Я девушка овен, он дева
Мне кажется что этл самая идеальная совместимость.
Кто ещё так считает?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Овен и дева
-
- Иногда заходит
- Участник
А почему вам так кажется? :) Чем обоснуете?
Вообще обсуждать совместимость знаков зодиака, без конкретных гороскопов, это все равно что пытаться девушке посоветовать цвет и фасон платья, не видя ее фигуры, цвет волос, цвет глаз и прочее.
Овны бывают разные, и девы бывают разные.
Вообще обсуждать совместимость знаков зодиака, без конкретных гороскопов, это все равно что пытаться девушке посоветовать цвет и фасон платья, не видя ее фигуры, цвет волос, цвет глаз и прочее.
Овны бывают разные, и девы бывают разные.
-
- Иногда заходит
Частично соглашусь с автором темы. Я тоже овен, а бывший муж дева, отношения были идеальными, носил на руках, верный, заботливый, просто сказка, но...овны непостоянным, мне вот лично стало скучно спустя 2 года, он выполнял все мои капризы и пожелания, он даже перестал высказывать своё мнение и слушал только меня, стал тряпкой а не мужиком, что быстро надоело, развод не давал, ещё год приследовал, умолял, даже когда я вышла замуж вновь и родила, умолял развестись, слишком ранимая натура. Теперь замужем за овном, не зря пишут о несовместимости. Реально не жизнь, а действующий вулкан, в сравнении поняла, что лучше чем мой первый муж мужчин нет. Это факт!
- Участник
Aquilona
Здорово, что вы это поняли :) Девушки часто хотят одновременно и любви/страстей в браке, и стабильности, и когда чаша весов перевешивает в одну из сторон, то... начинаются недовольства. Поэтому лучше иметь стабильного мужа, конечно. Сам брак подразумевает стабильность, но многие оказываются к ней не готовы. Смотрю по сторонам, читаю форумы и слушаю истории клиентов и понимаю, что женщины очень часто уходят из брака только потому, что им перестало хватать романтики.
Здорово, что вы это поняли :) Девушки часто хотят одновременно и любви/страстей в браке, и стабильности, и когда чаша весов перевешивает в одну из сторон, то... начинаются недовольства. Поэтому лучше иметь стабильного мужа, конечно. Сам брак подразумевает стабильность, но многие оказываются к ней не готовы. Смотрю по сторонам, читаю форумы и слушаю истории клиентов и понимаю, что женщины очень часто уходят из брака только потому, что им перестало хватать романтики.
С овном очень просто перестать высказывать свое мнение, потому что чуть что - такой поток слов начнется и доказательств, что более мягкие и склонные к компромиссу натуры действительно соглашаются. Мне жаль, что вы так отзываетесь о своем бывшем муже, ведь очевидно же, что он вас любил и хотел с вами остаться, и старался сделать для этого все, что мог.перестал высказывать своё мнение и слушал только меня, стал тряпкой а не мужиком, что быстро надоело, развод не давал, ещё год приследовал, умолял, даже когда я вышла замуж вновь и родила, умолял развестись, слишком ранимая натура.
-
- Иногда заходит
Теперь вот сама мучаюсь, хочу уйти от 2го мужа и вернуть 1го, но не знаю как и стоит ли
- Иногда заходит
Я тоже считаю эту совместимость идеальной. У меня подруга овен, за мужчину-деву замуж вышла, 3 года живут, души друг в друге на чаят!)
-
- Иногда заходит
Я овен(да еще и коза, охохо), лично у меня не складываются отношения с мужчинами-девами, причем не только личные, но даже дружеские. Муж близнецы, в браке 6 счастливых лет, вот идеал моего мужчины. Тушит мой огонь, так сказать))))Я считаю что овен-близнецы идеальнейшая совместимость
-