Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ответствееность за неверный расклад и ложное направление.

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Собеседник
Ответствееность за неверный расклад и ложное направление.

Сообщение Dial » 28 апр 2015, 11:42

Здравствуйте уважаемые мастера и идущие путём развития.
Вот гадаем мы, гадаем, смотрим совет на картах, разъясняем ситуации, помогаем в чем-то определится и всё такое... Все это очень интересно и увлекательно, как для меня. Только всё ли так безнаказанно? Ведь это тоже своего рода воздействие. Например нагадали что соседка желает зла, а квирент с этими мыслями подкараулил её ночью и переломал ей ноги. Люди разные. Или увидели по картам что человеку нельзя заниматься магией потому что он пока не готов или там, по другим причинам, а те силы которые его направляли нам дадут по голове за то что сбили его с пути.
Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
Скажите пожалуйста. Что вы об этом думаете? Поправте если не прав.
Спасибо.

Ветеран
Re: Ответствееность за неверный расклад и ложное направление

Сообщение Крылатая_ » 28 апр 2015, 11:55

Расклад, это совет. А не безоговорочное руководство к действию. И последнее слово всегда остаётся за квЕрентом.
И делая расклад мы подразумеваем что человек психически здоров, адекватен и способен думать СВОЕЙ головой. 8)
И да - иногда карты ошибаются. Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает. И ошибки стоит воспринимать как часть опыта. Не делая из них трагедии и стремясь снизить их количество. Таро - капризный инструмент, и иногда выкидывают такие фортеля, что стыдишься и себя и кверента.)

Если человек после расклада вместо того, чтобы прекратить общение с соседкой идёт и ломает ей косточки, то таролог конечно виноват. В том, что сразу не отсеял неадекватного клиента. Это ненормально - так поступать.

А если человеку нельзя заниматься магией, но на деле карты ошиблись, то его все равно путь приведёт к колдовству, как ни крути. Все равно что человеку с шаманской болезнью говорить о том, что ему нельзя общаться с духами. Духи все равно его будут терзать до тех пор пока он не примет призвание. И никакие гадалки и шишки его не свернут с пути.

Не нужно воспринимать Таро как диктатора своей жизни - это просто мудрый советчик, а не "рабовладелец с кнутом".
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение Dial » 28 апр 2015, 13:10

Крылатая_ больше спасибо за разъясненя :love:
А как определить, стоит ли гадать кому-то или нет? Как узнать адекватен он или не очень? Может перед гаданием вытянуть карту с вопросом, "стоит гадать или нет" Как мастера к этому подходят?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 28 апр 2015, 13:38

Я считаю будущее вариативным, по раскладам видно какое поведение спрашивающего какие результаты даст, моя задача - не просто сказать что будет, но и сказать что делать, для чего человеку дана ситуация и как лучше действовать. Соответственно - меняется поведение спрашивающего, меняется и будущее.

И да, соглашусь с Крылатой, у человека есть своя голова на плечах, просмотр ситуации - это просто советы и то видение, что позволили увидеть Высшие, я думаю все мы видим лишь часть, полную картину видят наверно только Боги.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 апр 2015, 13:43

Чувствуется человек, еще до расклада. Часто - еще до просмотра фото даже. И работа с каждым - исключительно индивидуальна.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 28 апр 2015, 13:51

Dial писал(а):Может перед гаданием вытянуть карту с вопросом, "стоит гадать или нет"
Можно. Однако можно и понаблюдать за кверентом вначале. Но всё на уровне ощущений чаще всего, чувств.
Dial писал(а): Как узнать адекватен он или не очень?
Я банально замечаю детали. Не делаю раскладов тем, кто ведёт себя агрессивно, хамски, кто угрожает тем, кто по его мнению испортил ему жизнь. Не делаю расклады несовершеннолетним и беременным. Естественно люди с психическими отклонениями - тоже мимо. Это конечно при личной встрече можно подметить, при общении на расстоянии - просто внимательно читаю письма.

Можно посчитать меня снобом, но письма с тучей грамматических ошибок и частоколом восклицательных знаков тоже стараюсь отсеивать - человеку на эмоциях мало что можно донести, да и мне приятнее общаться со спокойными вежливыми людьми, которые умеют задавать чёткие вопросы и не боятся альтернативных точек зрения на свою ситуацию.

Кстати, последнее важно - бывают те, кто хочет слышать лишь то, что хочет слышать. И это конечно проблема уже обеих сторон. Потому что донести до такого человека какую-то другую точку зрения подчастую невозможно.

Ну и ещё - не работаю с теми кто путает понятия - волшебника, ясновидящего и таролога. Ну это разные вещи, а не три в одном, как некоторые это воспринимают. Если человек развивается, иногда практикует ради эксперимента (чтобы испытать свои силы и более глубоко познать мир и те силы и законы которые им движут), то это не значит что он будет например мастером в ясновидении или будет обладать силой для серьезного изменения внешнего мира.

ИМХО - каждый таролог может внести свою лепту в просвещение своих кверентов насчёт таких нюансов, чтобы развеять мифы и предубеждения вокруг Таро и вокруг этой практики в частности.
Колдовством не занимаюсь.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 28 апр 2015, 13:57

Dial писал(а):Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
если бы так было - то при любых консультациях, у любых специалистов - карма бы так и прыгала с одного на другого
врач дал совет, пациент послушал - все, врач получил карму
во первых - насколько мне известно, карма - индивидуальная штука
во вторых - откуда вообще такая связка взялась - передача кармы через советы?

Собеседник

Сообщение Dial » 28 апр 2015, 15:12

Delta писал(а):Я считаю будущее вариативным, по раскладам видно какое поведение спрашивающего какие результаты даст, моя задача - не просто сказать что будет, но и сказать что делать, для чего человеку дана ситуация и как лучше действовать. Соответственно - меняется поведение спрашивающего, меняется и будущее.
Спасибо за ответ)
А если иногда не хватает опыта и знаний что бы дать ответ.
Последний раз редактировалось Dial 29 апр 2015, 01:56, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 апр 2015, 15:16

Dial писал(а):А если иногда не хватает опыта и знаний что бы дать ответ.
Воздержаться.
С его позволения приведу отрывок из его сообщения. Не для того что бы просить разобратся в нём, а для того что бы привести пример такого случая.
Знаете, даже с позволения не стоит такое делать.
Вот как с такими людьми работать?
Учитесь у них. )

ЗЫ. У человека, с которым вы работали - реальная проблема. И тревога насчет души - совсем не напрасная. И тут большое подспорье вам, в работе, что он осознает это.

Собеседник

Сообщение Dial » 28 апр 2015, 15:29

Sinais писал(а):
Dial писал(а):Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
если бы так было - то при любых консультациях, у любых специалистов - карма бы так и прыгала с одного на другого
врач дал совет, пациент послушал - все, врач получил карму
во первых - насколько мне известно, карма - индивидуальная штука
во вторых - откуда вообще такая связка взялась - передача кармы через советы?
Я читал где-то. Не помню. Но я соглашусь. Ведь к примеру если вы вложите в руку человека нож и навяжете ему желание, волю, что бы он убил, то разве вы не виновны?
А врачи дают добрые советы помогая людям. Хотя не все конечно. Возможно их плохие советы перекрываются хорошими, тем самым облегчая их тяжесть кармическую?))
ATOR писал(а):Чувствуется человек, еще до расклада. Часто - еще до просмотра фото даже. И работа с каждым - исключительно индивидуальна.
Не все обладают той мудростью и чувствительностью что у вас)
Скажите пожалуйста. Как это индивидуальна? Или где можно узнать об этом индивидуальном подходе?
Последний раз редактировалось Dial 28 апр 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 апр 2015, 15:36

Dial писал(а):Скажите пожалуйста. Как это индивидуальна? Или где можно узнать об этом индивидуальном подходе?
Я не могу вам сказать - как, и где об этом узнать. Это как бы просто нормально и естественно. Это просто должно быть. Все люди разные, и общие установки и ответы для всех - это нереально. Мы ж не в мире клонов и роботов живем.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 28 апр 2015, 16:10

Dial
Я успела застать только часть вашего поста, часть уже удалена.

Вообще, если не уверены, что понимаете ситуацию человека и можете дать совет, то возможно стоит воздержаться. Я избегаю работы с людьми, про которых заведомо знаю, что понять проблему человека не смогу правильно.
Если вы уверены в своем видении, но не можете дать совет от себя, тогда можно обратиться через карты к высшим силам, задать вопрос им и просто передать информацию спрашивающему, как посредник.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 28 апр 2015, 16:19

Таролог не Бог (и не стоит на себя эту миссию брать, те, кто, занимаясь мантикой, считают себя мессиями, ушли от своего предназначения :smile: ). В остальном поддержу уже вышесказанное - мы даём советы и показываем главные вероятности, будущее же в руках кверента. Вопрос, как преподнести негативный прогноз так, чтобы кверент всё понял, но при этом не опустил руки, - вопрос этики консультирования (и это, конечно, я считаю, немаловажная часть консультации)
Как узнать адекватен он или не очень?
Это с опытом приходит, вообще, уже по тексту сообщения многое можно понять, как уже писали: грамматические ошибки, "албанский", капслок и многоточия после каждого слова, три страницы текста с автобиографией в духе Жития протопопа Аввакума 8) - это должно насторожить. Неготовность благодарить. Истории, отдающие безумием (шумы в ванной из-за сущностей, соседка, которая мечтает убить, кумир-актёр, которого надо приворожить). Требование 100% точности и гарантии от таролога. Все эти признаки в совокупности или по частям - повод не ввязываться
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Dial » 29 апр 2015, 03:22

ATOR писал(а):Я не могу вам сказать - как, и где об этом узнать. Это как бы просто нормально и естественно. Это просто должно быть. Все люди разные, и общие установки и ответы для всех - это нереально. Мы ж не в мире клонов и роботов живем.
Спасибо)
Могу ли я предположить, что это интуитивное чувствование карт и всего расклада в целом?
Ведь комбинаций из 78 карт может быть больше чем людей на земле (может и нет. я не силён в математике) а если учесть комбинации и место положение в различных раскладах, то цифра будет во много и много раз больше.
Тоесть это нужно чувствовать а не просто знать. Типа чувствуешь энергетику каждой отдельно взятой карты и потом переплетаешь энергетику тех карт которые находятся в раскладе, учитывая энергию каждой так сказать "ячейки" (например расклад - ромб. ячейка 4 карты это то что нужно для решения Изображение )
Потом уже основываясь на каких-то внутренних заключениях, начинать составлять картину того что есть?
Сознанию такую операцию конечно не произвести, но в магических а особенно мантических должно ж вроди как подсознание рулить? Вот ему то эту, мозайку собрать под силу.
Возможно я тут накрутил, усложнил)) У меня просто сложились такие мысли. По-другому не могу понять на данном этапе.
Возможно проще) Просто настроится на энергетику человека, транслировать её на колоду и делать расклад?
nadine писал(а):Таролог не Бог (и не стоит на себя эту миссию брать, те, кто, занимаясь мантикой, считают себя мессиями, ушли от своего предназначения :smile: ). В остальном поддержу уже вышесказанное - мы даём советы и показываем главные вероятности, будущее же в руках кверента. Вопрос, как преподнести негативный прогноз так, чтобы кверент всё понял, но при этом не опустил руки, - вопрос этики консультирования (и это, конечно, я считаю, немаловажная часть консультации)
Спасибо)
Вы несомненно правы. Если приводит пример на тех же врачах, то помню слышал о случаях, когда пациентам ставили неверный диагноз и у него начинало развиваться это заболевание. Что касается мантики, то тут человеку ещё проще навязать ложную реальность. Учитывая тот фактор что таролог обладает некоторой магической силой и верой в свои слова то квиренту будет ещё проще себе навизуализировать проблем (тем более в мыслях присутствует мысль что это все с выше)
Если ошибаюсь поправьте)
Delta писал(а):DialВообще, если не уверены, что понимаете ситуацию человека и можете дать совет, то возможно стоит воздержаться. Я избегаю работы с людьми, про которых заведомо знаю, что понять проблему человека не смогу правильно.
Если вы уверены в своем видении, но не можете дать совет от себя, тогда можно обратиться через карты к высшим силам, задать вопрос им и просто передать информацию спрашивающему, как посредник.
Спасибо)
А если использовать такой подход? Например взялся за расклад с тем пониманием что есть (во многих раскладах есть карта которая означает вопрос квирента) разложил, а если так и не понял в чем дело, то просто вдохновил квирента что бы он например не печалился, не опускал руки, немного успокоил но добавив "расклад я не совсем понял, поинтересуйтесь может еще где-то по этой проблеме" Ведь новичку хочется практики, а здесь я вижу возможность попрактиковаться хоть в понимании. Думаю это тоже процесс развития.
Может неправ.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 апр 2015, 03:32

Dial
А если использовать такой подход? Например взялся за расклад с тем пониманием что есть (во многих раскладах есть карта которая означает вопрос квирента) разложил, а если так и не понял в чем дело, то просто вдохновил квирента что бы он например не печалился, не опускал руки, немного успокоил но добавив "расклад я не совсем понял, поинтересуйтесь может еще где-то по этой проблеме" Ведь новичку хочется практики, а здесь я вижу возможность попрактиковаться хоть в понимании. Думаю это тоже процесс развития.
Может неправ.
Да, тот настрой, что остается у человека после имеет значение, если человеку показали, что все будет плохо и выхода нет, то даже если прогноз ошибочен, человек настроит себя на такой результат и в итоге привлечет.
Вдохновение наоборот дает человеку силы и возможности, тот, кто верит в себя и благоприятные события впереди, обычно привлекает благоприятное своим настроем.

Если расклад совсем непонятен, а вы новичок, то можно предположить вариант трактовки, опираясь просто на интуицию и чутье, ведь вряд ли у вас совсем нет соображений как это трактовать, какие-то есть возможно, просто вы сомневаетесь и картина понятна не до конца. Можно человеку так и сказать, что вы не до конца поняли этот ответ карт, картина не очень ясная, но в целом... (и описать ваш вариант трактовки).

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение 1t_d » 29 апр 2015, 05:36

Dial писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и идущие путём развития.
Вот гадаем мы, гадаем, смотрим совет на картах, разъясняем ситуации, помогаем в чем-то определится и всё такое... Все это очень интересно и увлекательно, как для меня. Только всё ли так безнаказанно? Ведь это тоже своего рода воздействие. Например нагадали что соседка желает зла, а квирент с этими мыслями подкараулил её ночью и переломал ей ноги. Люди разные. Или увидели по картам что человеку нельзя заниматься магией потому что он пока не готов или там, по другим причинам, а те силы которые его направляли нам дадут по голове за то что сбили его с пути.
Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
Скажите пожалуйста. Что вы об этом думаете? Поправте если не прав.
Спасибо.
Если человек пришёл, то его уже привели его высшие силы. Почему вы думаете, что вы чего-то изменили/измените в его судьбе) Что если так было спланированно :smile: Только выбор за ним был, а пути давно готовые уже) Это ведь совсем не верхушка айсберга) Переживать не о чем,вы ведь не подавляли чужой воли своими действиями.

Я даже не знаю, возможно ли неверно расталковать карты)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 апр 2015, 14:00

Dial писал(а):Могу ли я предположить, что это интуитивное чувствование карт и всего расклада в целом?
Это совокупность сознания (знания Арканов) и подсознания, которое применяет это знание к конкретному человеку.
Ведь комбинаций из 78 карт может быть больше чем людей на земле (может и нет. я не силён в математике) а если учесть комбинации и место положение в различных раскладах, то цифра будет во много и много раз больше.
Из 156 с перевернутыми Арканами. Плюс - эту цифру можно умножить. Потому что 8 Жезлов, к примеру - скажет о разном в отношениях, о здоровье, об отпуске и т.д. И о разном может сказать человекам одному из которых 20 лет, а другому - 60. Это не убирает ее основного фона, значения, но нюансы - могут быть разными.
Тоесть это нужно чувствовать а не просто знать.
Это симбиоз - того и другого.
Потом уже основываясь на каких-то внутренних заключениях, начинать составлять картину того что есть?
Да. Но не в том смысле, который часто ныне имеет место - просто берут колоду, и слушают себя, даже минимально не изучив ее.
Возможно проще) Просто настроится на энергетику человека, транслировать её на колоду и делать расклад?
Настраиваться все равно надо - так или иначе. Особенно если дистанционно, через фото.

Ветеран

Сообщение nadine » 29 апр 2015, 14:41

Delta писал(а):Dial
Может неправ.
Да, тот настрой, что остается у человека после имеет значение, если человеку показали, что все будет плохо и выхода нет, то даже если прогноз ошибочен, человек настроит себя на такой результат и в итоге привлечет.
Вдохновение наоборот дает человеку силы и возможности, тот, кто верит в себя и благоприятные события впереди, обычно привлекает благоприятное своим настроем.

Если расклад совсем непонятен, а вы новичок, то можно предположить вариант трактовки, опираясь просто на интуицию и чутье, ведь вряд ли у вас совсем нет соображений как это трактовать, какие-то есть возможно, просто вы сомневаетесь и картина понятна не до конца. Можно человеку так и сказать, что вы не до конца поняли этот ответ карт, картина не очень ясная, но в целом... (и описать ваш вариант трактовки).
В случаях "непонятного" расклада в расшифровке можно идти от общего к частному либо от частного к общему. То есть действительно: вообще-нет-соображений, такое вряд ли будет, какие-то зацепки будут. Далее вы либо описываете картинку в целом, насколько она негативна или положительна, либо трактуете те позиции расклада, которые вам ясны, а в процессе, кстати, может прийти вариант трактовки всего остального. Совсем непонятные карты можно уточнить дополнительными.
И, конечно, важно не программировать человека на плохое, достаточно описать сложности его ситуации и предложить варианты решения
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Dial » 30 апр 2015, 01:23

1t_d писал(а):Если человек пришёл, то его уже привели его высшие силы. Почему вы думаете, что вы чего-то изменили/измените в его судьбе) Что если так было спланированно :smile: Только выбор за ним был, а пути давно готовые уже) Это ведь совсем не верхушка айсберга) Переживать не о чем,вы ведь не подавляли чужой воли своими действиями.

Я даже не знаю, возможно ли неверно расталковать карты)
Спасибо что добавили интересное мнение. Знаете мне что-то внутри говорит что это очень верный взгляд, но всплывают мысли. Например, я верю в то что все предопределено и в тоже время верю что то что уготовано судьбой, можно изменить. Просто нужно много энергии для того что бы изменить "судебные вердикты))" Так и клиента можно сбить с пути и направит к его цели и счастью не на прямую а в обход десятыми дорогами. Даже вот подумал, что если его успокоить и воодушевить, дать положительный заряд, то это тоже может быть не очень хорошо. Ведь часто защет жизненных проблем и страданий мы делаем выводы и извлекаем уроки. А мы к примеру клиенту помогли и он урок и опыт не получил((( Жизнь его обратно вернёт к похожей ситуации и может даже худшей. Как вы думаете? Возможно такое?Что делать если сбил клиента воодушевив его или подсказал как правильно поступить?
Я думаю волю не обязательно ломать, для того что бы навязать свою.
Если сравнивать с гипнозом, то думаю переломом воли занимается директивный гипноз, а мягким внушением и навязыванием своей воли занимается не детективный. Вот в классике скажут "спать! спать! ты спишь" а в Эриксоновском могут сказать "присаживайтесь и попробуйте не заснуть, хотя можете расслабится и прикрыть глаза если почувствуете что хотите это сделать или захотите. выбор за вами. сон это естественный процесс"
Карты ведь еще обладают гипнотической силой для клиента и таролог тоже. Ведь клиен когда ему делаешь расклад впадает в лёгкий транс это рас. Воспринимает слова таролога как авторитетные, это два. Плюс подстройки таролога к сознанию квирента. Ведь таролог говорит то что клиент действительно замечает в своей жизни, в прошлом и настоящем. В гипнозе это называется рапорт. Еще таролог вызывает перегрузку сознания у клиента, потому что, клиент начинает активно копатся у себя в голове и погружается всебя, в свой опыт, ощущения, внутригие картинки.
Вот и получатся что в это время клиента легко можно гипнотизировать и внушать что хочешь. Обычно не обладая знаниями скрытого гипноза, гадатель может случайно внушить что-то очень нехорошее. Хоть он не хотел этого и грворил вроди как позитивные вещи. Но в трансе человек не слышит частичку "НЕ" говоришь "не переживай так сильно" а он понимает что переживать не надо, но начинает переживать после этих слов ещё больше.
Кстати уличные гадалки цыганские, все это знают и пользуются этим)
Через текст конечно "случайно внушить" сложно. Для этого нужно что бы были навыки письменного гипноза. Но квирент сам себе накрутит, если не экологично ему преподнести информацию.
Кстати у меня иногда получается не верно трактовать карты)) Просто иногда выпадают сочетания, иногда начинаю вытягивать для уточнения. В итоге не всегда получатся правильно считывать информацию)
Delta писал(а):Да, тот настрой, что остается у человека после имеет значение, если человеку показали, что все будет плохо и выхода нет, то даже если прогноз ошибочен, человек настроит себя на такой результат и в итоге привлечет.
Совсем остальным, что вы написали у меня не возникает вопросов и думаю точно так же) Только вот цитату из вашего сообщения взял. Знаете по ходу темы у меня на этот счет появились противоречивые мысли. Я там выше написал. Скажите пожалуйста что вы по этому поводу думаете. Спасибо)
ATOR большое спасибо. Не буду надоедать надоедать вопросами не по теме, но пользуясь случаем, спрошу у вас кое-что. Я об этом думал давно.
По сути каждая карта изображает некую энергию. Просто в разных ситуациях (вопросах) и в сочетании с другими энергиями(картами) она себя по разному проявляет (если ошибаюсь поправьте)
Энергия в картинках.
Как по вашему? Реальна ли следующая практика? Изучить карту с точки зрения ощущений, почувствовать её энергию хорошо и запомнить её. Такое проделать со всеми картами. Потом например когда нужно погадать, то достаточно задать вопрос, настроится и получить на внутреннем экране карту. Просто замечал что иногда получалось угадывать или видеть на внутреннем экране. Ту карту которая характеризует человека или ситуацию в которую он попал. Потом вытягивал эту карту с колоды.
Возможно ли такое? Эли это будет тоже самое, что суп кушать вилкой вместо ложки))
nadine спасибо. Вы как мои мысли говорите. Точно так же думаю.

Старожил

Сообщение OldMan » 30 апр 2015, 01:40

Dial
В жизни нет случайностей, и случайных советов не бывает. Если у квирента нет мозгов, то он и без вас накасячит. И часть кармы вы на себя не берете, вы же не ишак, да и не возможно это. Каждому дали, ровно то что он заслуживает и не больше и не меньше.

Ответить