Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто нибудь чувствует свою энергию?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит

Кто нибудь чувствует свою энергию?

Сообщение Owner » 29 май 2009, 07:39

Я недавно заметил что начал чувствовать свою энергию, т.е раньше искал следующим образом, представлял предмет, и энергия шла в руки, а около предмета рукам становилось теплее, а теперь могу просто направить энергию в руки, и чувствуется сразу-руки разогреваются, кожу пощипывает, и появляется ощушение тежести и теплоты.Кто-нибудь ещё такое чувствует? И как это можно использовать?

Старожил

Сообщение argonavt » 29 май 2009, 08:40

Owner, все это так или иначе чувствуют. Энергией можно управлять, вам только необходимо найти книгу или материалы на этом форуме, их тут достаточно, а так поздравляю вас с новыми открытиями

Иногда заходит

Сообщение Owner » 29 май 2009, 09:58

А какие справочные материалы?Названия книжек какие?А то я за весь интернет видел токо инструкцию как гонять энергию туда-сюда(

Старожил

Сообщение argonavt » 29 май 2009, 10:41

Старожил
Сообщение Erida » 29 май 2009, 11:46

Много чего можно делать.Проверьте,как Вы чувствуете больные места и тогда можно учится диагностике:)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение Owner » 29 май 2009, 11:51

Т. е как чуствуете больные места?На себе или другом?Просто партнёров нема(

Старожил

Сообщение Ables » 29 май 2009, 14:14

все мы почти такое ощущаем.....когда целительствуешь это же ощущение только энергия уже движется, еси забираешь болячку в руки- до локтя - дальше остановка сеанса, еси залечиваешь или программируешь тело - из рук, остановка сеанса когда появляется легкое головокружение)))
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Owner » 29 май 2009, 14:41

А как залечивать?Или забирать болячки.А можно это использовать для боевой магии?У меня получается послать знергию на см 10-20 от руки.

Иногда заходит

Сообщение afreet » 29 май 2009, 15:19

Я тоже не так давно начал манипулироват своей энергией. Я еще не знаю как болячки полностью забирать, на вы можете "прогревать" больные места направляя вашу энэргию и попытайтесь визуализировать что энергия там останется еще на долго(во всяком случае так делаю я).
Медитации (или просто концентации) помогут вам собрать больше энергии.

Иногда заходит

Сообщение Owner » 29 май 2009, 15:50

У меня есть 2 способа лечения. 1.С помощью природы, т.е забираем энергию из деревьев\травы и направляем в больное место.2. Как описывает Аfreet.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 29 май 2009, 15:51

Да ради Бога. указательные пальцы кончиками держать друг от друга на расстоянии 1-2 см. И смотрите ни о чем не думая и не маргая. Проецируете, как энергия стикаеться к кончикам пальцев. Увидете сначало белую прозначную дымку по краям палцев (ваша оболочка), потом между пальцев появиться пятно, цвет зависит от того какая ваша энергия. На пример у меня светло-бордовая, и ганяйте этот шарик в разные стороны. Если будите двигать пальцами, шарик будет двигаться. Это не визуальный обман, так как глаза смотрят в одну точку, а шарик двигаеться только от ваших мыслей или движения пальцев. Потом уже делайте тоже самое с лодошками и тогдалие. Вот вам и знаменитые фаерболы. Работает или нет не знаю, так как пользоваться не приходилось, да и методы у меня другие. :read:

Старожил
Re: Кто нибудь чувствует свою энергию?

Сообщение Space-Magic » 29 май 2009, 18:04

Owner писал(а):Я недавно заметил что начал чувствовать свою энергию, т.е раньше искал следующим образом, представлял предмет, и энергия шла в руки, а около предмета рукам становилось теплее, а теперь могу просто направить энергию в руки, и чувствуется сразу-руки разогреваются, кожу пощипывает, и появляется ощушение тежести и теплоты.Кто-нибудь ещё такое чувствует? И как это можно использовать?
Повышая Свою энергию делаяеё более чистой гармоничной, как бы аура искриться фиолетово - жёлтми и голубыми тонами чувствительность резко возрастает. Уже не то чт овибрацию чувствуешь разные спектры энергии дают разные ощущения на кинестетии, видении, в виде мыслей... и уже знаешь о, это та энергия включилась под номером 23 (ну утрировано). Поднимайтесь энергетически и само видение без упражнений открываться будет, без энерго подъёма 1000-чи упражнений ничего не сделают, а при подъёме энергии и упражнения не нужны так всё поймёте! Добра и радости начинающим, Вы на правильном ПУТИ! Всё у Вас получиться.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение Owner » 29 май 2009, 18:12

Я не умею поднимать энергию, я её только начал чуствовать.Ауру я вижу через раз, да и то ввиде свечения, причём у меня чёрная.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 29 май 2009, 18:46

Owner писал(а):Я не умею поднимать энергию, я её только начал чуствовать.Ауру я вижу через раз, да и то ввиде свечения, причём у меня чёрная.
Не беда всему Своё время, это просто Ваш путь. А способов подъёма множества от БИОэнергии и медитации до РЕЙКИ, космоэнергетики, и т.д. 100-ни способов... все работают какие то меньше какие то больше... главнео духовный рост и накачка энергией день за днём :) всё получится
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Птица » 29 май 2009, 18:56

Овнер, Черная говорите? Это плохо очень, вам не других лечить надо, а себя.
Спайс-меджик, я конечно понимаю, что у вас астенический синдром, но ответьте. Зачем тогда все эти упраженения придумывали? :read:

Иногда заходит

Сообщение Owner » 30 май 2009, 09:16

Мне стало интересно, а что было с аурой?Смотрелось как черная оболочка вокруг прозрачной ауры.
Птица писал(а):Да ради Бога. указательные пальцы кончиками держать друг от друга на расстоянии 1-2 см. И смотрите ни о чем не думая и не маргая. Проецируете, как энергия стикаеться к кончикам пальцев. Увидете сначало белую прозначную дымку по краям палцев (ваша оболочка), потом между пальцев появиться пятно, цвет зависит от того какая ваша энергия. На пример у меня светло-бордовая, и ганяйте этот шарик в разные стороны. Если будите двигать пальцами, шарик будет двигаться. Это не визуальный обман, так как глаза смотрят в одну точку, а шарик двигаеться только от ваших мыслей или движения пальцев. Потом уже делайте тоже самое с лодошками и тогдалие. Вот вам и знаменитые фаерболы. Работает или нет не знаю, так как пользоваться не приходилось, да и методы у меня другие. :read:
А зависит от размера ауры? А то у меня дымка появляется, а шарик не формируется.

Старожил
Сообщение angemon » 30 май 2009, 11:15

А "где" хранить энегрию? А то после "накачки" она куда-то улетучивается. подскажите, плииззз

Старожил

Сообщение Ables » 30 май 2009, 13:01

а вы не храните, вы насыщайтесь...как дело пойдет, так почуствуете как расширяетесь и появляются новые силы....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Птица » 30 май 2009, 13:48

Хочеться сказать, что накачивать в себя ни чего не надо. В вас ее столько, сколько нужно для вашей жизни деятельности.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 30 май 2009, 16:41

Птица писал(а):Овнер, Черная говорите? Это плохо очень, вам не других лечить надо, а себя.
Спайс-меджик, я конечно понимаю, что у вас астенический синдром, но ответьте. Зачем тогда все эти упраженения придумывали? :read:
Спасибо за СИНДРОМ, Вам виднее :flowers: :flowers:
Каждый сам подберает под себя методы, главное на месте не стоять, ДУХ требует полёта всё Выше и Выше, чего и Всем желаю. :happy:

Ответить