~Селена~ писал(а):Иная28
Когда дома умирают животные - это означает, что таким образом они "стягивают" негатив либо болезни хозяев на себя. Когда все беды резко сваливаются на голову и к тому же можно проследить связь между ними и занятиями магией - это не совпадение, а знак, что Вы, возможно, полезли не туда.
Ваш рассказ натолкнул меня на мысли о том, что Вы недостаточно верите в себя и боитесь, что занятие Таро принесёт что-то плохое. Здесь однозначно сказывается предыдущий негативный опыт. Лучше не игнорировать такие ощущения и отложить выбор колоды.
Интересно, на какие вопросы Вы хотели бы гадать?
Добрый день! сразу не могла ответить...на работе дел свалилось много...
по существу, согласна с Вами, что животные перетягивают, но если честно, от этого не легче. Тем более незадолго до несчастья с кошкой я видела странный сон, хотя сейчас я вообще не уверена сон ли это был..В тот же период видела в ванной, когда мылась в запотевшем зеркале, как бы будущее (это я уже потом поняла, что к чему), но тогда не обратила внимания....А дальше началось...
Насчёт того, что не туда полезла..мне сложно это интерпретировать...из того, что я делала 99,9% относилось к любовной магии _фагот, привороты на свечах, заговоры и так далее...другое дело, что про откупы и защиты я тогда и не думала, плюс ко всему мешала ритуалы черно-белой магии так, как мне хочется...
Да, Селена, я действительно опасаюсь, что Таро может принести вред..Точнее даже не само Таро, а я...Во мне борется желание начать гадать и страх, что всё повториться...
Относительно вопросов к картам, то по большей части это темы взаимоотношений, разбор собственных тараканов и тому подобное. Какие-то глобальные вопросы из серии, что со мной будет через год или пять лет, я не планирую ставить перед картами. Мне хочется понять нынешнюю ситуацию...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
ATOR писал(а):Скорее всего, лучше оставить ваши попытки. Воспоминания о резкой боли в желудке уже не позволят вам полноценно работать. Не ваше. Так бывает.
Что касается Арканов, как чего-то легкого - Таро процентов на 30 только мантическая система.
Доброго времени суток! Вы так категорично пишите о том, что лучше оставить попытки...но ведь эта потребность не возникла сама по себе...так ведь не бывает, что раз и потянуло...просто, наверное, есть какие-то предпосылки, осознанные или нет-другой вопрос. но они есть.
и страх безусловно есть. страх, что весь негатив снова польётся на мою голову как из рога изобилия....
если отбросить негативный опыт, то мне бы хотелось двигаться в развитии, тем более что есть потребность...
понимаю, что нет универсальных правил...но есть ли какая-нибудь техника безопасности, скажем так, которая бы позволила с одной стороны всё-таки взяться за карты, а с другой - не накосячить?