Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мы ОДНО
-
- Старожил
удивительные вещи наблюдаю!
как быстро сознания людей улавливают одну вибрацию
и думают об одном и том же, меняют свои взгляды почти одновременно...
даже на форуме это ярко видно!и чем дальше,тем быстрее происходит соединение мнений,уровней!
еще чуть-чуть и сольемся скоро в едином потоке! :)
но это так, прелюдия :)
в этой теме я хочу развить атмосферу единства людей, идею единства человеческих сознаний...
представьте себе, что в какой-то плоскости пространства
мы - это одно единое НЕЧТО, в котором каждый из нас - это каждый другой и всё это одно и то же ;)
мы отделяем себя от другого именем, телом, жизненным путем,
но по сути-то мы единое нечто,
что словами описать невозможно..
вам знакомо это состояние, когда смотришь на прохожего и видишь в нем себя? :)
не свое Я, а такое нечто глобальное и глубинное, что объединяет всё и вся...
и не только людей, а всё бытие...эх!
как быстро сознания людей улавливают одну вибрацию
и думают об одном и том же, меняют свои взгляды почти одновременно...
даже на форуме это ярко видно!и чем дальше,тем быстрее происходит соединение мнений,уровней!
еще чуть-чуть и сольемся скоро в едином потоке! :)
но это так, прелюдия :)
в этой теме я хочу развить атмосферу единства людей, идею единства человеческих сознаний...
представьте себе, что в какой-то плоскости пространства
мы - это одно единое НЕЧТО, в котором каждый из нас - это каждый другой и всё это одно и то же ;)
мы отделяем себя от другого именем, телом, жизненным путем,
но по сути-то мы единое нечто,
что словами описать невозможно..
вам знакомо это состояние, когда смотришь на прохожего и видишь в нем себя? :)
не свое Я, а такое нечто глобальное и глубинное, что объединяет всё и вся...
и не только людей, а всё бытие...эх!
- Ветеран
если включить "другое" "чувствование-видение" находясь где-то в людном месте, то получается, что выше(как-будто) есть такое как оболочка(мне оно так чувствуется - большая на всю планету как-будто) и когда фокусируешь на ней внимание, то люди(тела) они уже не основное что чувствуешь-видешь, а как-будто лучики от той оболочки. лучики всего лишь.... и как мало во многих от этой оболочки..натурального... вобще конечно я стараюсь не смотреть так... у меня нервная система не выдерживает :) когда по улице идёшь и вот так включаешься становится не по себе немного...
если включить "другое" "чувствование-видение" находясь где-то в людном месте, то получается, что выше(как-будто) есть такое как оболочка(мне оно так чувствуется - большая на всю планету как-будто) и когда фокусируешь на ней внимание, то люди(тела) они уже не основное что чувствуешь-видешь, а как-будто лучики от той оболочки. лучики всего лишь.... и как мало во многих от этой оболочки..натурального... вобще конечно я стараюсь не смотреть так... у меня нервная система не выдерживает :) когда по улице идёшь и вот так включаешься становится не по себе немного...
- Ветеран
тихо сам с собою я веду беседу :)
на другой ветке тема про Дьявола затронута была.... ну так вот... может мы на самом деле одно большое существо? я уже реально в это верить начинаю.. т.е. одно большое "Дьяволо-Божественное":D , чьими частями фактичкески являемся... чур "03" не звонить!!! :D
тихо сам с собою я веду беседу :)
на другой ветке тема про Дьявола затронута была.... ну так вот... может мы на самом деле одно большое существо? я уже реально в это верить начинаю.. т.е. одно большое "Дьяволо-Божественное":D , чьими частями фактичкески являемся... чур "03" не звонить!!! :D
-
- Старожил
:)) да,мне кажется, мы одно существо, только вот чтобы принять это...нужно так побороть себя,
свои неприязни, страхи, барьеры...ух! это ж получается,нужно СОЗНАТЕЛЬНО слиться душою в любви (да да) с каждым...
* * * * * * * * *
только вот никогда не понимала деления на светлых и темных, дьявола и бога...
как-то это "по-умственному" :)
свои неприязни, страхи, барьеры...ух! это ж получается,нужно СОЗНАТЕЛЬНО слиться душою в любви (да да) с каждым...
* * * * * * * * *
только вот никогда не понимала деления на светлых и темных, дьявола и бога...
как-то это "по-умственному" :)
- Ветеран
деление для эээм.... порядка. всё в мире состоить из части одного, части другого и ещё чего-то там... тут уже не тёмный-светлый, а как-то более глобально чтоли... тёмный-светлый - для людей.. а это видимо противоположности необходимые для момента существования.
мне кажется не в борьбе с собой даже дело... в нежелании принять, ведь можно пойти от противного... осознать это единство, потом всё как пазл собираться начинает.. но всегда мешает что-то :D иногда люди не хотят вобще понимать что есть любовь не только к женщине/мужчине, собственному ребёнку и тп.... не хотят. так жить видимо привычней
поле Вселенной не ощущала..не знаю..
было бы интересно пообщаться на тему у кого как выглядит.. и что чувствуется...потому что мне на это слегка страшновато смотреть..
во-первых, поле похоже оживает
во-вторых, как-то непривычно на человеков в таком ракурсе смотреть... а когда ещё понимаешь, что они не в курсе.. то вобще ппц...
кто как борется?
ещё вопрос... есть ли моменты когда поле более активизированно, чем всегда? или оно постоянно в одном состоянии? кто-то наблюдал подобное?
мне кажется не в борьбе с собой даже дело... в нежелании принять, ведь можно пойти от противного... осознать это единство, потом всё как пазл собираться начинает.. но всегда мешает что-то :D иногда люди не хотят вобще понимать что есть любовь не только к женщине/мужчине, собственному ребёнку и тп.... не хотят. так жить видимо привычней

поле Вселенной не ощущала..не знаю..
было бы интересно пообщаться на тему у кого как выглядит.. и что чувствуется...потому что мне на это слегка страшновато смотреть..
во-первых, поле похоже оживает
во-вторых, как-то непривычно на человеков в таком ракурсе смотреть... а когда ещё понимаешь, что они не в курсе.. то вобще ппц...
кто как борется?
ещё вопрос... есть ли моменты когда поле более активизированно, чем всегда? или оно постоянно в одном состоянии? кто-то наблюдал подобное?
- Ветеран
Эти поля я ощущаю цветом, как ни странно. Вселенной не знаю.. там как-то все так тонко.... А поле земли вроде белесого поля, окутывающего Землю.
про активацию не знаю)))
мне наоборот легче воспринимать, что все едино - так я в свое время избавилась от чувства одиночества)
а те кто не знает - может им и не надо знать)) они же не знают, сколько у них паразитов (это меня больше удручает) и какая у них аура)) иногда даже не знают о потенциале... наверное это даже к лучшему)
для меня вообще сущетсвует Истина, а остальное лишь ее преломления. Очень интересно что же там такое?
про активацию не знаю)))
мне наоборот легче воспринимать, что все едино - так я в свое время избавилась от чувства одиночества)
а те кто не знает - может им и не надо знать)) они же не знают, сколько у них паразитов (это меня больше удручает) и какая у них аура)) иногда даже не знают о потенциале... наверное это даже к лучшему)
для меня вообще сущетсвует Истина, а остальное лишь ее преломления. Очень интересно что же там такое?

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
ой, мне кажется, я поняла :) но не знаю,смогу ли объяснить.MrV писал(а):осознать это единство, потом всё как пазл собираться начинает.. но всегда мешает что-то :D
так как мы одно,то по идее, если хотя бы один из нас достигнет ПИКА
в раскрытии сознания, то это на тех самых глубинных уровнях (в нашем общем ядре) по цепочке произойдет с каждым..
Поэтому мы не можем сейчас в индивидуальном порядке достичь как бы совершенства,
не повлияв на глубинных уровнях на всех остальных...
ведь по сути, чтобы РАСКРЫТЬ СЕБЯ, нужно раскрыть ВСЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ,
а она на всех одна ведь...и раскрыть придется ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В СЕБЕ, В МИНИАТЮРЕ...
это сравнимо с единым сознанием на всех рыб в косяке (читала научный факт):
если одной из рыб становится известно об опасности,то эта информация становится тут же известна всем рыбам...
- Ветеран
у меня цветовые ощущения на уровне "0", я ими вобще не пользуюсь, но действительно что-то похоже на белесое.. какое-то мутновато-белое... а что там за ним??
короче у меня впечатление, что у этого поля местами разные эмоции проскакивают... видимо зависит от количества зависти на квадратный метр :D оно двигается. как-будто расширяется и сужается резко в местах с "переполохом"... движение кто-то наблюдал??? у меня от впечатлений мог случится глюк..
... ~Vi~ ...
согласна!
оно самое. коллективное сознание толкает людей... мы действительно как косяк рыб. но поскольку мы вроде как разумные, то .... имеем право выбора, которое сейчас тоже наблюдать можно... видимо шелуха и здесь есть. ведь не все хотят пойти так... это выбор.. некоторых колбасит. встряски общего организма всё более часты. иногда задевает имеено определённые слои населения.. тотже коллективный разум, но на меньшем уровне..мы по сравнению с косяком рыб, более многоступенчато ведём себя... у нас эгрегоров то сколько!!!! :D
что-то написала такое....
короче у меня впечатление, что у этого поля местами разные эмоции проскакивают... видимо зависит от количества зависти на квадратный метр :D оно двигается. как-будто расширяется и сужается резко в местах с "переполохом"... движение кто-то наблюдал??? у меня от впечатлений мог случится глюк..
... ~Vi~ ...

оно самое. коллективное сознание толкает людей... мы действительно как косяк рыб. но поскольку мы вроде как разумные, то .... имеем право выбора, которое сейчас тоже наблюдать можно... видимо шелуха и здесь есть. ведь не все хотят пойти так... это выбор.. некоторых колбасит. встряски общего организма всё более часты. иногда задевает имеено определённые слои населения.. тотже коллективный разум, но на меньшем уровне..мы по сравнению с косяком рыб, более многоступенчато ведём себя... у нас эгрегоров то сколько!!!! :D
что-то написала такое....
-
- Старожил
про эгрегоры - да!!! это для меня сейчас такая актуальная тема, эх!
надоело быть в золотой клетке...
* * * * * * * * *
вот с Полем у меня немножко другое..
как-то не могу абстрагироваться от этого Единого Целого,чтоб увидеть его со стороны и описать..
* * * * * * * * *
и вот про коллективное и индивидуальное сознание...
с одной стороны,мы все родом из коллективного, от него не деться.
но в отличие от многих других форм жизни на земле,
человеку дано индивидуальное сознание...но зачем?
может,как раз для того,чтобы он из этого косяка рыб вышел и понял,что он не продукт
коллектива, а нечто такое потрясающее, что должно раскрыть всю мощь свою именно ИНДИВИДУАЛЬНО...
в отличие от силы КОЛЛЕКТИВНОЙ...
ну то есть, мы должны каждый отдельно попытаться реализовать то,что до этого мы могли делать только будучи все вместе, косяком?...
это баян, конечно, но я сама допетрила :)
надоело быть в золотой клетке...
* * * * * * * * *
вот с Полем у меня немножко другое..
как-то не могу абстрагироваться от этого Единого Целого,чтоб увидеть его со стороны и описать..
* * * * * * * * *
и вот про коллективное и индивидуальное сознание...
с одной стороны,мы все родом из коллективного, от него не деться.
но в отличие от многих других форм жизни на земле,
человеку дано индивидуальное сознание...но зачем?
может,как раз для того,чтобы он из этого косяка рыб вышел и понял,что он не продукт
коллектива, а нечто такое потрясающее, что должно раскрыть всю мощь свою именно ИНДИВИДУАЛЬНО...
в отличие от силы КОЛЛЕКТИВНОЙ...
ну то есть, мы должны каждый отдельно попытаться реализовать то,что до этого мы могли делать только будучи все вместе, косяком?...
это баян, конечно, но я сама допетрила :)
- Ветеран
- Посетитель
Очень интересно и знакомо. С белесым чем-то, согласна на все 100! Коллективно-индивидуально у нас, видимо. Как мне кажеться, сейчас идет "подтягивание" тех, кто еще не дошел до необходимого, коллективу, уровня. Есть не только те, кто не дошел, а еще и те, кто сопротивляется. Печально, но факт. Что-то, у меня сегодня с мыслями тоже как-то туговато (((
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного
- Ветеран
на самом то деле мы делаем много для окружения... т.е. что-то вместе с нами обязательно меняется.
вобще у меня стойкое ощущение нежелательности раскрытия индивидуальной мощи. не общим полем, другим чем-то. для людей хорошо, для кого-то нет... поле взращивает, даёт часть себя, как инкубатор больше. выгодно коллективное, но оно тормозит, оно со многими внешне(нечеловеками) навязанными штучками.
у кого-то есть ощущения больших эмоций от поля??? именно от самого поля.
а подтягивания всех не будет... это уже сейчас хорошо видно.
на самом то деле мы делаем много для окружения... т.е. что-то вместе с нами обязательно меняется.
вобще у меня стойкое ощущение нежелательности раскрытия индивидуальной мощи. не общим полем, другим чем-то. для людей хорошо, для кого-то нет... поле взращивает, даёт часть себя, как инкубатор больше. выгодно коллективное, но оно тормозит, оно со многими внешне(нечеловеками) навязанными штучками.
у кого-то есть ощущения больших эмоций от поля??? именно от самого поля.
а подтягивания всех не будет... это уже сейчас хорошо видно.
Последний раз редактировалось MrV 03 июн 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
ну вот...отсюда начинается осознание ЕДИНСТВА ВСЕГО..:)offRAdita писал(а):=)
я замечаю, что когда я лучше становлюсь, то все вокруг тоже немного лучше становятся)
я счас гуляла под теплым дождем) мыслей нет)
как будто я сама упавший на землю дождь...
Последний раз редактировалось ... ~Vi~ ... 03 июн 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
ЧУвство Единства - это здорово!
Поэтому и описать нельзя. Только почувствовать можно. Человек ведь микрокосм макрокосма. Осознавать это очень здорово!

мне кажется, если попытаться абстрагироваться и описывать, будешь уже не там, а вне этого.вот с Полем у меня немножко другое..
Поэтому и описать нельзя. Только почувствовать можно. Человек ведь микрокосм макрокосма. Осознавать это очень здорово!

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-