Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отличная ТЕма
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Отличная ТЕма
вот я стоял курил на балконе в 4 утра смотря на восход и в голову пришла мысль создать тему. Возможно ли достичь такого уровня мастерства что бы было подвластно всё ,исполнялось любое желание, мысли материализовались, извеняюсь :flowers: если подобная тема уже существует
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
- Собеседник
Re: Отличная ТЕма
знаете, не хочу показаться пессимистом, но боюсь, это нереально. "нельзя объять необъятное". к магии тоже относится 8)imyamneligionibonasmnogo писал(а):Возможно ли достичь такого уровня мастерства что бы было подвластно всё ,исполнялось любое желание, мысли материализовались
-
- Старожил
мое мнение - все зависит от запросов, кому то бисер крупный, а кому то бриллианты мелкие....
вообще лучше не заморачиваться на эту тему)))

Последний раз редактировалось Ables 31 май 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...
- Ветеран
- Собеседник
мое мнение - все зависит от запросов, кому то бисер крупный, а кому то бриллианты мелкие....
Пока
почему не заморачиваться отличная тема чуть ли не философская[/quote] :)
а я думаю нет не чего невозможногознаете, не хочу показаться пессимистом, но боюсь, это нереально. "нельзя объять необъятное". к магии тоже относится
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Новичок
Здравствуйте.
На этот вопрос прекрасный ответ дала мара 09. Потому как, управлять всем может только личность достигшая очень высоких вибрационно-волновых уровней. А у тех кто подходит к этим уровням взгляды на мир уже совсем другие. Так что марочка 09 вам зачет. Один мой приятель как то высказал выражение: "настоящий Мистик тот,кто знает как уничтожить Сатурн, но никогда не сделает этого" (или что то в этом роде)
С пожеланием добра и света
Идущий.
На этот вопрос прекрасный ответ дала мара 09. Потому как, управлять всем может только личность достигшая очень высоких вибрационно-волновых уровней. А у тех кто подходит к этим уровням взгляды на мир уже совсем другие. Так что марочка 09 вам зачет. Один мой приятель как то высказал выражение: "настоящий Мистик тот,кто знает как уничтожить Сатурн, но никогда не сделает этого" (или что то в этом роде)
С пожеланием добра и света
Идущий.

.Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
-
- Старожил
Парадокс :) :) когда ты можеьшь исполнить ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, их нет...мара09 писал(а):Мне кажеться не в этом мире. Когда человек достигает такого уровня он уже не принадлежит этому миру. Я сама заметила ,что чем больше возможностей дается ,тем меньше остается желаний
да и не поднимется человек, движимый только своими желаниями, так высоко... должно быть нечто большее

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
-
- Новичок
Здравствуйте.imyamneligionibonasmnogo писал(а):а речи и не было о том поднимется или нет был лишь вопрос возможно или нет
Человек, как дитя света, по сути своей может очень многое. Мыслеформы посланные человеком, обязательны к исполнению. Вот только сроки исполнения, зависят от духовных вибраций. Если они достаточно высоки, то и исполнение быстро. В общем все взаимосвязано. Достигая высоких вибраций, меняется и интуитивное мышление. И ты не будешь уничтожать планету, или состовлять "самовскую" мыслеформу. Но даже "личные" желания и мечты, воплощаются в жизни, если они тебе необходимы в твоем продвижении или облегчении твоих задач, по Карме.
Благ вам земных и света белого.
Идущий.
.Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-