Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
покупка поддержанных вещей
-
- Иногда заходит
покупка поддержанных вещей
Можно ли покупать такие вещи,если не знаешь наверняка,кто был их хозяином и какова его судьба?!
Напр.,если куплен диван, на котором кто-то умер,что будет тому,кто купил впоследствии его?
Напр.,если куплен диван, на котором кто-то умер,что будет тому,кто купил впоследствии его?
- Главный редактор журнала ТМ
Вещи покупать можно.
Предположим, что у нас не диван, а бриллиант. Кто-то умер, держа в руке бриллиант. Разве этот факт кого-то остановит от покупки?
В более редких случаях предмет становится носителем негативной энергии. История знает такие случаи - о проклятых машинах, бриллиантах и других вещах, все последующие владельцы которых быстро умирали. Но они потому и вошли в историю, что являются исключением, а не правилом.
Лучше не покупать вещи, которые находились в каких-то культовых местах, особенно там, где проливалась кровь.
Предположим, что у нас не диван, а бриллиант. Кто-то умер, держа в руке бриллиант. Разве этот факт кого-то остановит от покупки?
Скорее всего, ничего не будет. Приведу ещё один пример. Возьмём больницу. Там практически нет кроватей, на которых кто-нибудь бы не умирал. Что бывает следующим людям, которые туда ложатся?arkarna писал(а):если куплен диван, на котором кто-то умер,что будет тому,кто купил впоследствии его?
В более редких случаях предмет становится носителем негативной энергии. История знает такие случаи - о проклятых машинах, бриллиантах и других вещах, все последующие владельцы которых быстро умирали. Но они потому и вошли в историю, что являются исключением, а не правилом.
Лучше не покупать вещи, которые находились в каких-то культовых местах, особенно там, где проливалась кровь.
- Site Admin
Очень верный вопрос. Именно поэтому я никогда не покупала подержаные вещи. Потому что не понаслышке знаю, какие иногда бывают неприятные последствия. Особенно это касается диванов, кстати.arkarna писал(а):Можно ли покупать такие вещи,если не знаешь наверняка,кто был их хозяином и какова его судьба?!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
В историю они вошли, потому что принадлежали не обычным людям, а королям, известным миллионерам и вообще каким-то исторически знаменитым личностям. А про другие истории никто просто не упоминал, потому что история, скажем, васи или таси никому не интересна, но вот самим этим васям и тасям от этого не было легче, поверьте, когда они поучали с какой-то вещью непоправимые последствия.Шуламит писал(а):
История знает такие случаи - о проклятых машинах, бриллиантах и других вещах, все последующие владельцы которых быстро умирали. Но они потому и вошли в историю, что являются исключением, а не правилом.
- Посетитель
По любому любая вещь впитывает в себя энергетику хозяина, и попадая в другие руки не известно как себя поведет.
Одно дело когда, допустим, ваш предок наделяя определенной силой какую-то свою вещь, отдает вам с мыслями о вашей защите и т.д., и совсем другое когда к вам попадает вещь какого-нибудь не известного вам человека с негативными думами и прочим...
Я так не рискую..
Одно дело когда, допустим, ваш предок наделяя определенной силой какую-то свою вещь, отдает вам с мыслями о вашей защите и т.д., и совсем другое когда к вам попадает вещь какого-нибудь не известного вам человека с негативными думами и прочим...
Я так не рискую..
Показывая человеку будущее-мы лишаем его будущего.
Уничтожая тайну грядущего-мы лишаем его надежды.
Уничтожая тайну грядущего-мы лишаем его надежды.
- Участник
У меня инстинктивное неприятие чужих вещей... а если подарок не понравится - выкину без зазрений совести. Считаю, что в личном пространстве должно быть комфортно.
Смерть - самый лучший советчик
- Учитель школы ТМ
нельзя покупать такие вещи и последствия будут самые прямые, особенно если на этом диване или кровати кто-то умер.
- Участник
Детские вещи многие берут не новые... Кто как считает - обмен между детками не вреден?
- Site Admin
Иостра писал(а):Детские вещи многие берут не новые... Кто как считает - обмен между детками не вреден?
К сожалению, к этому прибегают не от хорошей жизни, а элементарно из-за нехватки денег. Но это еще более опасно, чем для взрослого.
- Учитель школы ТМ
чем он лучше обмена между взрослыми?Иостра писал(а):Детские вещи многие берут не новые... Кто как считает - обмен между детками не вреден?
даже элементарно просто подумайте с точки зрения гигиены, вы не знаете чем кто болел из этих детей или взрослых (не важно)
а с точки зрения энергетической гигиены последствия могут быть еще хуже!
-
- Иногда заходит
Jack
Marianna_
можете расписать чуть развернутее? Почему нельзя-то? Если люди добрые,хорошие,чистоплотные.
Я лично не вижу ничего плохого в том, что некоторые вещи покупать с рук.
Ну вот даже одежда. Я частенько отдаю свою новую, или в отл.сост одежду. Ну не выкидывать же ее? Постирал да отдал.
А сам при возможности куплю нужное с рук, порядком дешевле чем в магазине.
речь веду про вещи в отл.сост а не дерьмо с помойки.
вот в столовых тарелки, не выкидывать же после каждого человека.А кто знает с каким настроением ел человек? Да даже при производстве вещей, кто то мог с проклятиями шить и производить. А повар вообще может в кастрюлю плюнуть,борщ проклятиями обсыпать и весь ресторан накормить.
Marianna_
можете расписать чуть развернутее? Почему нельзя-то? Если люди добрые,хорошие,чистоплотные.
Ну вот даже одежда. Я частенько отдаю свою новую, или в отл.сост одежду. Ну не выкидывать же ее? Постирал да отдал.
вот в столовых тарелки, не выкидывать же после каждого человека.А кто знает с каким настроением ел человек? Да даже при производстве вещей, кто то мог с проклятиями шить и производить. А повар вообще может в кастрюлю плюнуть,борщ проклятиями обсыпать и весь ресторан накормить.
-
- Собеседник
Re: покупка поддержанных вещей
Я не вижу причин не покупать б/у вещи, у меня когда меня еще не было в квартире умер дедушка, и диван или кровать по моему не выбрасывали.
Ношу вещи не зная истории, похожи на новые-не надо думать о плохом и все будет хорошо.
Ношу вещи не зная истории, похожи на новые-не надо думать о плохом и все будет хорошо.
- Участник
У нас народ непуганый)))) На эту тему люблю рассказывать одну страшную историю.
Жила-была одна добрая семья, одежду свою отдавала неимущим да и вообще знакомым. Однажды в малоимущей семье умер ребенок и его обрядили в подаренное платьице от доброй семейки. И дочка этих добрых людей болеть и чахнуть начала, и ничего помочь ей не могло...
Жила-была одна добрая семья, одежду свою отдавала неимущим да и вообще знакомым. Однажды в малоимущей семье умер ребенок и его обрядили в подаренное платьице от доброй семейки. И дочка этих добрых людей болеть и чахнуть начала, и ничего помочь ей не могло...
-
- Собеседник
Иостра
Судьбу и Всевышнего не обманешь.
- Участник
Но их можно искушать.Don Paul писал(а):Иостра
- Иногда заходит
А что, у добрых, хороших, чистоплотных людей не бывает проблем? Вещь, которая находилась в контакте с человеком, перенимает его энергетику, и это не зависит от состояния вещи, как новая она или дерьмо. Всегда есть риск получить себе что-то ненужное.Ytro3 писал(а): можете расписать чуть развернутее? Почему нельзя-то? Если люди добрые,хорошие,чистоплотные.
-
- Старожил
Чужие вещи просто так покупать нельзя.
Но в силу жизни многих: НАДО!
Почему нельзя? Есть возможность перетянуть максимум проблем предыдущих хозяев к себе. Вещи как книга хроники, помнят ВСЕ!
Есть что наоборот положительное отдают, но это единицы.
Для безопасности все нужно энергетически чистить, и максимально глубоко. Тогда вещь будет безопасней, но это полумера.
Но в силу жизни многих: НАДО!
Почему нельзя? Есть возможность перетянуть максимум проблем предыдущих хозяев к себе. Вещи как книга хроники, помнят ВСЕ!
Есть что наоборот положительное отдают, но это единицы.
Для безопасности все нужно энергетически чистить, и максимально глубоко. Тогда вещь будет безопасней, но это полумера.
-
- Собеседник
И всё же не того боитесь мне кажется:
Ехал я в автобусе, и в самомом его конце сидел совершенно невменяемый и постоянно кашляющий и харкающий человек-я думаю у него последняя открытая стадия туберкулёза.
Наконец он вышел, зашли новые пассажиры кторые этого не видели, сели на его место, брались за поручни которые окашливал...
Ехал я в автобусе, и в самомом его конце сидел совершенно невменяемый и постоянно кашляющий и харкающий человек-я думаю у него последняя открытая стадия туберкулёза.
Наконец он вышел, зашли новые пассажиры кторые этого не видели, сели на его место, брались за поручни которые окашливал...
- Ветеран
Можно и что то хорошее найти, зачем все видеть в негативном ключе. Нужно опасаться скопления нехороших энергий не имеющих физических носителей, распространения деструктивных програм существами без физических тел. И на всякий случай прислушиваться к внутреннему голосу...
-