Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
А Вас заставали врасплох, когда Вы проводили ритуалы?
-
- Иногда заходит
А Вас заставали врасплох, когда Вы проводили ритуалы?
Доброго времени суток !
Я думаю, многим было бы интересно и полезно почитать о тех случаях, когда близкие либо случайные люди застукали кого-то за колдовством, проведением ритуала. Какая была реакция ? Как объяснялись, оправдывались ? Какие меры предосторожности предпринимаете ?
Я думаю, многим было бы интересно и полезно почитать о тех случаях, когда близкие либо случайные люди застукали кого-то за колдовством, проведением ритуала. Какая была реакция ? Как объяснялись, оправдывались ? Какие меры предосторожности предпринимаете ?
- Ветеран
Re: А Вас заставали врасплох, когда Вы проводили ритуалы?
Если Силы не против ритуала-никто не помешает. Они этого не допустят.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
Доброго :-)
Ну,что конкретно меня касается, то я живу в общаге, и соседи всегда дома..они впринцепе ничего не спрашивали никогда, но, судя по тому, что иногда по ночам вокруг моей кровати откуда то берутся круги из соли, они о чём то догадываются...
Ну,что конкретно меня касается, то я живу в общаге, и соседи всегда дома..они впринцепе ничего не спрашивали никогда, но, судя по тому, что иногда по ночам вокруг моей кровати откуда то берутся круги из соли, они о чём то догадываются...
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Учитель школы ТМ
Посторонние было, что проходили мимо во время обрядов на улице, я на то не реагировала, они просто проходили мимо все. А близкие в курсе моих занятий и стараются не мешать.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
Just_I писал(а): но, судя по тому, что иногда по ночам вокруг моей кровати откуда то берутся круги из соли, они о чём то догадываются...

понятия маг и "застукать за колдовством" не совместимы
всех остальных в принципе пусть хоть застукают, хоть пристукнут если как говорится самдурак
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Да, близким просто сообщаешь, что б близко не подходили..., какое-то время.А близкие в курсе моих занятий и стараются не мешать.

Соседи не застукивали...соседи всегда дома..они впринцепе ничего не спрашивали никогда, но, судя по тому, что иногда по ночам вокруг моей кровати откуда то берутся круги из соли, они о чём то догадываются...

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
бывает такое, что ритуал проводится при достаточно большом скоплении народа. и надо наоборот, самому делать вид, что никого не замечаешь.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Не знаю...моя комната, она же мой кабинет это святилище. Без стука никто не входит, и без команды тоже. Но если бы я в такую ситуацию попал - > Изыди демон! 

- Собеседник
Насчет застукали, то особо неудобных моментом не было. Один раз читал мантру на полнолуние во дворе с поднятыми руками и мимо проходил сосед. Я в этом городке человек относительно новый, сильно близко людей не подпускаю и всегда немного окутан тайной, толи недопониманием. Увидел краем глаза как кто-то в столь позний час проходит мимо моего двора. От некоторого удивления я машинально перевел взгляд с луны на него. Такое ощущение что он старался идти спортивным шагом мимо меня, спрятав голову подмышку))) Это подняло мне настроение.
Когда медитирую и вдруг раздаётся резкий звук у меня как разрядом тока бьёт, хоть тело остается расслабленным. Дико неприятное ощущение. Будто бы душа делает попытку вырватся с тела. Особенно это ощущается в анахате и от позвоночника на все тело, вовсе стороны, идёт импульс как будто электрический разряд. В спине сильное ощущение.
Что это? У вас такого не было?
Когда медитирую и вдруг раздаётся резкий звук у меня как разрядом тока бьёт, хоть тело остается расслабленным. Дико неприятное ощущение. Будто бы душа делает попытку вырватся с тела. Особенно это ощущается в анахате и от позвоночника на все тело, вовсе стороны, идёт импульс как будто электрический разряд. В спине сильное ощущение.
Что это? У вас такого не было?
- Ветеран
Меня не заставали, мне проще: я предупредила домашних что работать буду и ушла, и никто, даже кошка не смеет меня побеспокоить. Дисциплина.
На природе же я работала там где людей априори один на несколько километров. Да и побоялись бы подойти ко мне: Стоит баба в песчаном карьере: волосы до колен, глаза бешеные, чертит что-то на песке, тексты читает речитативом... в Украине знают что себе дороже подходить к человеку в такой момент.
На природе же я работала там где людей априори один на несколько километров. Да и побоялись бы подойти ко мне: Стоит баба в песчаном карьере: волосы до колен, глаза бешеные, чертит что-то на песке, тексты читает речитативом... в Украине знают что себе дороже подходить к человеку в такой момент.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Новичок
Из домашних никто не беспокоит никогда! 8)
А вот соседи это что то с чем то!
Кто то пылесосит,у других собака "тявкаяет",у третьих бабуля глуховата смотрит канал Культура так, "что я окультуриваюсь с ней заодно!
А вот соседи это что то с чем то!
Кто то пылесосит,у других собака "тявкаяет",у третьих бабуля глуховата смотрит канал Культура так, "что я окультуриваюсь с ней заодно!

В том, что известно, пользы нет,
Одно неведомое нужно
Одно неведомое нужно
- Старожил
DialЗначит до конца не погружаетесь, когда медитируешь хоть пушкой стреляй, ни какой реакции не будет.
- Собеседник
OldMan ясно. Спасибо)
- Учитель школы ТМ
у меня аналогично, если ты не обращаешь внимание на проходящих, они тоже обычно не замечают ничегоDelta писал(а):Посторонние было, что проходили мимо во время обрядов на улице, я на то не реагировала, они просто проходили мимо все. А близкие в курсе моих занятий и стараются не мешать.
мне люди не мешают в общем то))
-