Хочу потренироваться в Ба Цзы - это китайская астрология, гороскоп 4 столпов судьбы. Владею теоретическими знаниями, но не хватает практики, поэтому по ходу дела, в целях понимания, буду у вас многое уточнять. Поскольку будем анализировать прошлые события в том числе, то вы сразу сможете мне сказать - похожа описываемая ситуация на вашу, или нет.
Разрешение на тренировку получено.
Информация, которую можно получить из этого гороскопа, очень многогранна, поэтому я планирую рассматривать женские гороскопы (а если повезет - мужские :) на тему:
1) благоприятная ли тема отношений в жизни
2) какие проблемы могут быть связаны с этой сферой, как их разрешить; какие годы были проблематичны
3) что вообще принесет брак - радость или недовольство.
Очень тесно с браком связана тема детей, поэтому и этой стороны отчасти коснемся в некоторых гороскопах.
Сведения, необходимые для участия: дата рождения, место рождения, время рождения.
Если у вас уже были браки-разводы/и или есть дети, пожалуйста, укажите в каком году и месяце это событие с вами случилось.
Время рождения - обязательно! Оно может быть неизвестно до получаса или часа, в особо сложных случаях при неизвестном времени рождения я буду вынуждена отказать.
Заявки вместе с данными оставляйте в теме, пожалуйста.
Возьму максимум 10 человек, тема открыта до 28 июня.
На данный момент прием заявок окончен!
Велкам!