Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Учимся различать: АП, ВТО, ОС, ИС, Сон
- Модератор
В этой теме предлагается высказать всем участникам раздела свое понимание следующих определений:
1. Астральная проекция (АП)
2. Внетелесный опыт (ВТО)
3. Осознанное сновидение (ОС)
4. Измененное состояние сознания (ИС)
5. Сон
1. Астральная проекция (АП)
2. Внетелесный опыт (ВТО)
3. Осознанное сновидение (ОС)
4. Измененное состояние сознания (ИС)
5. Сон
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Иногда заходит
Re: Учимся различать: АП, ВТО, ОС, ИС, Сон
Я считаю, что АП, ВТО, ОС, ИС - это всё одно и тоже состояние, которое может быть чётким и размытым, всё зависит от глубины фазы (пространства, в котором мы находимся), зрения может и вообще не быть изначально, которое легко можно создать, посмотрев на свои руки с близкого расстояния, а если при этом и ещё представить желаемое место, то оно так и будет, уже так делал ни один раз.
- Участник
На этот счет есть разные мнения.Tihiro писал(а):В чем разница между АП и ВТО ?
Некоторые считают, что ее собственно нет, просто разная аббревиатура используемая разными людьми.
Другие АП называют выход из тела при засыпании или из сна, а ВТО называют способность выйти из тела в астрал в любой момент по желанию.
Третьи называют АП - проекцией сознания в созданный фантом, а ВТО - действительным отделением астрального тела и сознательное путешествие в нем.
Четвертые под ВТО понимают все что угодно, все вместе, вплоть до ментальных медитаций, а АП - считают сознательным выходом в астрал.
Я лично использую только термин "выход в астрал", под которым понимаю физиологический процесс осознанного отделения астрального тела, при котором это тело ощущается, функционирует со всеми органами астральных чувств (напомню, что их намного больше чем физических), а собственное сознание понимает и контролирует свое поведение в этом теле, ПОЛНОСТЬЮ отключившись от контроля физического тела.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Предлагаю добавить в список люцидный (яркий) сон.
Смерть - самый лучший советчик
- Иногда заходит
Я думаю что разница между этими понятиями(Астрал Сон ВТО) в так называемой степени осознанности. Например сон - это минимальная степень осознанности, ОС - нечто среднее, а прямой выход из тела, с полным переносом сознания в астральное тело, это максимальная степень.
Опять же вопрос наличия степени осознания во всех этих ИСС. Я пробовал усилием воли менять степень осознания в ОС, и это почти всегда приводило к выбросу, но когда энергии было много - мир становился ярче и реальней, как будто включили режим HDR в фото. В последний раз энергии хватило чтобы увидеть руки, но опять же после этого сразу выброс.
Опять же вопрос наличия степени осознания во всех этих ИСС. Я пробовал усилием воли менять степень осознания в ОС, и это почти всегда приводило к выбросу, но когда энергии было много - мир становился ярче и реальней, как будто включили режим HDR в фото. В последний раз энергии хватило чтобы увидеть руки, но опять же после этого сразу выброс.
- Модератор
СОН (любой и осознанный и нет) связаны непосредственно с деятельностью мозга. А мозг что делает кроме "думания"? - он контролирует все процессы физического тела, в том числе те, которые у нас автоматические.
Выделим здесь ДЫХАНИЕ. Многим часто снилось как они вдруг начинали дышать в воде, или когда вдруг утонули или когда просто плавали. Такие сны часто очень яркие и некоторым кажется что они вот так вот вышли в астрал и гуляли в морях и океанах. НЕТ! Если в процессе сна вы ТАМ в своем сне дышите (а это чисто физиология), то весь процесс этого сна происходит именно в вашем мозгу, поскольку именно для мозга прекращение дыхания своего владельца означает смерть.
А вот при астральном выходе вы отделяетесь от физического тела и мозг вас не контролирует, контроль переходит к энергетическим уровням сознания. Если вы обратите внимание в своем ОСЕ на то дышите вы или нет - вы заметите что дышите и если перестанете - вы проснетесь (умереть маловероятно, так что именно проснетесь). А находясь в астрале и обратив внимание на дыхание, вы поймете что его НЕТ или оно вам не нужно чтобы продолжать свою активность там.
По возвращении из астрального путешествия сознание (то есть все его уровни - чакры) отпечатывает информацию на физическом теле, в том числе в мозгу как память о том что вы делали и где были. Если вы в ОСе поранитесь то эта рана не отобразится на теле, а вот если вы поранитесь при астральной проекции (хотя для этого обычно надо постараться), то раны у вас проявятся и на физическом теле после возвращения в него, то есть после совмещения физики и тонких тел.
Выделим здесь ДЫХАНИЕ. Многим часто снилось как они вдруг начинали дышать в воде, или когда вдруг утонули или когда просто плавали. Такие сны часто очень яркие и некоторым кажется что они вот так вот вышли в астрал и гуляли в морях и океанах. НЕТ! Если в процессе сна вы ТАМ в своем сне дышите (а это чисто физиология), то весь процесс этого сна происходит именно в вашем мозгу, поскольку именно для мозга прекращение дыхания своего владельца означает смерть.
А вот при астральном выходе вы отделяетесь от физического тела и мозг вас не контролирует, контроль переходит к энергетическим уровням сознания. Если вы обратите внимание в своем ОСЕ на то дышите вы или нет - вы заметите что дышите и если перестанете - вы проснетесь (умереть маловероятно, так что именно проснетесь). А находясь в астрале и обратив внимание на дыхание, вы поймете что его НЕТ или оно вам не нужно чтобы продолжать свою активность там.
По возвращении из астрального путешествия сознание (то есть все его уровни - чакры) отпечатывает информацию на физическом теле, в том числе в мозгу как память о том что вы делали и где были. Если вы в ОСе поранитесь то эта рана не отобразится на теле, а вот если вы поранитесь при астральной проекции (хотя для этого обычно надо постараться), то раны у вас проявятся и на физическом теле после возвращения в него, то есть после совмещения физики и тонких тел.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Здравствуйте! Я много где искала ответы на эти вопросы и многие источники противоречат друг другу.
1. ОС и Астрал - это одно и то же или нет? По идее ОС - это просто сон, которым можно управлять. Просто сон. Но из этого следует второй вопрос
2. Могу ли я попасть в сон к другому человеку, увидеться с другим человеком, практикующим ОС или попасть в реальное место и увидеть там то, что происходит, пока я сплю. В некоторых источниках я нашла утвердительный ответ на эти вопросы, НО ведь ОС всего лишь сон, плод воображения, мысли в моей голове. Так?
1. ОС и Астрал - это одно и то же или нет? По идее ОС - это просто сон, которым можно управлять. Просто сон. Но из этого следует второй вопрос
2. Могу ли я попасть в сон к другому человеку, увидеться с другим человеком, практикующим ОС или попасть в реальное место и увидеть там то, что происходит, пока я сплю. В некоторых источниках я нашла утвердительный ответ на эти вопросы, НО ведь ОС всего лишь сон, плод воображения, мысли в моей голове. Так?
- Модератор
нет, не совсемAnnyNorth писал(а):1. ОС и Астрал - это одно и то же или нет?
попасть в сон и чего-то увидеть можете - некое объединение иллюзий ментального плана вашего и того человека, или того пространства, почему нет?AnnyNorth писал(а):2. Могу ли я попасть в сон к другому человеку, увидеться с другим человеком, практикующим ОС или попасть в реальное место и увидеть там то, что происходит, пока я сплю.
С астралом несколько иначе. Ментальная материя тоньше и изменяется молнееносно, астральная медленнее, физическая - сами знаете.
поэтому в астрале все несколько более устойчиво чем в ОСе и выйдя в астрал вы увидите и ощутите нечно иное, или как минимум сильно отличающееся от того что можно воспринять в ОСе
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
ОС сугубо индивидуальная площадка для творчества. Если вас там разорвет, изнасилуют и т.д, вы просто проснетесь и все)
Если вас на Астральном плане обидят(побьют, изнасилуют, ограбят), то последствия будут как и у нас на "физике".(гематомы, порезы, переломы и т.д)
Поэтому посещение тонких(внешних) миров, удел меньшинства(скорее единиц).
У самого был опыт ВТО, крайне опасно для психики и тела.
Совместные сны, развод для лохов. Такое невозможно, ибо слияние сознания нескольких индивидуальностей невозможно(УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ БЫДЛО НЕОБРАЗОВАННОЕ).
P.S
На этом форуме вобще бывают образованные люди(медицинское, высш.техническое)???
Если вас на Астральном плане обидят(побьют, изнасилуют, ограбят), то последствия будут как и у нас на "физике".(гематомы, порезы, переломы и т.д)
Поэтому посещение тонких(внешних) миров, удел меньшинства(скорее единиц).
У самого был опыт ВТО, крайне опасно для психики и тела.
Совместные сны, развод для лохов. Такое невозможно, ибо слияние сознания нескольких индивидуальностей невозможно(УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ БЫДЛО НЕОБРАЗОВАННОЕ).
P.S
На этом форуме вобще бывают образованные люди(медицинское, высш.техническое)???
-
- Иногда заходит
Доброго времени! Я не разбираюсь во всех тонкостях, выходы спонтанны и информация непонятна и возможно это уже обсуждалось, но все же. Я видела тонкий мир пробуждаясь и оставаясь при этом в теле которое не дышало и не возможно было двигаться. Потом был случай отделения который я прервала по собственному желанию. То есть я понимаю ччто не выходила из тела совсем, но разве можно видеть тонкий мир когда астральное тело в физическом, а мир вокруг другой?
- Модератор
можно, у вас сознание и чувствительность может переместиться в астральное тело но астральное тело при этом может быть не разделенным с физическим, физическое же должно быть именно в отключке (не возможно им двигать)
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Если существует астральная проекция, она и есть тело астрала. Сон это набор хаотичных проекций на различные виды тонкого мира. Практически сам тонкий мир является к нам в сновидениях. А в сновидениях мы как физическое тело живем - дышим и двигаемся. Вот такая солянка во сне и наяву.
Кроме сна мы сможем создать астральную проекцию на любое желание сидя за компьютером или открытым окном с видом на звезды или прекрасный парк с елками и березками.
Странно было бы нам не дышать для данного дела.
Или вот книга, читая её мы можем начать путешествовать в астральных её проекциях, автор создал труд. Создал творческую осознанность своим видением происходящих событий в его разуме.
Ну это так - мои мысли чуть чуть вслух.
Кроме сна мы сможем создать астральную проекцию на любое желание сидя за компьютером или открытым окном с видом на звезды или прекрасный парк с елками и березками.
Странно было бы нам не дышать для данного дела.
Или вот книга, читая её мы можем начать путешествовать в астральных её проекциях, автор создал труд. Создал творческую осознанность своим видением происходящих событий в его разуме.
Ну это так - мои мысли чуть чуть вслух.
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
- Модератор
вы высказали свое понимание в моей теме, я его прокомментировала, не нравится - создайте свою тему для своего творчества, если хотите что-то творить, а спорить тут не зачем
будете продолжать нести бред - я его удалю
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Извините, я не знал, что это личная Ваша тема и других мнений быть не может.
Если Вы умеете удалять или переносить сообщения, пожалуйста перенесите мои сообщения и свои на мои в мою тему.
Но сначала я её создам - Учимся понимать себя и свои приключения в АП, ВТО, ОС, ИС, Сон
Надеюсь мы продолжим беседы в моей теме, если конечно нам позволит форум, коллега.)))
-
- Иногда заходит
Почитал еще раз правила и понял что я описывал работу в астральной проекции на глобусе, получилось весьма удачное явление - вначале я видел проекцию Глобального гриба, а потом холостой запуск, то есть я практически спас мир.
Но данное сообщение удалили из моего текста?
И почему я не могу самостоятельно создать тему? Если не могу, то сделайте это от моего имени. Название я уже написал.
Но данное сообщение удалили из моего текста?
И почему я не могу самостоятельно создать тему? Если не могу, то сделайте это от моего имени. Название я уже написал.
- Модератор
другие мнения быть могут, но форум превращать в палату № 6 не желательно
переносить я ничего не буду, открывайте свою тему и там рассказывайте о том, что вы спасли мир
и не надейтесь
повторю еще раз, все Наполеоны, Властители Ада, Рая, спасители мира, сверх маги, пришельцы с других галактик, драконы, инопланетяне, великие гуру.... у нас общаются исключительно в Избе-ментальне
ВАМ ТУДА, там ее и создайте САМИ
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Вы милое существо и приходите в мою тему, только со своими наработками, даже на философской ноге. Мне правда нужна с Вами встреча. Кто знает, может в астрале мы самые лушие друзья и напарники? 

-