Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергоёмкие эзотерические практики
-
- Новичок
Энергоёмкие эзотерические практики
Кто может подсказать, какие существуют сильные, энергозатратные практики?
С уважением.
С уважением.
- Собеседник
Re: Энергоёмкие эзотерические практики
работа со страхами, работа с зеркалом, осознание и просветление, активизация и создание тела света, исцеление других, изменение судьбы, наработка положительной кармы, хождение в астрале и прочих телах и мирах, ясновидение в ритмике 3-5-7 дней, и так далее.
Ммм, может не энергозатратность имеется ввиду, а эффективный энергонабор?*бормоча
Ммм, может не энергозатратность имеется ввиду, а эффективный энергонабор?*бормоча
-
- Новичок
Спасибо! Хочу именно расходовать энергию... Только вот половину того, что Вы написали, не понимаю))) Возможно ли объяснить?
- Ветеран
секс, бег с полной выкладкой на дальние дистанции, бокс... можно дрова колотьGeyer писал(а):Кто может подсказать, какие существуют сильные, энергозатратные практики?

Может не столько эзотерично, сколько эффективно
После правильной энергопрактики идет наполнение энергией, даже если спецом на набор не работаешь...Это нормальный, здоровый режим. Если потом нет легкости - повод задуматься, что кривого в практике
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Новичок
Возьмите чужую проблему, не абстрактно, найдите человека, которому нужна помощь. Как вы работаете не знаю - помедитируйте над чужой проблемой, погадайте, поработайте в привычном вам ключе. Практика ценная в плане приобретения опыта, и энергию потратите.
-
- Новичок
И ещё посадка картошки))) Благодарю за совет)))glatcher писал(а):секс, бег с полной выкладкой на дальние дистанции, бокс... можно дрова колотьGeyer писал(а):Кто может подсказать, какие существуют сильные, энергозатратные практики?![]()
Может не столько эзотерично, сколько эффективно
После правильной энергопрактики идет наполнение энергией, даже если спецом на набор не работаешь...Это нормальный, здоровый режим. Если потом нет легкости - повод задуматься, что кривого в практике
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Очень ценно... Спасибо. Но пока что не гадаю... Подумаю. Благодарю!ГлюцЛи писал(а):Возьмите чужую проблему, не абстрактно, найдите человека, которому нужна помощь. Как вы работаете не знаю - помедитируйте над чужой проблемой, погадайте, поработайте в привычном вам ключе. Практика ценная в плане приобретения опыта, и энергию потратите.
- Собеседник
Наверное да. Хотя без вхождения в традицию будет сложно наверно.Geyer писал(а):Спасибо! Хочу именно расходовать энергию... Возможно ли объяснить?
Кстати, первая реакция, на выделенное цитатой, была как у ниже высказовшихся, но более в глобальном масштабе: "если так много энергии, отчего бы не заработать много-много денежков, и начать поддерживать стариков?"

Приведу несколько затратных, не особо скрываемых техник, меж прочим рабочих, хоть и из разряда "забивания гвоздей телевизором".
1.Три дня, умом, молчать. Ни единой мысли.
2. Кристаллизация "энерготела" -сесть, расслабиться, и начать "махать" руками, без участия самих рук, пока не ощутиться "ветер" от рук. Потом тоже самое можно проделать и с ногами.
Пункт первый, позволит развиться сенситивности и пониманию, пункт второй позволит и путешествовать вне физического тела, и даже производить "перенос" предметов через пространство аля телепортация.
Успеха во всём.
зы: на самом форуме, очень много, выложено техник,.. ток вот, почему, если так много энергии, та не была пущена, хотя бы для поисков?

- Новичок
Ирий писал(а): 1.Три дня, умом, молчать. Ни единой мысли.

И лучше, если насильно мысли уничтожать.
Кстати, работа с землей, очень забирает энергию. Мой учитель часто отправлял учеников работать с землей, когда ученика захватывали эмоции.Geyer писал(а):
И ещё посадка картошки))) Благодарю за совет)))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Осознанные сновидения, если новичок в них.
По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят
Ты нам не враг ты нам не друг
Ни там ни тут
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят
Ты нам не враг ты нам не друг
Ни там ни тут
- Ветеран
это же не самоцель, причина такого желания ведь в другом? Может и другие способы есть решения вопроса, более правильные))Geyer писал(а):Хочу именно расходовать энергию...
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Новичок
БлагоДарю! Насчёт первой техники - возможно... получится. А вторую буду активно использовать....Ирий писал(а):Наверное да. Хотя без вхождения в традицию будет сложно наверно.Geyer писал(а):Спасибо! Хочу именно расходовать энергию... Возможно ли объяснить?
Кстати, первая реакция, на выделенное цитатой, была как у ниже высказовшихся, но более в глобальном масштабе: "если так много энергии, отчего бы не заработать много-много денежков, и начать поддерживать стариков?"![]()
Приведу несколько затратных, не особо скрываемых техник, меж прочим рабочих, хоть и из разряда "забивания гвоздей телевизором".
2. Кристаллизация "энерготела" -сесть, расслабиться, и начать "махать" руками, без участия самих рук, пока не ощутиться "ветер" от рук. Потом тоже самое можно проделать и с ногами.
Пункт первый, позволит развиться сенситивности и пониманию, пункт второй позволит и путешествовать вне физического тела, и даже производить "перенос" предметов через пространство аля телепортация.
Успеха во всём.
зы: на самом форуме, очень много, выложено техник,.. ток вот, почему, если так много энергии, та не была пущена, хотя бы для поисков?
Возможно, даже попробую не только махать "ауральными" руками, но и, конечно, что-то двигать или просто дотрагиваться... Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сегодня убирал на кладбище - почувствовал... Это на самом деле истина!Ирий писал(а): Кстати, работа с землей, очень забирает энергию. Мой учитель часто отправлял учеников работать с землей, когда ученика захватывали эмоции.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Причина, конечно, глубже... Хочу увеличить резерв энергии... А потом уже заниматься осознанной зарядкой энергетических сосудов.glatcher писал(а):это же не самоцель, причина такого желания ведь в другом? Может и другие способы есть решения вопроса, более правильные))
Буду рад прочитать про более правильные способы решения вопроса)))
- Ветеран
почитайте viewtopic.php?f=198&t=91888&start=60 в той теме уклон немного в другую сторону)), но принципы работы с энергией те же.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Чего чего?))) насчёт пункта 2 и 3 ниче не скажу,то,что надо..но вот 1.. Вы серьёзно?))))вы сами наверно пробовали эту технику?)ну как,выдержали больше часа хотя бы?)любая картинка, любая мысль,даже если вы подумали о том,что уже долго молчите-уже мысль...к тому же эта техника как раз таки не затратная,а накопительная)Ирий писал(а):Наверное да. Хотя без вхождения в традицию будет сложно наверно.Geyer писал(а):Спасибо! Хочу именно расходовать энергию... Возможно ли объяснить?
Кстати, первая реакция, на выделенное цитатой, была как у ниже высказовшихся, но более в глобальном масштабе: "если так много энергии, отчего бы не заработать много-много денежков, и начать поддерживать стариков?"![]()
Успеха во всём.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
А вам бы мог посоветовать заряд амулета...довольно просто и энергозатратно,к тому же результат пропорционален количеству сохраненной энергии в вещи) если имеете дело с картами-кладите под подушку на ночь с намерением их зарядки-и через ночи 3-4 (по себе сужу) будете истощены,как никогда)карты обычные,не таро.Geyer писал(а):Кто может подсказать, какие существуют сильные, энергозатратные практики?
С уважением.
Ещё бы что посоветовать...можно поделать маг пассы Кастанеды,только главное чтобы стопы голые с землёй соприкасались...а ваще я не знаю ваш уровень,чтобы знать чего советовать)
-
- Новичок
А вот это уже интереснее... Заряжать можно любые вещи? Ту же подушку, чтобы сны определённые снились... Одежду, чтобы в холодное время согревала, а в жаркое - давало прохладу...Foxella12 писал(а):А вам бы мог посоветовать заряд амулета...довольно просто и энергозатратно,к тому же результат пропорционален количеству сохраненной энергии в вещи) если имеете дело с картами-кладите под подушку на ночь с намерением их зарядки-и через ночи 3-4 (по себе сужу) будете истощены,как никогда)карты обычные,не таро.
Или взять какой-то предмет и влить в неё энергию защиты или творчества? Очень вдохновляет!
А почему обычные карты? Возможно ли Таро положить под подушку? По идеи (сугубо моей) они требуют ещё большего расхода энергии...
И можно ли с Вами связаться в скайп? Мой: dreamer3783
С уважением, Geyer!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Спасибо! Ознакомлюсь.glatcher писал(а):почитайте viewtopic.php?f=198&t=91888&start=60 в той теме уклон немного в другую сторону)), но принципы работы с энергией те же.
- Собеседник
Foxella12, расскажете секрет, как читали? Благодарю.
Факт остаётся фактом, чтоб проявилась сенситивность у обывателя, три дня-обязаловка, к тому же, слетает много чиго из паразитных связей от всяких энергопаразитов навродь лярв, эгрегоров и прочей чешуи. Сила перестаёт утекать, и её уже двольно для "простых волшебств", таких как самоисцеление, сенситивность.
И конечно пробовал. Цель была не тишина, а просветление. Не удалось.Сначало надобно "кармы" "отработать" и "наработать")))
Geyer, пополнение лс идёт через практику. Если есть задача, для которой нужно много сил-чистка на трёх хотя бы уровнях, потенциал усиливает в двое-в трое. Ментальная тишина, "энергетическая чистка", и голодовка, усилит как минимум на следующие 12 часов если не хроник(нет хронических заболеваний), в три раза.
Магуи лентяи по своей природе, и редко пользуют более двух уровней, чаще одын-например энергетический: трижды/четырежде в день, энергочисток, даже хватает на рост силы и прочего, поскольку на двух других, приходится проявлять умеренность)))
Факт остаётся фактом, чтоб проявилась сенситивность у обывателя, три дня-обязаловка, к тому же, слетает много чиго из паразитных связей от всяких энергопаразитов навродь лярв, эгрегоров и прочей чешуи. Сила перестаёт утекать, и её уже двольно для "простых волшебств", таких как самоисцеление, сенситивность.
И конечно пробовал. Цель была не тишина, а просветление. Не удалось.Сначало надобно "кармы" "отработать" и "наработать")))
Geyer, пополнение лс идёт через практику. Если есть задача, для которой нужно много сил-чистка на трёх хотя бы уровнях, потенциал усиливает в двое-в трое. Ментальная тишина, "энергетическая чистка", и голодовка, усилит как минимум на следующие 12 часов если не хроник(нет хронических заболеваний), в три раза.
Магуи лентяи по своей природе, и редко пользуют более двух уровней, чаще одын-например энергетический: трижды/четырежде в день, энергочисток, даже хватает на рост силы и прочего, поскольку на двух других, приходится проявлять умеренность)))
-
- Иногда заходит
Ну нет,огненные шары в нашем мире метать никто не может, и одежду на холод/тепло сделать очень проблематично,а вот на быстрое засыпание подушку весьма можно))можно заряжать много чего,но есть определённые вещи,которые хорошо впитывают-некоторые металлы,магниты.Также важна температура предмета. Как пример: холодная вода впитывает примерно в 1,5 раза лучше,чем тёплая))Geyer писал(а):А вот это уже интереснее... Заряжать можно любые вещи? Ту же подушку, чтобы сны определённые снились... Одежду, чтобы в холодное время согревала, а в жаркое - давало прохладу...Foxella12 писал(а):А вам бы мог посоветовать заряд амулета...довольно просто и энергозатратно,к тому же результат пропорционален количеству сохраненной энергии в вещи) если имеете дело с картами-кладите под подушку на ночь с намерением их зарядки-и через ночи 3-4 (по себе сужу) будете истощены,как никогда)карты обычные,не таро.
Или взять какой-то предмет и влить в неё энергию защиты или творчества? Очень вдохновляет!
А почему обычные карты? Возможно ли Таро положить под подушку? По идеи (сугубо моей) они требуют ещё большего расхода энергии...
И можно ли с Вами связаться в скайп? Мой: dreamer3783
С уважением, Geyer!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Спасибо! Ознакомлюсь.glatcher писал(а):почитайте viewtopic.php?f=198&t=91888&start=60 в той теме уклон немного в другую сторону)), но принципы работы с энергией те же.
Видете ли,таро специфично, и им может не каждый пользоваться,мне вот например не даются,а обычные очень даже)
Насчёт связаться проблематично,поэтому к сожалению только здесь))
-
- Новичок
У меня сразу же появилось много вопросов.Ирий писал(а):Geyer, пополнение лс идёт через практику. Если есть задача, для которой нужно много сил-чистка на трёх хотя бы уровнях, потенциал усиливает в двое-в трое. Ментальная тишина, "энергетическая чистка", и голодовка, усилит как минимум на следующие 12 часов если не хроник(нет хронических заболеваний), в три раза.
Какая лучше в данном случае практика подходит? ЛС - личная сила? Уровни - это чакры? Как проводить чистку? Ментальная тишина - это остановка внутреннего монолога? Сколько времени нужно голодать? Или это всё индивидуально?
Хотелось бы подробнее всё узнать и уточнить...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А камни можно заряжать? И есть ли конкретная методика по этой теме? С таро у меня хорошо получается работать... Но! Редко к ним подхожу... Стараюсь самостоятельно определять последствия... А уж если не получается - смотреть.Foxella12 писал(а): Ну нет,огненные шары в нашем мире метать никто не может, и одежду на холод/тепло сделать очень проблематично,а вот на быстрое засыпание подушку весьма можно))можно заряжать много чего,но есть определённые вещи,которые хорошо впитывают-некоторые металлы,магниты.Также важна температура предмета. Как пример: холодная вода впитывает примерно в 1,5 раза лучше,чем тёплая))
Видете ли,таро специфично, и им может не каждый пользоваться,мне вот например не даются,а обычные очень даже)
Но в данном случае имею в виду именно зарядку колоды с желанием израсходовать максимальное количество энергии... Вот это мне как раз необходимо.
Буду рад любым советам! :)
-
- Иногда заходит
Я понимаю ваш подход и не отрицаю его,да,он хорош,особенно на чувствительность энергии и прочего,но мне не даёт покоя упражнение тишины,которое вы советуете. Оно не на сенсетивность как вы понимаете,а на успокоение ума и очистку от "лярв",как вы их называете. Этакая защита не снаружи,а снутри. Но если вы идёте в это упражнение с намерением оно уже априори у вас не выйдет,это раз,второе,раз есть намерение,значит "лярвы" и прочее просто подавляются,они не уходят,они тупо прячутся. Нужно время и много,чтобы таким образом убрать их. Я могу вам предложить тантрическую альтернативу вашему упражнению:сесть и как сторонний наблюдатель смотреть за мыслями,не гнать их прочь,а смотреть не реагируя. Тогда лярвы сами по себе отмирают))Просто приведенное вами упражнение само по себе не работает,его нужно одновременно применять с другими,в основном йоглвскими методами по типу Айенгара или аштанга йоги. Только тогда эффект будет. А тантрические упражнения хороши сами по себе в отдельности. Я давно в этом плаваю,попробуйте "моё" упражнение,если раньше не пробовали)Ирий писал(а):Foxella12, расскажете секрет, как читали? Благодарю.
-
- Новичок
БлагоДарю! упражнение хорошее, пробовал... Можно так же наблюдать за мыслями, будто они - аквариумные рыбки))) Плавают, что-то делаю, о чём-то болтают.... А мы - посетители))) Смотрим на них, занимаемся медитацией...Foxella12 писал(а):Я могу вам предложить тантрическую альтернативу вашему упражнению:сесть и как сторонний наблюдатель смотреть за мыслями,не гнать их прочь,а смотреть не реагируя. Тогда лярвы сами по себе отмирают))Просто приведенное вами упражнение само по себе не работает,его нужно одновременно применять с другими,в основном йоглвскими методами по типу Айенгара или аштанга йоги. Только тогда эффект будет. А тантрические упражнения хороши сами по себе в отдельности. Я давно в этом плаваю,попробуйте "моё" упражнение,если раньше не пробовали)
Ещё раз благоДарю! Ценный совет, отличное упражнение!

-
- Иногда заходит
Да,камни можно,но не все опять же хорошо принимают..списки этих камней можно легко найти в любом руководстве в интернете)также можно через руну подключить талисман к эгрегору,чтобы оттуда черпал силу,но это опять же придётся тогда с эгрегором работать..я предпочитаю справляться своими силами)Geyer писал(а):У меня сразу же появилось много вопросов.Ирий писал(а):Geyer, пополнение лс идёт через практику. Если есть задача, для которой нужно много сил-чистка на трёх хотя бы уровнях, потенциал усиливает в двое-в трое. Ментальная тишина, "энергетическая чистка", и голодовка, усилит как минимум на следующие 12 часов если не хроник(нет хронических заболеваний), в три раза.
Какая лучше в данном случае практика подходит? ЛС - личная сила? Уровни - это чакры? Как проводить чистку? Ментальная тишина - это остановка внутреннего монолога? Сколько времени нужно голодать? Или это всё индивидуально?
Хотелось бы подробнее всё узнать и уточнить...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:А камни можно заряжать? И есть ли конкретная методика по этой теме? С таро у меня хорошо получается работать... Но! Редко к ним подхожу... Стараюсь самостоятельно определять последствия... А уж если не получается - смотреть.Foxella12 писал(а): Ну нет,огненные шары в нашем мире метать никто не может, и одежду на холод/тепло сделать очень проблематично,а вот на быстрое засыпание подушку весьма можно))можно заряжать много чего,но есть определённые вещи,которые хорошо впитывают-некоторые металлы,магниты.Также важна температура предмета. Как пример: холодная вода впитывает примерно в 1,5 раза лучше,чем тёплая))
Но в данном случае имею в виду именно зарядку колоды с желанием израсходовать максимальное количество энергии... Вот это мне как раз необходимо.
Буду рад любым советам! :)
Ну а насчёт заряда колоды ТАРО ничего толкового ляпнуть не могу наверняка,ибо не пользуюсь. Знаю что обычные под подушкой заряжают. Но ничего страшного я думаю не произойдёт,если вы просто возьмете их в руки и начнёт "заливать") главное проверять время от времени,сохранилось ли в них чего или нет)
-
- Новичок
Foxella12
Ну, насчёт Таро я узнаю. И камни посмотрю... Какие из них "вампирят" энергию... В принципе, можно и деревьям отдавать, и окружающей среде... И людям (но тут сложнее).
Благодарю!
P. S. Если у кого-то будут ещё какие-то мысли - смело пишите... Создадим активный диалог.
Ну, насчёт Таро я узнаю. И камни посмотрю... Какие из них "вампирят" энергию... В принципе, можно и деревьям отдавать, и окружающей среде... И людям (но тут сложнее).
Благодарю!
P. S. Если у кого-то будут ещё какие-то мысли - смело пишите... Создадим активный диалог.
-