Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как правильно начать работать с хрустальным шаром?

В разделе рассматриваются гадания с использованием иных предсказательных систем и техник: гадание на маятнике, воске, кофе, крупах, книгах и пр., а также здесь собраны традиции гаданий на разные праздники (Рождество, Новый год).
Ответить
Иногда заходит

как правильно начать работать с хрустальным шаром?

Сообщение alexoff » 23 май 2009, 04:38

Доброго всем Здоровья. Подскажите пожалуйсто неграмотному в гадании, участнику форума. Купил новый хрустальный шар. Принес домой, помыл его под проточной водой и вынес его на улицу. Теперь/прошло 96 часов/ занес в дом. Теперь вопрос к Вам Знатаки? Нужно-ли мне его подержать под проточной водой, чтоб смыть пыль, которая сейчас на нем, или можно его начинать использовать по назначению? Как правильно начать общение с этой энергией? И как я должен вести сябя по отношению к этой энергетической силе знаний? Если честно сказать.-чтоб не обидеть и жить в мире. Большое спасибо за помощь всем не равнодушным и особенно тем, кто в этом деле "cобаку скушал". А то я только начинаю дрова зоготавливать. Всем кто прочитает, а тем более, кто ответит, заранее большое спасибо, и желаю Вам получить ответы, на Ваши ВОПРОСЫ.

Иногда заходит

ответ

Сообщение inspire » 23 май 2009, 12:06

Доброго времени суток.В гаданиях на хрустальном шаре ничего не смыслю,подсказать что-то конкретное не смогу но вот ссылка с описанием процесса,может там найдеш ответы.http://senseslab.info/publ/13-1-0-50
жизнь дает нам ровно столько,сколько мы просим.

Иногда заходит

Сообщение Стриборга » 25 май 2009, 15:08

Я когда-то гадала при помощи хрустального шара.Кое-что могу описать из опыта,думаю,это более ценно,чем мёртвая информация..Прежде всего,необходимо выбрать хрустальный шар,ещё,хорошо если вам его подарят.Выбирая шар,чувствуйте его.Берите тот, к которому лежит душа и возникает чувство.Когда принесете его домой,поговорите с ним.У него есть душа и сущность,он почувствует вас и услышит.Заведите себе привычку разговаривать с ним.Приветствовать его, чувствовать.Это сделает вашу связь более тесной и поможет лучше понимать его..Настраиваясь на горный хрусталь говорите: мы одной крови, ты и я. При этом чувствуйте,что так оно и есть.Через какое-то время,камень станет воздействовать на вас и ваше восприятие и вы станете чувствовать,как это происходит..В этот момент, можете настраиваться на него и смотреть в него.Я смотрела так: словно смотрю не в него, а сквозь него.И смотрю не своими глазами, а глазами камня.Я не пыталась сосредоточиться, а просто уходила куда-то в центр камня, в его глубину.Потом, возникали видения.Горный хрусталь не всем подходит, подходит воздушным знакам и сложен для земных.Хорош он тем,что воздействует на нашу лобную чакру, активируя её.

Иногда заходит

Сообщение alexoff » 25 май 2009, 23:53

Стриборга. Большое спасибо. Буду пробовать. Книга это одно,а опыт практика совсем другое. Еще раз спасибо.

Иногда заходит

Здравствуйте!

Сообщение znahar66 » 18 июн 2009, 01:33

Здравствуйте!!! Мне бы хотелось услышать от знатока каковы на Ваш взгляд картинки которые Вы видите в шаре. Они как настоящие или как неготив на плёнке??? С уважением Анатолий.[/url]
любитель

Собеседник

Сообщение Шут » 18 июн 2009, 01:46

Доброй ночи!Сам постоянно тренируюсь в видиние но пока все тщетно.Мало учителей которые могли бы дать действительно толковые советы.Единственное что я усвоил;не нужно напрягаться,особенно зрение,иначе удачи точно не видать.Очки оденишь очень быстро.
Слышать нужно не только ушами!

Ответить