Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посоветуйте как восстановиться
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Диагноз: полная разбалансировка чакр и низкий уровень энергии. С чего начать?
Благодарю!
Помогите, пожалуйста! Диагноз: полная разбалансировка чакр и низкий уровень энергии. С чего начать?
Благодарю!
- Старожил
Emigrantka
Начать лучше с посещения специалиста, который приведет вас в порядок. Иначе, если все сильно запущено, могут уйти годы, даже при хорошем преподавателе йоги (если он по совместительству не экстрасенс).
Начать лучше с посещения специалиста, который приведет вас в порядок. Иначе, если все сильно запущено, могут уйти годы, даже при хорошем преподавателе йоги (если он по совместительству не экстрасенс).
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
С определения причин. От них зависит, что делать в первую очередь. Когда диагноз ставили, не выяснили, с чем это связано?Emigrantka писал(а):Диагноз: полная разбалансировка чакр и низкий уровень энергии. С чего начать?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
VladiWolf
Спасибо за скорый ответ!
glatcher
Я выкладывала фото на форуме на проверку на наличие способностей и получила вот такие вот неутешительные результаты....
Спасибо за скорый ответ!
glatcher
Я выкладывала фото на форуме на проверку на наличие способностей и получила вот такие вот неутешительные результаты....
- Ветеран
Emigrantka
Что, прямо в той теме Вам так написали?)
Что, прямо в той теме Вам так написали?)
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Иногда заходит
КрДр
Дословно помню "уровень энергии низкиоват", а не дословно, что чакры надо чистить и восстанавливать баланс, чтобы жить стало легче и чтобы способности развивать. Вот прям так и писали...
Дословно помню "уровень энергии низкиоват", а не дословно, что чакры надо чистить и восстанавливать баланс, чтобы жить стало легче и чтобы способности развивать. Вот прям так и писали...
- Ветеран
Emigrantka
Ну да, но про РАЗБАЛАНСИРОВКУ ЧАКР именно - не было, насколько я помню)) Хотя не увидишь теперь тему-то))
Совет есть Вам - поделайте месяц ориентировочно упражнение "Чакровое дыхание", это когда вдыхают энергию ртом/носом как бы из пространства - а при выдохе представляют, что энергия "выдыхается" через чакру, начиная со 2 и до 7)) Вот по этому описанию поищите Вы в Интернете более подробное изложение - если хотите, разумеется))
Ну да, но про РАЗБАЛАНСИРОВКУ ЧАКР именно - не было, насколько я помню)) Хотя не увидишь теперь тему-то))
Совет есть Вам - поделайте месяц ориентировочно упражнение "Чакровое дыхание", это когда вдыхают энергию ртом/носом как бы из пространства - а при выдохе представляют, что энергия "выдыхается" через чакру, начиная со 2 и до 7)) Вот по этому описанию поищите Вы в Интернете более подробное изложение - если хотите, разумеется))
- Иногда заходит
КрДр
Огромнейшее Вам спасибо,
, уже занимаюсь дыхательной техникой, которую Вы мне по-моему в той теме советовали;)
Огромнейшее Вам спасибо,

- Учитель школы ТМ
ну а почему вы причину не спросили?
что попало советовать не зная причины я бы не брался.
что попало советовать не зная причины я бы не брался.
- Иногда заходит
Jack
Занимаюсь медитациями и чакровым дыханием, но пока подъема сил не ощущаю...
Занимаюсь медитациями и чакровым дыханием, но пока подъема сил не ощущаю...
Последний раз редактировалось Emigrantka 02 июл 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Emigrantka
Вам пора уже переходить на Рейки - можно в Интернете получить настройку дистанционно на 1 ступень и дальше. А медитации на что Вы делаете? Они как-то "снижают" Вас, по моему восприятию..
Вам пора уже переходить на Рейки - можно в Интернете получить настройку дистанционно на 1 ступень и дальше. А медитации на что Вы делаете? Они как-то "снижают" Вас, по моему восприятию..
- Иногда заходит
КрДр
Медитация по чакрам. Можно ли получить настройки по рейки от Вас, КрДр? или от Вас Jack?
Медитация по чакрам. Можно ли получить настройки по рейки от Вас, КрДр? или от Вас Jack?
- Ветеран
Emigrantka
ПО ИНФОРМАЦИИ - через Интернет лучше Вам. Ссылки тут нельзя - я Вам в ЛС отправлю. Но разумеется выбор за Вами)
ПО ИНФОРМАЦИИ - через Интернет лучше Вам. Ссылки тут нельзя - я Вам в ЛС отправлю. Но разумеется выбор за Вами)
- Учитель школы ТМ
потому что вы не работаете с причиной, вы ее просто не знаете.Emigrantka писал(а):Занимаюсь медитациями и чакровым дыханием, но пока подъема сил не ощущаю...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я не передаю настройки на форумах и в целом по интернету.Emigrantka писал(а):Медитация по чакрам. Можно ли получить настройки по рейки от Вас, КрДр? или от Вас Jack?
я могу помочь советом, но настройку я считаю получать надо очно. (это мое мнение, вот у меня такой опыт - он показывает что так лучше, но у каждого опыт свой, поэтому я не настаиваю)
- Иногда заходит
А как узнать причинуJack писал(а):потому что вы не работаете с причиной, вы ее просто не знаете.

попробую еще!
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, причины моего низкого уровня энергии
http://imglink.ru/show-image.php?id=71d ... b2318a5854
Буду Вам очень признательна!!!

- Учитель школы ТМ
Emigrantka
боюсь в данном разделе диагностику делать не уместно, модераторы будут ругаться.
есть раздел "ищу помощь"
боюсь в данном разделе диагностику делать не уместно, модераторы будут ругаться.
есть раздел "ищу помощь"
- Ветеран
Emigrantka а в чем конкретно ваш низкий уровень энергии проявляется? есть проблемы по здоровью?
я пока вижу неуверенность в себе и собственные установки, работающие на "закрытие". Попробуйте перед чакровым дыханием почувствовать как работает у вас восходящий и нисходящий поток. "Откройте" тело дыханием по активным точкам, через центры стоп, ладоней, макушку. В инете есть описания. Это, правда, из цигун, а не из йоги, но эффективно)
я пока вижу неуверенность в себе и собственные установки, работающие на "закрытие". Попробуйте перед чакровым дыханием почувствовать как работает у вас восходящий и нисходящий поток. "Откройте" тело дыханием по активным точкам, через центры стоп, ладоней, макушку. В инете есть описания. Это, правда, из цигун, а не из йоги, но эффективно)
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
glatcher
А как избавиться от этих самоустановок? Или как снять эти блоки? В чем они могут выражаться?
Хочу серьезно поработать над собой!
А как избавиться от этих самоустановок? Или как снять эти блоки? В чем они могут выражаться?
Хочу серьезно поработать над собой!
Низкий уровень энергии, думаю, самое простое в апатии.Emigrantka а в чем конкретно ваш низкий уровень энергии проявляется?
- Ветеран
установки сначала надо найти, определить, на чем именно вы закрываетесь. А оттуда уже создавать новые, по принципу аффирмаций.Emigrantka писал(а):А как избавиться от этих самоустановок?
есть разные способы, от ситуации зависит, иногда помогает только ментальная работа, иногда надо еще и энергетическую работу подключать. Смотря, какой блок, чем вызван, на какие сферы влияет.Или как снять эти блоки?
в вашем случае, скорее всего возникает ощущение давления из-вне и человек уходит "внутрь" как улитка в раковину. Он сам себя отрезает от мира. По разным причинам, обида, боль, защитная реакция на стресс и т.п. Снижается энергообмен, появляется ощущение нехватки сил, а с ним и апатия. Собственные действия могут не давать ожидаемого результата, т.к. часть связей с миром не работает, либо в целом, либо в одной определенной сфере.В чем они могут выражаться?
Самое простое - это поработать с потоками, человек только проводник сил Земли и Космоса, понаблюдайте как вам дышится через точки, это тоже о многом скажет. Задача - снова прочувствовать свою жизненную силу в полную. А для этого надо открыться.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-