Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто нибудь чувствует свою энергию?
-
- Иногда заходит
Кто нибудь чувствует свою энергию?
Я недавно заметил что начал чувствовать свою энергию, т.е раньше искал следующим образом, представлял предмет, и энергия шла в руки, а около предмета рукам становилось теплее, а теперь могу просто направить энергию в руки, и чувствуется сразу-руки разогреваются, кожу пощипывает, и появляется ощушение тежести и теплоты.Кто-нибудь ещё такое чувствует? И как это можно использовать?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Я тоже не так давно начал манипулироват своей энергией. Я еще не знаю как болячки полностью забирать, на вы можете "прогревать" больные места направляя вашу энэргию и попытайтесь визуализировать что энергия там останется еще на долго(во всяком случае так делаю я).
Медитации (или просто концентации) помогут вам собрать больше энергии.
Медитации (или просто концентации) помогут вам собрать больше энергии.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Да ради Бога. указательные пальцы кончиками держать друг от друга на расстоянии 1-2 см. И смотрите ни о чем не думая и не маргая. Проецируете, как энергия стикаеться к кончикам пальцев. Увидете сначало белую прозначную дымку по краям палцев (ваша оболочка), потом между пальцев появиться пятно, цвет зависит от того какая ваша энергия. На пример у меня светло-бордовая, и ганяйте этот шарик в разные стороны. Если будите двигать пальцами, шарик будет двигаться. Это не визуальный обман, так как глаза смотрят в одну точку, а шарик двигаеться только от ваших мыслей или движения пальцев. Потом уже делайте тоже самое с лодошками и тогдалие. Вот вам и знаменитые фаерболы. Работает или нет не знаю, так как пользоваться не приходилось, да и методы у меня другие. 

- Старожил
Повышая Свою энергию делаяеё более чистой гармоничной, как бы аура искриться фиолетово - жёлтми и голубыми тонами чувствительность резко возрастает. Уже не то чт овибрацию чувствуешь разные спектры энергии дают разные ощущения на кинестетии, видении, в виде мыслей... и уже знаешь о, это та энергия включилась под номером 23 (ну утрировано). Поднимайтесь энергетически и само видение без упражнений открываться будет, без энерго подъёма 1000-чи упражнений ничего не сделают, а при подъёме энергии и упражнения не нужны так всё поймёте! Добра и радости начинающим, Вы на правильном ПУТИ! Всё у Вас получиться.Owner писал(а):Я недавно заметил что начал чувствовать свою энергию, т.е раньше искал следующим образом, представлял предмет, и энергия шла в руки, а около предмета рукам становилось теплее, а теперь могу просто направить энергию в руки, и чувствуется сразу-руки разогреваются, кожу пощипывает, и появляется ощушение тежести и теплоты.Кто-нибудь ещё такое чувствует? И как это можно использовать?
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Не беда всему Своё время, это просто Ваш путь. А способов подъёма множества от БИОэнергии и медитации до РЕЙКИ, космоэнергетики, и т.д. 100-ни способов... все работают какие то меньше какие то больше... главнео духовный рост и накачка энергией день за днём :) всё получитсяOwner писал(а):Я не умею поднимать энергию, я её только начал чуствовать.Ауру я вижу через раз, да и то ввиде свечения, причём у меня чёрная.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Мне стало интересно, а что было с аурой?Смотрелось как черная оболочка вокруг прозрачной ауры.
А зависит от размера ауры? А то у меня дымка появляется, а шарик не формируется.Птица писал(а):Да ради Бога. указательные пальцы кончиками держать друг от друга на расстоянии 1-2 см. И смотрите ни о чем не думая и не маргая. Проецируете, как энергия стикаеться к кончикам пальцев. Увидете сначало белую прозначную дымку по краям палцев (ваша оболочка), потом между пальцев появиться пятно, цвет зависит от того какая ваша энергия. На пример у меня светло-бордовая, и ганяйте этот шарик в разные стороны. Если будите двигать пальцами, шарик будет двигаться. Это не визуальный обман, так как глаза смотрят в одну точку, а шарик двигаеться только от ваших мыслей или движения пальцев. Потом уже делайте тоже самое с лодошками и тогдалие. Вот вам и знаменитые фаерболы. Работает или нет не знаю, так как пользоваться не приходилось, да и методы у меня другие.
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Спасибо за СИНДРОМ, Вам виднее :flowers: :flowers:Птица писал(а):Овнер, Черная говорите? Это плохо очень, вам не других лечить надо, а себя.
Спайс-меджик, я конечно понимаю, что у вас астенический синдром, но ответьте. Зачем тогда все эти упраженения придумывали?
Каждый сам подберает под себя методы, главное на месте не стоять, ДУХ требует полёта всё Выше и Выше, чего и Всем желаю.

-