Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро "Черный Гримуар" Некрономикон

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
Участник

Таро "Черный Гримуар" Некрономикон

Сообщение Aghori » 28 май 2009, 14:06

Привет всем,
народ кто использует Таро "Черный Гримуар" Некрономикон ????
Меня интересует, для каких гаданий их использовать???
уж очень они мрачные для предсказаний в повседневной жизни как например Райта которыми я пользуюсь. :dont_know:
вот на них ссылка
http://www.topbot.ru/post99830602/
С уважением.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 28 май 2009, 23:36

ужОс!!! =-0 :)
...."что видел тот мальчик, который теперь заикается?"... шутю...
может для диагностики воздействий.. внутренных страхов.. неизведанного для человека...
мне кажется с ними возможно советоваться при принятии решения о дальнейший необходимых воздействий... мотивов... вобщем всякая всячина с этим связанная. получается что они не для гаданий кому-то, а для себя, как советчик больше подходят.
а вобще какая разница? вы колодой управляете. карта будет иметь тот смысл, который вы в ней видите.
мдяяя.... кошмарненькие такие...

Участник

Сообщение Aghori » 29 май 2009, 15:59

Вот и я того же мнения, думаю, они подходят для диагностики внутренних конфликтов, противоречий, ожиданий, и негативных воздействий первая проба работы с ними прошла на ура!!!!!! :wink:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Иногда заходит

Сообщение LordKain » 19 июн 2011, 19:37

Хм... Интерестно только что купил эту колоду. Очень чувстауется мощь от них. Правда с таро никогда не работал. Но уже чувствую что с этими картами я подружусь.
Я пришел в след за приливом...

Новичок

Сообщение magistramag » 20 июн 2011, 14:46

для диагностики видов порч и других негатив, конечно же, а не для повседневных раскладов

Иногда заходит

Сообщение Инстанира » 20 июн 2011, 15:37

Хорошая колода, четкая. Мне в ней только карты двора не все нравятся, а вообще - служит верно и совсем не пугает. Любые вопросы дает возможность посмотреть.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 20 июн 2011, 20:52

Aghori, да, Вы правы, их используют для работы с проблемными зонами. Как с психологическими можно использовать, так и с магическими. Не для бытовых вопросов колода. :)

Собеседник
Сообщение Ariadne » 24 июн 2011, 16:18

Колода хорошую характеристику личности дает с "изнаночной" стороны-пороки,тайные желание,низменные страсти и привязанности. Ну и негатив,соответственно,хорошо на ней определять.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Ответить