Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите мою карту пожалуйста!

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите мою карту пожалуйста!

Сообщение klubnikaMB » 05 мар 2015, 00:17

Родилась в Белгороде, 23.06.1990 Время 01:34 ректифицированное (бирочное01:55). Никак не могу найти себя в профессии, отучилась и на учителя, и на медика, не приживаюсь ни на одном рабочем месте, тянет все время учиться, узнавать новое, а не задерживаться на одном. Сейчас в поисках себя. В общем уважаемые астрологи, может вы увидите в моей карте, то чего мне лучше придерживаться в поисках работы и профессии. И еще есть ли в карте указание на переезд, уж очень не уютно мне в нашей стране! Спасибо!

http://imglink.ru/pictures/04-03-15/ec3 ... bc4956.jpg

Ветеран
Re: Посмотрите мою карту пожалуйста!

Сообщение Fiolina » 07 мар 2015, 23:42

klubnikaMB
Да, указания на переезд есть: управитель 9 дома в 4, упр.4 в 3, Юпитер управляется луной из 3-го. Поездки, поездки, переезды..
Карьера, основная работа, профессии -- нестабильны, периодически вы будете менять свои интересы.
Жизнь у моря, путешествия. Постоянная учеба, познание.
Идите за своими душевными порывами и не закрывайте себя в условия одной выбранной сферы.
@}->--

Иногда заходит

Re: Посмотрите мою карту пожалуйста!

Сообщение Sienbad » 20 май 2015, 22:08

Добрый вечер,
предлагаю пообщаться.

Есть пара мыслей.

Денег стоить это не будет. Про переезд я вам смогу намекнуть. Ответ на вопрос касательно профессий есть однозначный.

Мой скайп yury-kulikov

Пишите, готов поделится.

Ответить