Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ответствееность за неверный расклад и ложное направление.
- Собеседник
Ответствееность за неверный расклад и ложное направление.
Здравствуйте уважаемые мастера и идущие путём развития.
Вот гадаем мы, гадаем, смотрим совет на картах, разъясняем ситуации, помогаем в чем-то определится и всё такое... Все это очень интересно и увлекательно, как для меня. Только всё ли так безнаказанно? Ведь это тоже своего рода воздействие. Например нагадали что соседка желает зла, а квирент с этими мыслями подкараулил её ночью и переломал ей ноги. Люди разные. Или увидели по картам что человеку нельзя заниматься магией потому что он пока не готов или там, по другим причинам, а те силы которые его направляли нам дадут по голове за то что сбили его с пути.
Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
Скажите пожалуйста. Что вы об этом думаете? Поправте если не прав.
Спасибо.
Вот гадаем мы, гадаем, смотрим совет на картах, разъясняем ситуации, помогаем в чем-то определится и всё такое... Все это очень интересно и увлекательно, как для меня. Только всё ли так безнаказанно? Ведь это тоже своего рода воздействие. Например нагадали что соседка желает зла, а квирент с этими мыслями подкараулил её ночью и переломал ей ноги. Люди разные. Или увидели по картам что человеку нельзя заниматься магией потому что он пока не готов или там, по другим причинам, а те силы которые его направляли нам дадут по голове за то что сбили его с пути.
Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
Спасибо.
- Ветеран
Re: Ответствееность за неверный расклад и ложное направление
Расклад, это совет. А не безоговорочное руководство к действию. И последнее слово всегда остаётся за квЕрентом.
И делая расклад мы подразумеваем что человек психически здоров, адекватен и способен думать СВОЕЙ головой. 8)
И да - иногда карты ошибаются. Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает. И ошибки стоит воспринимать как часть опыта. Не делая из них трагедии и стремясь снизить их количество. Таро - капризный инструмент, и иногда выкидывают такие фортеля, что стыдишься и себя и кверента.)
Если человек после расклада вместо того, чтобы прекратить общение с соседкой идёт и ломает ей косточки, то таролог конечно виноват. В том, что сразу не отсеял неадекватного клиента. Это ненормально - так поступать.
А если человеку нельзя заниматься магией, но на деле карты ошиблись, то его все равно путь приведёт к колдовству, как ни крути. Все равно что человеку с шаманской болезнью говорить о том, что ему нельзя общаться с духами. Духи все равно его будут терзать до тех пор пока он не примет призвание. И никакие гадалки и шишки его не свернут с пути.
Не нужно воспринимать Таро как диктатора своей жизни - это просто мудрый советчик, а не "рабовладелец с кнутом".
И делая расклад мы подразумеваем что человек психически здоров, адекватен и способен думать СВОЕЙ головой. 8)
И да - иногда карты ошибаются. Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает. И ошибки стоит воспринимать как часть опыта. Не делая из них трагедии и стремясь снизить их количество. Таро - капризный инструмент, и иногда выкидывают такие фортеля, что стыдишься и себя и кверента.)
Если человек после расклада вместо того, чтобы прекратить общение с соседкой идёт и ломает ей косточки, то таролог конечно виноват. В том, что сразу не отсеял неадекватного клиента. Это ненормально - так поступать.
А если человеку нельзя заниматься магией, но на деле карты ошиблись, то его все равно путь приведёт к колдовству, как ни крути. Все равно что человеку с шаманской болезнью говорить о том, что ему нельзя общаться с духами. Духи все равно его будут терзать до тех пор пока он не примет призвание. И никакие гадалки и шишки его не свернут с пути.
Не нужно воспринимать Таро как диктатора своей жизни - это просто мудрый советчик, а не "рабовладелец с кнутом".
Колдовством не занимаюсь.
- Собеседник
Крылатая_ больше спасибо за разъясненя
А как определить, стоит ли гадать кому-то или нет? Как узнать адекватен он или не очень? Может перед гаданием вытянуть карту с вопросом, "стоит гадать или нет" Как мастера к этому подходят?

А как определить, стоит ли гадать кому-то или нет? Как узнать адекватен он или не очень? Может перед гаданием вытянуть карту с вопросом, "стоит гадать или нет" Как мастера к этому подходят?
- Учитель школы ТМ
Я считаю будущее вариативным, по раскладам видно какое поведение спрашивающего какие результаты даст, моя задача - не просто сказать что будет, но и сказать что делать, для чего человеку дана ситуация и как лучше действовать. Соответственно - меняется поведение спрашивающего, меняется и будущее.
И да, соглашусь с Крылатой, у человека есть своя голова на плечах, просмотр ситуации - это просто советы и то видение, что позволили увидеть Высшие, я думаю все мы видим лишь часть, полную картину видят наверно только Боги.
И да, соглашусь с Крылатой, у человека есть своя голова на плечах, просмотр ситуации - это просто советы и то видение, что позволили увидеть Высшие, я думаю все мы видим лишь часть, полную картину видят наверно только Боги.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Чувствуется человек, еще до расклада. Часто - еще до просмотра фото даже. И работа с каждым - исключительно индивидуальна.
- Ветеран
Можно. Однако можно и понаблюдать за кверентом вначале. Но всё на уровне ощущений чаще всего, чувств.Dial писал(а):Может перед гаданием вытянуть карту с вопросом, "стоит гадать или нет"
Я банально замечаю детали. Не делаю раскладов тем, кто ведёт себя агрессивно, хамски, кто угрожает тем, кто по его мнению испортил ему жизнь. Не делаю расклады несовершеннолетним и беременным. Естественно люди с психическими отклонениями - тоже мимо. Это конечно при личной встрече можно подметить, при общении на расстоянии - просто внимательно читаю письма.Dial писал(а): Как узнать адекватен он или не очень?
Можно посчитать меня снобом, но письма с тучей грамматических ошибок и частоколом восклицательных знаков тоже стараюсь отсеивать - человеку на эмоциях мало что можно донести, да и мне приятнее общаться со спокойными вежливыми людьми, которые умеют задавать чёткие вопросы и не боятся альтернативных точек зрения на свою ситуацию.
Кстати, последнее важно - бывают те, кто хочет слышать лишь то, что хочет слышать. И это конечно проблема уже обеих сторон. Потому что донести до такого человека какую-то другую точку зрения подчастую невозможно.
Ну и ещё - не работаю с теми кто путает понятия - волшебника, ясновидящего и таролога. Ну это разные вещи, а не три в одном, как некоторые это воспринимают. Если человек развивается, иногда практикует ради эксперимента (чтобы испытать свои силы и более глубоко познать мир и те силы и законы которые им движут), то это не значит что он будет например мастером в ясновидении или будет обладать силой для серьезного изменения внешнего мира.
ИМХО - каждый таролог может внести свою лепту в просвещение своих кверентов насчёт таких нюансов, чтобы развеять мифы и предубеждения вокруг Таро и вокруг этой практики в частности.
Колдовством не занимаюсь.
- Учитель школы ТМ
если бы так было - то при любых консультациях, у любых специалистов - карма бы так и прыгала с одного на другогоDial писал(а):Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
врач дал совет, пациент послушал - все, врач получил карму
во первых - насколько мне известно, карма - индивидуальная штука
во вторых - откуда вообще такая связка взялась - передача кармы через советы?
- Собеседник
Спасибо за ответ)Delta писал(а):Я считаю будущее вариативным, по раскладам видно какое поведение спрашивающего какие результаты даст, моя задача - не просто сказать что будет, но и сказать что делать, для чего человеку дана ситуация и как лучше действовать. Соответственно - меняется поведение спрашивающего, меняется и будущее.
А если иногда не хватает опыта и знаний что бы дать ответ.
Последний раз редактировалось Dial 29 апр 2015, 01:56, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Воздержаться.Dial писал(а):А если иногда не хватает опыта и знаний что бы дать ответ.
Знаете, даже с позволения не стоит такое делать.С его позволения приведу отрывок из его сообщения. Не для того что бы просить разобратся в нём, а для того что бы привести пример такого случая.
Учитесь у них. )Вот как с такими людьми работать?
ЗЫ. У человека, с которым вы работали - реальная проблема. И тревога насчет души - совсем не напрасная. И тут большое подспорье вам, в работе, что он осознает это.
- Собеседник
Я читал где-то. Не помню. Но я соглашусь. Ведь к примеру если вы вложите в руку человека нож и навяжете ему желание, волю, что бы он убил, то разве вы не виновны?Sinais писал(а):если бы так было - то при любых консультациях, у любых специалистов - карма бы так и прыгала с одного на другогоDial писал(а):Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
врач дал совет, пациент послушал - все, врач получил карму
во первых - насколько мне известно, карма - индивидуальная штука
во вторых - откуда вообще такая связка взялась - передача кармы через советы?
А врачи дают добрые советы помогая людям. Хотя не все конечно. Возможно их плохие советы перекрываются хорошими, тем самым облегчая их тяжесть кармическую?))
Не все обладают той мудростью и чувствительностью что у вас)ATOR писал(а):Чувствуется человек, еще до расклада. Часто - еще до просмотра фото даже. И работа с каждым - исключительно индивидуальна.
Скажите пожалуйста. Как это индивидуальна? Или где можно узнать об этом индивидуальном подходе?
Последний раз редактировалось Dial 28 апр 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я не могу вам сказать - как, и где об этом узнать. Это как бы просто нормально и естественно. Это просто должно быть. Все люди разные, и общие установки и ответы для всех - это нереально. Мы ж не в мире клонов и роботов живем.Dial писал(а):Скажите пожалуйста. Как это индивидуальна? Или где можно узнать об этом индивидуальном подходе?
- Учитель школы ТМ
Dial
Я успела застать только часть вашего поста, часть уже удалена.
Вообще, если не уверены, что понимаете ситуацию человека и можете дать совет, то возможно стоит воздержаться. Я избегаю работы с людьми, про которых заведомо знаю, что понять проблему человека не смогу правильно.
Если вы уверены в своем видении, но не можете дать совет от себя, тогда можно обратиться через карты к высшим силам, задать вопрос им и просто передать информацию спрашивающему, как посредник.
Я успела застать только часть вашего поста, часть уже удалена.
Вообще, если не уверены, что понимаете ситуацию человека и можете дать совет, то возможно стоит воздержаться. Я избегаю работы с людьми, про которых заведомо знаю, что понять проблему человека не смогу правильно.
Если вы уверены в своем видении, но не можете дать совет от себя, тогда можно обратиться через карты к высшим силам, задать вопрос им и просто передать информацию спрашивающему, как посредник.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Таролог не Бог (и не стоит на себя эту миссию брать, те, кто, занимаясь мантикой, считают себя мессиями, ушли от своего предназначения
). В остальном поддержу уже вышесказанное - мы даём советы и показываем главные вероятности, будущее же в руках кверента. Вопрос, как преподнести негативный прогноз так, чтобы кверент всё понял, но при этом не опустил руки, - вопрос этики консультирования (и это, конечно, я считаю, немаловажная часть консультации)

Это с опытом приходит, вообще, уже по тексту сообщения многое можно понять, как уже писали: грамматические ошибки, "албанский", капслок и многоточия после каждого слова, три страницы текста с автобиографией в духе Жития протопопа Аввакума 8) - это должно насторожить. Неготовность благодарить. Истории, отдающие безумием (шумы в ванной из-за сущностей, соседка, которая мечтает убить, кумир-актёр, которого надо приворожить). Требование 100% точности и гарантии от таролога. Все эти признаки в совокупности или по частям - повод не ввязыватьсяКак узнать адекватен он или не очень?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Собеседник
Спасибо)ATOR писал(а):Я не могу вам сказать - как, и где об этом узнать. Это как бы просто нормально и естественно. Это просто должно быть. Все люди разные, и общие установки и ответы для всех - это нереально. Мы ж не в мире клонов и роботов живем.
Могу ли я предположить, что это интуитивное чувствование карт и всего расклада в целом?
Ведь комбинаций из 78 карт может быть больше чем людей на земле (может и нет. я не силён в математике) а если учесть комбинации и место положение в различных раскладах, то цифра будет во много и много раз больше.
Тоесть это нужно чувствовать а не просто знать. Типа чувствуешь энергетику каждой отдельно взятой карты и потом переплетаешь энергетику тех карт которые находятся в раскладе, учитывая энергию каждой так сказать "ячейки" (например расклад - ромб. ячейка 4 карты это то что нужно для решения

Потом уже основываясь на каких-то внутренних заключениях, начинать составлять картину того что есть?
Сознанию такую операцию конечно не произвести, но в магических а особенно мантических должно ж вроди как подсознание рулить? Вот ему то эту, мозайку собрать под силу.
Возможно я тут накрутил, усложнил)) У меня просто сложились такие мысли. По-другому не могу понять на данном этапе.
Возможно проще) Просто настроится на энергетику человека, транслировать её на колоду и делать расклад?
Спасибо)nadine писал(а):Таролог не Бог (и не стоит на себя эту миссию брать, те, кто, занимаясь мантикой, считают себя мессиями, ушли от своего предназначения). В остальном поддержу уже вышесказанное - мы даём советы и показываем главные вероятности, будущее же в руках кверента. Вопрос, как преподнести негативный прогноз так, чтобы кверент всё понял, но при этом не опустил руки, - вопрос этики консультирования (и это, конечно, я считаю, немаловажная часть консультации)
Вы несомненно правы. Если приводит пример на тех же врачах, то помню слышал о случаях, когда пациентам ставили неверный диагноз и у него начинало развиваться это заболевание. Что касается мантики, то тут человеку ещё проще навязать ложную реальность. Учитывая тот фактор что таролог обладает некоторой магической силой и верой в свои слова то квиренту будет ещё проще себе навизуализировать проблем (тем более в мыслях присутствует мысль что это все с выше)
Если ошибаюсь поправьте)
Спасибо)Delta писал(а):DialВообще, если не уверены, что понимаете ситуацию человека и можете дать совет, то возможно стоит воздержаться. Я избегаю работы с людьми, про которых заведомо знаю, что понять проблему человека не смогу правильно.
А если использовать такой подход? Например взялся за расклад с тем пониманием что есть (во многих раскладах есть карта которая означает вопрос квирента) разложил, а если так и не понял в чем дело, то просто вдохновил квирента что бы он например не печалился, не опускал руки, немного успокоил но добавив "расклад я не совсем понял, поинтересуйтесь может еще где-то по этой проблеме" Ведь новичку хочется практики, а здесь я вижу возможность попрактиковаться хоть в понимании. Думаю это тоже процесс развития.
Может неправ.
- Учитель школы ТМ
Dial
Вдохновение наоборот дает человеку силы и возможности, тот, кто верит в себя и благоприятные события впереди, обычно привлекает благоприятное своим настроем.
Если расклад совсем непонятен, а вы новичок, то можно предположить вариант трактовки, опираясь просто на интуицию и чутье, ведь вряд ли у вас совсем нет соображений как это трактовать, какие-то есть возможно, просто вы сомневаетесь и картина понятна не до конца. Можно человеку так и сказать, что вы не до конца поняли этот ответ карт, картина не очень ясная, но в целом... (и описать ваш вариант трактовки).
Да, тот настрой, что остается у человека после имеет значение, если человеку показали, что все будет плохо и выхода нет, то даже если прогноз ошибочен, человек настроит себя на такой результат и в итоге привлечет.А если использовать такой подход? Например взялся за расклад с тем пониманием что есть (во многих раскладах есть карта которая означает вопрос квирента) разложил, а если так и не понял в чем дело, то просто вдохновил квирента что бы он например не печалился, не опускал руки, немного успокоил но добавив "расклад я не совсем понял, поинтересуйтесь может еще где-то по этой проблеме" Ведь новичку хочется практики, а здесь я вижу возможность попрактиковаться хоть в понимании. Думаю это тоже процесс развития.
Может неправ.
Вдохновение наоборот дает человеку силы и возможности, тот, кто верит в себя и благоприятные события впереди, обычно привлекает благоприятное своим настроем.
Если расклад совсем непонятен, а вы новичок, то можно предположить вариант трактовки, опираясь просто на интуицию и чутье, ведь вряд ли у вас совсем нет соображений как это трактовать, какие-то есть возможно, просто вы сомневаетесь и картина понятна не до конца. Можно человеку так и сказать, что вы не до конца поняли этот ответ карт, картина не очень ясная, но в целом... (и описать ваш вариант трактовки).
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Если человек пришёл, то его уже привели его высшие силы. Почему вы думаете, что вы чего-то изменили/измените в его судьбе) Что если так было спланированноDial писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и идущие путём развития.
Спасибо.

Я даже не знаю, возможно ли неверно расталковать карты)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Ветеран
Это совокупность сознания (знания Арканов) и подсознания, которое применяет это знание к конкретному человеку.Dial писал(а):Могу ли я предположить, что это интуитивное чувствование карт и всего расклада в целом?
Из 156 с перевернутыми Арканами. Плюс - эту цифру можно умножить. Потому что 8 Жезлов, к примеру - скажет о разном в отношениях, о здоровье, об отпуске и т.д. И о разном может сказать человекам одному из которых 20 лет, а другому - 60. Это не убирает ее основного фона, значения, но нюансы - могут быть разными.Ведь комбинаций из 78 карт может быть больше чем людей на земле (может и нет. я не силён в математике) а если учесть комбинации и место положение в различных раскладах, то цифра будет во много и много раз больше.
Это симбиоз - того и другого.Тоесть это нужно чувствовать а не просто знать.
Да. Но не в том смысле, который часто ныне имеет место - просто берут колоду, и слушают себя, даже минимально не изучив ее.Потом уже основываясь на каких-то внутренних заключениях, начинать составлять картину того что есть?
Настраиваться все равно надо - так или иначе. Особенно если дистанционно, через фото.Возможно проще) Просто настроится на энергетику человека, транслировать её на колоду и делать расклад?
- Ветеран
В случаях "непонятного" расклада в расшифровке можно идти от общего к частному либо от частного к общему. То есть действительно: вообще-нет-соображений, такое вряд ли будет, какие-то зацепки будут. Далее вы либо описываете картинку в целом, насколько она негативна или положительна, либо трактуете те позиции расклада, которые вам ясны, а в процессе, кстати, может прийти вариант трактовки всего остального. Совсем непонятные карты можно уточнить дополнительными.Delta писал(а):DialДа, тот настрой, что остается у человека после имеет значение, если человеку показали, что все будет плохо и выхода нет, то даже если прогноз ошибочен, человек настроит себя на такой результат и в итоге привлечет.А если использовать такой подход? Например взялся за расклад с тем пониманием что есть (во многих раскладах есть карта которая означает вопрос квирента) разложил, а если так и не понял в чем дело, то просто вдохновил квирента что бы он например не печалился, не опускал руки, немного успокоил но добавив "расклад я не совсем понял, поинтересуйтесь может еще где-то по этой проблеме" Ведь новичку хочется практики, а здесь я вижу возможность попрактиковаться хоть в понимании. Думаю это тоже процесс развития.
Может неправ.
И, конечно, важно не программировать человека на плохое, достаточно описать сложности его ситуации и предложить варианты решения
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Собеседник
Спасибо что добавили интересное мнение. Знаете мне что-то внутри говорит что это очень верный взгляд, но всплывают мысли. Например, я верю в то что все предопределено и в тоже время верю что то что уготовано судьбой, можно изменить. Просто нужно много энергии для того что бы изменить "судебные вердикты))" Так и клиента можно сбить с пути и направит к его цели и счастью не на прямую а в обход десятыми дорогами. Даже вот подумал, что если его успокоить и воодушевить, дать положительный заряд, то это тоже может быть не очень хорошо. Ведь часто защет жизненных проблем и страданий мы делаем выводы и извлекаем уроки. А мы к примеру клиенту помогли и он урок и опыт не получил((( Жизнь его обратно вернёт к похожей ситуации и может даже худшей. Как вы думаете? Возможно такое?Что делать если сбил клиента воодушевив его или подсказал как правильно поступить?1t_d писал(а):Если человек пришёл, то его уже привели его высшие силы. Почему вы думаете, что вы чего-то изменили/измените в его судьбе) Что если так было спланированноТолько выбор за ним был, а пути давно готовые уже) Это ведь совсем не верхушка айсберга) Переживать не о чем,вы ведь не подавляли чужой воли своими действиями.
Я даже не знаю, возможно ли неверно расталковать карты)
Я думаю волю не обязательно ломать, для того что бы навязать свою.
Если сравнивать с гипнозом, то думаю переломом воли занимается директивный гипноз, а мягким внушением и навязыванием своей воли занимается не детективный. Вот в классике скажут "спать! спать! ты спишь" а в Эриксоновском могут сказать "присаживайтесь и попробуйте не заснуть, хотя можете расслабится и прикрыть глаза если почувствуете что хотите это сделать или захотите. выбор за вами. сон это естественный процесс"
Карты ведь еще обладают гипнотической силой для клиента и таролог тоже. Ведь клиен когда ему делаешь расклад впадает в лёгкий транс это рас. Воспринимает слова таролога как авторитетные, это два. Плюс подстройки таролога к сознанию квирента. Ведь таролог говорит то что клиент действительно замечает в своей жизни, в прошлом и настоящем. В гипнозе это называется рапорт. Еще таролог вызывает перегрузку сознания у клиента, потому что, клиент начинает активно копатся у себя в голове и погружается всебя, в свой опыт, ощущения, внутригие картинки.
Вот и получатся что в это время клиента легко можно гипнотизировать и внушать что хочешь. Обычно не обладая знаниями скрытого гипноза, гадатель может случайно внушить что-то очень нехорошее. Хоть он не хотел этого и грворил вроди как позитивные вещи. Но в трансе человек не слышит частичку "НЕ" говоришь "не переживай так сильно" а он понимает что переживать не надо, но начинает переживать после этих слов ещё больше.
Кстати уличные гадалки цыганские, все это знают и пользуются этим)
Через текст конечно "случайно внушить" сложно. Для этого нужно что бы были навыки письменного гипноза. Но квирент сам себе накрутит, если не экологично ему преподнести информацию.
Кстати у меня иногда получается не верно трактовать карты)) Просто иногда выпадают сочетания, иногда начинаю вытягивать для уточнения. В итоге не всегда получатся правильно считывать информацию)
Совсем остальным, что вы написали у меня не возникает вопросов и думаю точно так же) Только вот цитату из вашего сообщения взял. Знаете по ходу темы у меня на этот счет появились противоречивые мысли. Я там выше написал. Скажите пожалуйста что вы по этому поводу думаете. Спасибо)Delta писал(а):Да, тот настрой, что остается у человека после имеет значение, если человеку показали, что все будет плохо и выхода нет, то даже если прогноз ошибочен, человек настроит себя на такой результат и в итоге привлечет.
ATOR большое спасибо. Не буду надоедать надоедать вопросами не по теме, но пользуясь случаем, спрошу у вас кое-что. Я об этом думал давно.
По сути каждая карта изображает некую энергию. Просто в разных ситуациях (вопросах) и в сочетании с другими энергиями(картами) она себя по разному проявляет (если ошибаюсь поправьте)
Энергия в картинках.
Как по вашему? Реальна ли следующая практика? Изучить карту с точки зрения ощущений, почувствовать её энергию хорошо и запомнить её. Такое проделать со всеми картами. Потом например когда нужно погадать, то достаточно задать вопрос, настроится и получить на внутреннем экране карту. Просто замечал что иногда получалось угадывать или видеть на внутреннем экране. Ту карту которая характеризует человека или ситуацию в которую он попал. Потом вытягивал эту карту с колоды.
Возможно ли такое? Эли это будет тоже самое, что суп кушать вилкой вместо ложки))
nadine спасибо. Вы как мои мысли говорите. Точно так же думаю.
- Старожил
Dial
В жизни нет случайностей, и случайных советов не бывает. Если у квирента нет мозгов, то он и без вас накасячит. И часть кармы вы на себя не берете, вы же не ишак, да и не возможно это. Каждому дали, ровно то что он заслуживает и не больше и не меньше.
В жизни нет случайностей, и случайных советов не бывает. Если у квирента нет мозгов, то он и без вас накасячит. И часть кармы вы на себя не берете, вы же не ишак, да и не возможно это. Каждому дали, ровно то что он заслуживает и не больше и не меньше.
-