Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Предсказать цифры в лотерею
-
- Иногда заходит
Предсказать цифры в лотерею
Вот интересно можно ли с помощью магии предсказать цифры в лотерею?Была у кого то практика такая?Есть ли ритуалы на выигрыш в лотерею?
Добавлено спустя 1 час 55 минут 27 секунд:
Так что скажете уважаемые практики,возможно ли привлечь удачу,либо предсказать числа в лотереях?
Так что скажете уважаемые практики,возможно ли привлечь удачу,либо предсказать числа в лотереях?
- Есть личные сообщения
Пользуемся и молчим, чтобы удачу не спугнуть... да и конкурентов много не надо, с коими Джэкпот придётся делить... 

-
- Иногда заходит
я знаю, что маятником можно угадать. Но это надо научиться с ним работать, понимать его. И тогда получиться! проверенно.alextat писал(а):Вот интересно можно ли с помощью магии предсказать цифры в лотерею?Была у кого то практика такая?Есть ли ритуалы на выигрыш в лотерею?
- Собеседник
Re: Предсказать цифры в лотерею
alextat, практика была(именно ритуалы чтоб выигрывать). К сожалению, 50 на 50, поскольку, слишком много тех, кому то "предначертано".
Так же, был грешок, пробовал с помощью всяких "мантик" и "ясновидений" - пока не играешь, даже можно и 100% предугадать, как только делаешь ставку, три позиции максимум угадаешь.
В азарных играх свои правила, если так хочется поиграть, лучше обратиться к картёжникам старой школы; если интересен доход/достаток, тогда лучше обратиться к биржевым сделкам, но никак не к лотереям и не к азартным играм.
Так же, был грешок, пробовал с помощью всяких "мантик" и "ясновидений" - пока не играешь, даже можно и 100% предугадать, как только делаешь ставку, три позиции максимум угадаешь.
В азарных играх свои правила, если так хочется поиграть, лучше обратиться к картёжникам старой школы; если интересен доход/достаток, тогда лучше обратиться к биржевым сделкам, но никак не к лотереям и не к азартным играм.
-
- Иногда заходит
Re: Предсказать цифры в лотерею
всем спасибо за ответы,приму к сведению
-
- Иногда заходит
Лотерея это всё таки случайность, магия в случайностях не работает. Но можно с помощью магии притянуть деньги и выигрышь в лотерею будет как вариант их получения.
- Главный редактор журнала ТМ
Теоретически можно. По запросу в энергоинформационное поле Земли. Земля окружена этим полем, в нем хранится информация обо всем, что происходит на планете, во все времена. Если научиться, то можно задавать вопросы и получать оттуда ответы через энергоинформационный канал, который заканчивается в чакре Сахасрара. Любые ответы.
Но я сама никогда не видела человека, которому бы удалось вытащить оттуда выигрышные цифры.
Что-то очень важное - да, получалось, а вот лотерея - нет.
Хотя мне раньше удавалось узнавать номера билетов, которые попадутся на экзаменах. Неоднократно такое было.
Но я сама никогда не видела человека, которому бы удалось вытащить оттуда выигрышные цифры.

Что-то очень важное - да, получалось, а вот лотерея - нет.
Хотя мне раньше удавалось узнавать номера билетов, которые попадутся на экзаменах. Неоднократно такое было.
- Есть личные сообщения
И у меня не раз похожее было, но не просто номера угадывал, а выучивал один-два вопроса, и знал ведь, зараза, что вытяну билет с этими вопросами...

- Старожил
Ну это сродни азартным играм.Не очень хорошо,на мой взгляд,для этого использовать способности.
- Старожил
Шуламит
Я тоже к нему обращаюсь.
Я тоже к нему обращаюсь.
-
- Новичок
Предсказать азартные игры можно раз, два, три...а дальше пойдет блокировка.Это не карма и не высшие силы. У бессознательного свои программы на жизнь, и поверьте там нет такой статьи 'богатеть ничего не делая",
Как ваша жизнь изменится после резкого разбогатения??? Представьте все в подробности и плохие сценарии тоже, во -первых появится серьезная угроза жизни, друзей у вас скорее всего не останется, появятся вопросы у правохранительных органов, работать больше в жизни не придется итд, итп....Ваше бессознательное не допустит этого, ИМЕННо бессознательное -это и есть карма или высшие силы. Можно выигрывать стабильно небольшие деньги, не больше мрот скажем так, но все индивидуально для каждого человека. Чтобы выигрывать большие деньги, надо полностью поменять свой мозг, а возможно ли это?
Как ваша жизнь изменится после резкого разбогатения??? Представьте все в подробности и плохие сценарии тоже, во -первых появится серьезная угроза жизни, друзей у вас скорее всего не останется, появятся вопросы у правохранительных органов, работать больше в жизни не придется итд, итп....Ваше бессознательное не допустит этого, ИМЕННо бессознательное -это и есть карма или высшие силы. Можно выигрывать стабильно небольшие деньги, не больше мрот скажем так, но все индивидуально для каждого человека. Чтобы выигрывать большие деньги, надо полностью поменять свой мозг, а возможно ли это?
-
- Иногда заходит
куплю машину, квартиру, открою/куплю бизнес небольшой, остатки отложу и буду жить спокойно и счастливо.Как ваша жизнь изменится после резкого разбогатения???
-
- Новичок
))))) и жили они долго и счастливо, только подсознание так не думает , в нем совершенно другие программы , оно то точно знает, что жить спокойно и счастливо не получится. Сколько раз слово халва не говори, слаще от этого во рту не станет
- Есть личные сообщения
Вы всё в кучу свалили... духовность может спать в человеке, так же как и высший интеллект, и, прискорбно, вообще интелеект... но из этого не следует вывод, что всё объективное "потустороннее" - это всего лишь субъективное бессознательное в человеке. Безусловно, страхи, привычки, ментальные установки и т.п. сильно влияют на жизнь человека, но... во Вселенной есть много того, о чём Фрейду и его последователям и не снилось...standartis писал(а): ↑21 июн 2018, 10:55Ваше бессознательное не допустит этого, ИМЕННо бессознательное -это и есть карма или высшие силы.
Ещё как станет - Вам ведь известен эффект плацебо, и не только он...standartis писал(а): ↑22 июн 2018, 12:28Сколько раз слово халва не говори, слаще от этого во рту не станет
-
- Новичок
Я сам использовал много техник , все они сначала работают, потом происходит сбой. Прежде чем утверждать, что это карма или блокируют вс или стоит запрет, надо разобраться почему все это происходит. Информация с шестого чувства прежде чем дойти до сознания, проходит подсознательные фильтры, вот с этими фильтрами и надо работать. Вообще азарт это эмоции, риск, страх проиграть. Поэтому надо стать бесчувственным камнем в этом деле. Мозг можно обмануть, я к тому о халве и выразился, можно тысяча раз сказать халва, слаще не станет, а можно один раз визуализировать халву, заметили разницу? Подсознание слово "хочу выигрывать" не понимает, зато малейшие негативные эмоции от азартных игр реализует с лихвой!!! Боишься проиграть? Сомневаешься в ответе интуиции? Лови результат. Интуиция очень тонко относится к эмоциям, хочешь выигрывать, стань камнем.Parzifal писал(а): ↑22 июн 2018, 19:11Вы всё в кучу свалили... духовность может спать в человеке, так же как и высший интеллект, и, прискорбно, вообще интелеект... но из этого не следует вывод, что всё объективное "потустороннее" - это всего лишь субъективное бессознательное в человеке. Безусловно, страхи, привычки, ментальные установки и т.п. сильно влияют на жизнь человека, но... во Вселенной есть много того, о чём Фрейду и его последователям и не снилось...standartis писал(а): ↑21 июн 2018, 10:55Ваше бессознательное не допустит этого, ИМЕННо бессознательное -это и есть карма или высшие силы.
Ещё как станет - Вам ведь известен эффект плацебо, и не только он...standartis писал(а): ↑22 июн 2018, 12:28Сколько раз слово халва не говори, слаще от этого во рту не станет
Есть знакомый, который выигрывает стабильно, поначалу у него тоже все блокировалось, вот он мне и раскрыл глаза. Программируйте свой мозг, как не скажу, потому что если рассказывать или хвастаться интуиция тут же ускользает. Поэтому я буду камнем, без эмоций
- Есть личные сообщения
standartis
благодарю, есть пища для размышлений...
Нужно стать выше того, чего хочешь достичь, но тогда уже само желание становится неактуальным, остаётся решение осуществить задуманное...
благодарю, есть пища для размышлений...

Нужно стать выше того, чего хочешь достичь, но тогда уже само желание становится неактуальным, остаётся решение осуществить задуманное...
- Site Admin
Это утопия, потому что побудительным мотивом игры является выигрыш, а это уже желание, которое без эмоций невозможно, даже если отринуть самый главный побудительный мотив - адреналиновую зависимость, которая является неизменным спутником игрока и без азарта не бывает в принципе.standartis писал(а): ↑23 июн 2018, 08:26Вообще азарт это эмоции, риск, страх проиграть. Поэтому надо стать бесчувственным камнем в этом деле.
-
- Новичок
Риск проиграть деньги, которые ставишь, включает целый механизм на подсознательном(тонком) уровне, низкие энергоструктуры ( или сущности) как мухи на г.... липнут к эмоциям азарта и блокируют чакры искажая ответы шестого чувства- это я объясняю эзотерическим языком, психологическим языком я объяснил постом выше. Есть конечно люди, которые выигрывают регулярно, но их еденицы и они об этом молчат. Максимум, что мне удавалось сделать 15 ставок успешных подряд, потом дурак решил посмотреть матч поMarianna_ писал(а): ↑25 июн 2018, 15:00Это утопия, потому что побудительным мотивом игры является выигрыш, а это уже желание, которое без эмоций невозможно, даже если отринуть самый главный побудительный мотив - адреналиновую зависимость, которая является неизменным спутником игрока и без азарта не бывает в принципе.standartis писал(а): ↑23 июн 2018, 08:26Вообще азарт это эмоции, риск, страх проиграть. Поэтому надо стать бесчувственным камнем в этом деле.
телевизору и тут же включил эмоции, итак было много раз, ответы переворачиваются, после переживаний.
- Site Admin
Игрок попадает в подчинение низких энергоструктур автоматически, садясь за карточный стол или играя в рулетку и т.д. А дальше играют уже с ним самим так, как понравится "хозяину". Это подобно наркомании, и сколько бы наркоман ни говорил, что он не зависит от наркотика и сам себе голова, это лишь его заблуждение.standartis писал(а): ↑25 июн 2018, 20:47низкие энергоструктуры ( или сущности) как мухи на г.... липнут к эмоциям азарта и блокируют чакры искажая ответы шестого чувства-
-
- Новичок
Ключевое слово не рулетка и игровой стол, ключевое слово ЭМОЦИИ. Можешь играть как хочешь, сколько хочешь. Главное не испытывать эмоций, ни от поражения, ни от выигрыша. Энергоструктуры липнут к эмоциям, я могу сколько угодно играть в онлайн карты на очки , ко мне ничего не прилипнет. А когда играешь на реальные деньги, включаются эмоции....Marianna_ писал(а): ↑25 июн 2018, 20:58Игрок попадает в подчинение низких энергоструктур автоматически, садясь за карточный стол или играя в рулетку и т.д. А дальше играют уже с ним самим так, как понравится "хозяину". Это подобно наркомании, и сколько бы наркоман ни говорил, что он не зависит от наркотика и сам себе голова, это лишь его заблуждение.standartis писал(а): ↑25 июн 2018, 20:47низкие энергоструктуры ( или сущности) как мухи на г.... липнут к эмоциям азарта и блокируют чакры искажая ответы шестого чувства-
-