Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вы тароголик...если

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
---
Вы тароголик...если

Сообщение utitxrf29 » 24 июл 2015, 09:00

Вы тароголик...если,
... глядя на шикарное вечернее платье, думаете, что из него можно сшить замечательный мешочек для новой колоды.
... прежде чем снять трубку звонящего телефона, быстренько достаете одну карту, чтобы узнать, кто и зачем звонит.
... количество колод у вас дома больше, чем в ближайшем эзотерическом магазине.
... приходя домой вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день как 3 мечей". И вся ваша семья вас понимает.
... ваша семья предлагает вам создать колоду с их фотографиями, чтобы вы не забыли их лица.
... когда ваш начальник задает вам вопрос по работе, вы автоматически достаете колоду и начинаете ее тасовать.
...по дороге на работу вы больше сожалеете о забытой дома колоде, чем о сотовом телефоне или кошельке.
... когда вас останавливает гаишник, вы успеваете быстро спросить у карт, сколько ему дать.
...домашние и вправду научились не делать того, чего карты не советуют.
...автоматически начинаете тасовать и переворачивать попавшие под руку стопки календариков, визиток или рекламок.
....если календарики в стопке разные, вы умудряетесь с их помощью сделать достоверный расклад.
...если живущие на районе цигане ходят к вам за консультацией или просят устроить мастер-класс.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Участник
Re: Вы тароголик...если

Сообщение Wiktoria » 25 июл 2015, 12:34

:bravo: :wink: :smile: :smile: :smile:
Гадаю на таро и ленорман.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июл 2015, 14:19

Wiktoria писал(а)::bravo: :wink: :smile: :smile: :smile:
Уберите из подписи ссылки на группы в соц сетях. Правилами это запрещено.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 июл 2015, 14:30

Solnechnaya писал(а):
Wiktoria писал(а)::bravo: :wink: :smile: :smile: :smile:
Уберите из подписи ссылки на группы в соц сетях. Правилами это запрещено.
хорошо. извините
Гадаю на таро и ленорман.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 26 авг 2015, 23:00

... приходя домой вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день как 3 мечей". И вся ваша семья вас понимает.

Я близка к этому :happy: :smile:

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 30 окт 2015, 17:23

...если на столе, за которым вы работаете, на расстоянии вытянутой руки всегда лежит колода
:smile:
utitxrf29 писал(а):приходя домой вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день как 3 мечей"
Подобные беседы веду, разве что с единомышленниками, кто в мир Таро вхож.
utitxrf29 писал(а):по дороге на работу вы больше сожалеете о забытой дома колоде
Есть такое...немного. Остальные пункты - мимо меня.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение roses de jardin » 01 ноя 2015, 21:15

...если на столе, за которым вы работаете, на расстоянии вытянутой руки всегда лежит колода
Колода лежит в ящике рабочего стола и когда меня вызывает директор, я уже знаю, в каком ключе пойдет беседа :smile:
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ветеран

Сообщение nadine » 02 ноя 2015, 13:46

Да, профжаргон появляется: "Какой жезловый мужчина", "Что-то на меня наводят тоску мечевые люди, куда подевались кубковые", "У тебя проблема с 8 пентаклей, поэтому разваливается второй брак", "На работе все впали в гебуру" Главное, не брякнуть это тем, кто не в теме :smile: :shock:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение white_dog » 01 янв 2016, 15:41

Когда задают риторические вопросы типа "ну когда я найду свою любовь.." и ты на автомате делаешь блиц-расклад :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 02 янв 2016, 15:17

Неее.Когда подружка спрашивает "Когда я найду свою любовь??", а ты ей: "Вопрос "когда" некорректный, переформулируй" :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 02 янв 2016, 17:14

nadine писал(а):"Что-то на меня наводят тоску мечевые люди, куда подевались кубковые"
Вот это мне понравилось)))

Вы тарологолик, если вопрос "когда я выйду замуж" Вас уже давно не удивляет... 8)

Иногда заходит

Сообщение Akayoklug » 04 янв 2016, 02:35

И ещё когда блокноты исписаны названиями старших арканов и усыпаны их изображениями=)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 04 янв 2016, 03:13

да, и когда муж спрашивает - ты что-то давно новые колоды не покупала - все ли хорошо, не заболела ли?))
а еще, когда под кинематографические или жизненные сюжеты пытаешься подобрать карты для описания ситуации))

а вот добавление к основному тексту:

... у вас всегда при себе колода Таро, даже если вы вышли в магазин за хлебом
... в ответ на любой вопрос ваши карты отвечают "Идите и живите своей жизнью, а мне дайте немного поспать".
...встретив знакомого на улице, сначала вспоминаете его сигнификатор, а только потом имя.
...слово "башня" вызывает у вас такие же неприятные ассоциации, как и слово "смерть" (а чаще даже более неприятные").
...увидев двух собак, оглядываетесь в поисках торговца раками.
...если вы с уважением относитесь к тем, кто за советами по ведению бизнеса обращается к Гномам.
...если вы без труда находите обобщающее слово, для таких понятий, как "кошки", "двери" и "феи".
...если Луна и Солнце для вас бывают прямыми и перевёрнутыми
...если в универе при записи лекции слово "ускорение" автоматически заменяете значком карты "8 посохов"
...если вид вашего малыша, скачущего на белой лошади (нагишом и без седла) среди подсолнухов, вызывает у вас следующие чувства: "радость, энтузиазм, творческое озарение, веру в грядущее процветание"
...основной вопрос, который вас мучает перед отпуском "взять с собой всего лищь две колоды или все 13?"

Участник

Сообщение Ashar » 25 янв 2016, 01:23

Все-таки необходимо переключаться от одного вида деятельности на другой. Делу должно быть время. А то так можно скатиться в прямом смысле слова, и совсем перестать анализировать, размышлять, думать и принимать решения самостоятельно. Одну свою знакомую отучал жутко долго от привычки "вытаскивать карту" на каждый вздох. Но сначала пришлось отучить её давать мне такие советы. :)

Ink

Сообщение Ink » 29 сен 2019, 11:17

Ой, слава Богу, если ориентироваться на эти признаки, то я еще не сильно "больна". :smile:
У меня бывает другой заскок: когда в жизни что-то происходит, глобальное или мелкое - без разницы, я всегда думаю, какие арканы в колоде могли бы эту ситуацию описать, сама с собой на эту тему спорю и рассуждаю. :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 сен 2019, 08:12

Вы- тароголик, если карты настолько "проросли" уже в вашу жизнь, что даже "думать и размышлять" вы начинаете ими же..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 окт 2019, 16:13

utitxrf29 писал(а):
24 июл 2015, 09:00
глядя на шикарное вечернее платье, думаете, что из него можно сшить замечательный мешочек для новой колоды.
Мне муж, когда мне нужно купить какую-то вещь, предлагает сшить ее из своих карт :smile:

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 28 фев 2020, 23:29

Главное не стать именно тароголиком, который помешан на раскладах и шагу не может ступить прежде чем не посмотрит на картах. Вот это уже плохо. Чрезмерная зависимость от карт - не самый лучший вариант для таролога.

Ответить

Вернуться в «Таро общие вопросы»