Кто-нибудь , помогите понять , что все это значит.
Я вижу и чувствую какую - то сущность . Внешнее описание : высокий силуэт , черная одежда ( мантия ) , полностью закрывающая лицо.
Это началось несколько лет назад . Я просто в середине дня , общаясь со своей сестрой , увидела в углу выше описанное . На тот момент , я не предала этому никакое значение . Быстро убедила себя , что это мое воображение и быстро забыла.
Время шло , я порой видела это то во сне , то наяву , но опять же не разрешала себе думать об этом . Когда практиковала йогу , вообще видела что-то не понятное , большое и черное ( не животное , не человек и не смесь того и другого) .Это сложно описать , возможно лишь только нарисовать . Скажу честно , я струсила и оставила йогу .
Опять же спустя время , у меня был непроизвольный выход в астрал ( до того самого момента , я никогда это не практиковала ) , я помню все до мелочей . И когда я спускалась куда- то вниз по черному туннелю , сзади с фонарем опять стояла эта сущность в мантии . Тогда я попыталась выяснить , кто он , но ответа не последовало , я испугалась и побежала обратно (он побежал за мной), при этом заставляя себя проснуться .
Потом была ситуация , что посреди ночи я встала , чтобы включить лампу (она стоит прямо напротив большого зеркала ) . Пока она включалась , я отчетливо видела сзади себя в отражении этот силуэт в мантии.
Бывает , что краем глаза в зеркале вижу это.
Я постоянно чувствую рядом с собой чье - то присутствие и не могу объяснить это никак логически. Порой оборачиваюсь , а люди вокруг не понимают , что со мной . Вот просто порой чувствую сзади себя кого-то и все .
Скажите или подскажите кто-нибудь , что это . Я очень долго старалсь игнорировать все это , но больше не могу . Мне нужно выяснить , что это , а главное - зачем.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто-нибудь , помогите понять , что все это значит.
-
- Иногда заходит
Re: Кто-нибудь , помогите понять , что все это значит.
Посмотрите вот эту тему, может, аналогичное явление?)
viewtopic.php?f=196&t=121204
Получение информации методами "знания" и "видения".
- ---
В принципе причин такому явлению может быть много. Как один из вариантов вы были целью для магического воздействия.
Думаю вам лучше создать тему в ищу помощь и выложить свое фото может что и прояснится.
Думаю вам лучше создать тему в ищу помощь и выложить свое фото может что и прояснится.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Иногда заходит
Ну уж не знаю.. В этой теме выдвинуто много гипотез , а мне нужна конкретика и понять , хорошо это для меня или плохо.КрДр писал(а):Посмотрите вот эту тему, может, аналогичное явление?)
- Посетитель
Я отчасти согласна с BillyWalker - Вы стали объектом магического воздействия. А не словили ли Вы обратку после какого-нибудь ритуала?
С уважением, Армина
-
- Иногда заходит
Причем воздействие свое-же.Armina75 писал(а):Я отчасти согласна с BillyWalker - Вы стали объектом магического воздействия. А не словили ли Вы обратку после какого-нибудь ритуала?
Вы намереваете и объект Ваших намерений может видеть и посторонний
Ничего плохого кроме саму себя напугать не происходит..
Обладая такой возможностью, овеществлять можно многому научится.
В Вас достаточно энергии, что всречается крайне, ну просто очень редко.
Видимо в остальном размеренная жизнь.
-
- Ветеран
Если после появления этого темногосущества у вас происходят тяжелые перемены в жизни то это обычно предвестники порчи - у меня в жизни тоже был опыт похожий только за спиной такой же товарищ -после появления была порча .
и еще он вас на нижку в астрал тянет - так что делайте диагностику и чистки.
и еще он вас на нижку в астрал тянет - так что делайте диагностику и чистки.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-