Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли находясь в астрале двигать вещи, и как это сделать?
-
- Иногда заходит
Можно ли находясь в астрале двигать вещи, и как это сделать?
Можно ли находясь в астрале двигать вещи в реале? И как это сделать? Поделитесь опытом кому это удалось.
- Новичок
Re: Можно ли находясь в астрале двигать вещи, и как это сдел
все только в желании
- Посетитель
Находясь в астрале, вы так же находитесь и в плотном мире. Поэтому да. Можно. Но астрал тут не причем.AngelDark писал(а):Можно ли находясь в астрале двигать вещи в реале? И как это сделать?
При телекинез. нужно обладать сильной мыслью и биоэнергией.
Уметь взаимодействовать при помощи своей энергетики на энергию другого объекта при помощи мысли.
- Старожил
Астральная проекция может быть связана с материальным миром и потому умея себя контролировать в созданном образе или полученным из вне, мы в состоянии реально двигаться и делать физику.AngelDark писал(а):Можно ли находясь в астрале двигать вещи в реале? И как это сделать? Поделитесь опытом кому это удалось.
Вспомним эксперименты Кулагиной, я предлагаю ролик с инета, но он подтвержден исторически.
От человека исходят электромагнитные силы, ими можно воспользоваться как реально, так и через пластиглаз. Смотрим клип.
https://youtu.be/WELA1i_cMuU
Что бы делать подобное из астрала нужны более гибкие способы выделения магнитической силы.
Я в свое время занимался биолокацией, знания перенес в астральную проекцию и сделал несколько удачных опытов. Проверил со своими коллегами - давая инструмент в руки неспециалиста и те делали движение энергии с помощью астральной проекции не хуже нас. Ментальность, то есть мысль делает замечательную работу в купе с астральным взглядом.
-
- Иногда заходит
Не знаю , как в астрале двигать вещи, не получалось ни разу. Руки и ноги словно свинцовые, пошевелить ими тяжело. если конечно говорить в плане мысленного. то не знаю. У меня не получалось двигать вещи, поделетесь практикой)
- Старожил
чужая практика вряд ли поможет если не получается своя. Техники у каждого свои как и взаимодействие мыслей и движений. Посоветовал бы научиться контактировать с тепловыми излучателями или с собственным отраженным теплом. Не в астрале для начала.Gress писал(а):Не знаю , как в астрале двигать вещи, не получалось ни разу. Руки и ноги словно свинцовые, пошевелить ими тяжело. если конечно говорить в плане мысленного. то не знаю. У меня не получалось двигать вещи, поделетесь практикой)
Руки и ноги словно свинцовые в астрале? Закажите себе астрал без нагрузки - парите или лишь наблюдайте. Вы будете перемещаться в пространстве вроде материальной вещи, это будет Ваш собственный телекинез. От материального мира до квантового перемещение своего сознания, в астральном мире все астральное, если смогли о чем то подумать в его мире, считайте, что сдвинули себя из точки Х.

-