв для исцеления людей. Многие заговоры и молитвы она придумала и записала сама.
А так она конечно, приворотами не занималась.
- Модератор
Ну дак вот.
Под колдовством всегда понимались сделки с нечистью.
А мистицизм был свойственен христианству изначально. И церковь на самом деле ценила талантливых мистиков, молитвенников там разных и исцеляющих если те с ней дружили всеми частями своего существа. А остальных, шарлатанов, вредителей, одержимых-шизиков и просто лично не угодных - саламандрам на корм.
А мистицизм был свойственен христианству изначально. И церковь на самом деле ценила талантливых мистиков, молитвенников там разных и исцеляющих если те с ней дружили всеми частями своего существа. А остальных, шарлатанов, вредителей, одержимых-шизиков и просто лично не угодных - саламандрам на корм.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
1. Cаламандры не позорятся и шарлатанов не жрут.Игрок писал(а):Ну дак вот.
2. А как быть с ритуалом "на личной силе" (на форуме любят писать "откуп не требуется, ритуал на личной силе"

3. Сделка возможна с любой духовной личностью. Я о том, что методологически действия на духовном уровне могут быть весьма схожими.
- Модератор
кто сказал? там у них уровней-то сколько...bon_voyage писал(а): 1. Cаламандры не позорятся и шарлатанов не жрут.
на личной силе это на личной БИОэнергетике, их можно провести, да, ну и что? Такое люди себя при этом чаще всего называют по другому, поскольку если они будут делать гадости, то на них найдется прием другого лома, который при использовании другим колдуном (а с такими не пересечься не получится) с помощью нечисти либо другим магом с помощью богов будет для них фатальным. Так что БЫТЬ личносильному придется не так уж долго.bon_voyage писал(а): 2. А как быть с ритуалом "на личной силе"
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и еще - если этот личносильный думает, что он что-то делает на своей силе, то не факт, что оно так и есть
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Я согласен.
А вот тут становится интересно
А вот тут становится интересно
Вы понимаете что он может обратиться и ХЭ?другим магом с помощью богов
- Модератор
И?bon_voyage писал(а):Вы понимаете что он может обратиться и ХЭ?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
работать соблюдая требования ХЭ. Многие принципы работы изменятся, но очень многое останется методологически тем же.Игрок писал(а):И?bon_voyage писал(а):Вы понимаете что он может обратиться и ХЭ?
Пример: Люди не будут заниматься приворотами в понимании чёрной магии по нескольким причинам.
1. Если человек нравится, то как правило будут обращаться в молитве к Богу и работать на личной силе. Очень сильное "Хочу" может быть усышано.
Однако существует табу на людей уже состоящих в браке. Нельзя пожелать чужое.
2. Существует понятие, что браки заключаются на небесах и Бог для каждого верующего в него может найти идеального парнёра или партнёршу. В этом случае человек работающий с ХЭ молится о парнёрстве, входит в транс и ищет указания о будующем партнёре человека - имени, месте встрече и других подробностях. После чего идут указания Васе всё=таки начать ходить в конкретный спортзал и обратить внимание на девушек по имени Наташа.
3. Упор делается на искреннюю любовь между парнёрами, так как считается, что приворот даёт только замену любви.
4. Человек или группа людей может в состоянии транса выполнить некоторое ритуальное действие по защите брака сопровождающими словами (приблизительно) "Я (мы)разрушаю любое магическое воздействие на моего мужа", при этом приходят часто видения как был сделан приворот (например, опой) и что нужно сделать чтобы его действие убрать.
5. Существуют также молитвы и заговоры связанные с сексом и увеличение сексуального влечения с использованием "Песни песней". Работает в браке и в сложившихся парах, не работает для внебрачных связей.
6. В принципе нет запретов на отливки воском с целью исцеления и очищения от негативного воздействия (обычно такой ритуал сопровождается защитой), обращение к ангелам с целью защиты.
- Модератор
все смешалось - кони, люди....
я так понимаю вы обо всем сразу поговорить решили, взахлеб....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Я написал несколько примеров практической работы с теми ситуациями, когда маги других направлений предлагают приворот.Игрок писал(а):все смешалось - кони, люди....
Другой вопрос, что вы кажется флудим не по теме вопроса...
- Учитель школы ТМ
Если вы не верите в христианские силы, то и они в вас не верят
Чтобы эти силы влияли, нужна связь с эгрегором.

Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Игрок писал(а):если этот личносильный думает, что он что-то делает на своей силе, то не факт, что оно так и есть

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Собеседник
Крещенный колдун это все равно несколько как христианин.
Однако может перейти например в чернокнижие с помощью обрядов раскрещивария, а также есть каббалистияеские варианты перейти даже в Иудаизм из Христианства, со времени путем практики Каббалистической Магии.
-