Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Человек, который должен быть один
-
- Иногда заходит
Вопрос к экстрасенсам, наверно. Приходилось ли вам видеть людей, которым, так сказать, не положены отношения с противоположным полом? Может, миссия какая-то, монах или монахиня это будет,допустим. Либо карма такая(накосячил много в прошлой жизни).
Не то что сложности есть, а именно не должен по судьбе иметь отношения? :)
Не то что сложности есть, а именно не должен по судьбе иметь отношения? :)
- Учитель школы ТМ
Именно одиночество, предначертанное судьбой не попадалось. Попадались проблемы в роду, семье, из-за которых у потомков не складывается личная жизнь, это все прорабатывается и исправить можно, хотя и долго.
Также попадались люди со не реалистичными взглядами и на жизнь и пожеланиями, например 30-ти летняя женщина, не имевшая никогда сексуальных отношений, но желающая таких отношений, чтоб сразу замуж, притом со скверным характером, почти нереально тут что-то наладить, пока человек не поменяет мысли и себя.
Также попадались люди со не реалистичными взглядами и на жизнь и пожеланиями, например 30-ти летняя женщина, не имевшая никогда сексуальных отношений, но желающая таких отношений, чтоб сразу замуж, притом со скверным характером, почти нереально тут что-то наладить, пока человек не поменяет мысли и себя.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Те, кому явно не положены, имхо, становятся гомосексуалистами, инвалидами, или в тюрьму садятся на пожизненное. Наличие потенциальной возможности автоматически предполагает и наличие выбора.
А вот людей, загнавших себя собственной негибкостью, собственным нежеланием учиться коммуникации, и пытающихся уйти от проблемы вместо того, чтобы ее решить - таких людей очень много встречается.
А вот людей, загнавших себя собственной негибкостью, собственным нежеланием учиться коммуникации, и пытающихся уйти от проблемы вместо того, чтобы ее решить - таких людей очень много встречается.
-
- Иногда заходит
Хорошая мысль. :) Ну гомы-отдельная тема.Augustus писал(а):Те, кому явно не положены, имхо, становятся гомосексуалистами, инвалидами, или в тюрьму садятся на пожизненное. Наличие потенциальной возможности автоматически предполагает и наличие выбора.
Значит, проблема эта в комплексе только дается? Либо в комплекте с физической ограниченностью, ограниченностью передвижения либо психолог.проблемами?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И еще. Проблема деторождения отделена от проблемы отсутствия отношений, получается? Кто-то просто бездетный, а кто-то бездетный потому что безпартнерный? :)
- Ветеран
Встречала человека с печатью. Правдв за 15 лет только один раз. Встречала с венцом безбрачия-наложен при этой жизни. Тоже только 1 за 15 лет. Встречала человека с кармической развилкой, так назову. ( 1 раз...). Т.е. изначально ему не светило иметь семью, но потом в силу причин, ведомых Богу, ему дали шанс. Но в силу психологических проблем он этот шанс послал подальше... Но в основном это проблемы физики и(или) психологии. Которые конечно определяют судьбу в связи со свободой воли и этот выбор предопределяет его карму.
Ну с детьми-да:не всегда одиночка без детей и не всегда семья с детьми.
Ну с детьми-да:не всегда одиночка без детей и не всегда семья с детьми.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Кармическая развилка-что это? :)
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Еще такой вопрос возник. :) Если допустим, у человека проблемы ,главным образом, с построением отношений. А у другого-проблемы с деторождением. На уровне чакр каковы будут различия?
Еще такой вопрос возник. :) Если допустим, у человека проблемы ,главным образом, с построением отношений. А у другого-проблемы с деторождением. На уровне чакр каковы будут различия?
- Ветеран
Я с чакрами не работаю), так что без понятия...Шифра писал(а):Кармическая развилка-что это? :)
Выбор. Точка выбора. Или один, или с кем-то. Я приводила пример с парнем:по Карме он одинок, но в силу обстоятельств произошли сдвиги. Был вариант изменить жизнь. И карму соответственно. И вот эта точка Выбора и названа мной Кармической Развилкой) Кстати, измененик Кармы-весьма редкий вариант.
- Участник
Delta
Что должны были сделать родственники, чтобы у человека из-за рода не складывалась личная жизнь? Знаю семьи, в которых по два брака у всех (от внуков до бабушек), даже в строгие времена СССР люди умудрялись пожениться на месяцок и развестись.
Не знаю насколько в тему, но не далее как пару месяцев назад читала блог одного практика (не с этого форума), она вроде хороший специалист, но брызгала слюной на тему того, что многие современные женщины в России не могут забеременеть, потому что их предки во время войны убивали детей и насиловали чужих жен.. Что об этом думаете? Можно ли вот такие поступки исправить? Будет ли это влиять на будущие поколения?
Вы могли бы рассказать какого рода это могут быть проблемы, например? Очень интересная тема, и я сама в ней не разбиралась, и раньше не сталкивалась со специалистами :)Попадались проблемы в роду, семье, из-за которых у потомков не складывается личная жизнь, это все прорабатывается и исправить можно, хотя и долго.
Что должны были сделать родственники, чтобы у человека из-за рода не складывалась личная жизнь? Знаю семьи, в которых по два брака у всех (от внуков до бабушек), даже в строгие времена СССР люди умудрялись пожениться на месяцок и развестись.
Не знаю насколько в тему, но не далее как пару месяцев назад читала блог одного практика (не с этого форума), она вроде хороший специалист, но брызгала слюной на тему того, что многие современные женщины в России не могут забеременеть, потому что их предки во время войны убивали детей и насиловали чужих жен.. Что об этом думаете? Можно ли вот такие поступки исправить? Будет ли это влиять на будущие поколения?
-
- Иногда заходит
Ольга Ридигер ''Не знаю насколько в тему, но не далее как пару месяцев назад читала блог одного практика (не с этого форума), она вроде хороший специалист, но брызгала слюной на тему того, что многие современные женщины в России не могут забеременеть, потому что их предки во время войны убивали детей и насиловали чужих жен.. Что об этом думаете? Можно ли вот такие поступки исправить? Будет ли это влиять на будущие поколения?''
Кого насиловали и во время какой войны?
Кого насиловали и во время какой войны?
- Иногда заходит
Однозначно это две разные проблемы. Примеров без детей, но с партнером и наоборот - сколько угодно.Шифра писал(а):Проблема деторождения отделена от проблемы отсутствия отношений, получается?
Деторождение это вторая чакра, а партнер это четвертая-пятая.Шифра писал(а):На уровне чакр каковы будут различия?
Меня всегда веселило механистическое отношение к карме )) "Кармическим бухгалтерам" хорошо бы задуматься, что справедливость может и не являться самоцелью высших сил. Тем более - справедливость в ее человеческом понимании.Ольга Ридигер писал(а):она вроде хороший специалист, но брызгала слюной на тему того, что многие современные женщины в России не могут забеременеть, потому что их предки во время войны убивали детей и насиловали чужих жен..
- Учитель школы ТМ
Это очень сложная и обширная тема. Я могу судить только о тех случаях, что вижу я. Я вообще не теоретик а практик, не ищу никогда объяснялок. Поэтому тут сугубо мое видение тех случаев, что видела я. Я считаю, что трагические события, такие как убийство людей, какой-то особенно массовый вред другим людям, это не проходит бесследно, а начинает передаваться в виде проблем в роду виновного человека, иногда даже через поколения - прадед накосячил, несколько поколений внуков страдают, уже даже не зная с кого это пошло. И у таких людей начинается явление такое, что род стремиться к вырождению - или с деторождением проблемы, или дети умирают или просто отношения в роду не складываются.Ольга Ридигер писал(а):Delta
Вы могли бы рассказать какого рода это могут быть проблемы, например? Очень интересная тема, и я сама в ней не разбиралась, и раньше не сталкивалась со специалистами :)Попадались проблемы в роду, семье, из-за которых у потомков не складывается личная жизнь, это все прорабатывается и исправить можно, хотя и долго.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Речь шла о Великой Отечественной войне, соответственно, о немецких детях и немецких женщинах - этим практик объясняла то, что современные женщины (ну и некоторые мужчины) не могут иметь детей. Вроде как проклятье у них в роду после таких событий.Шифра писал(а):Кого насиловали и во время какой войны?
Delta
Спасибо, интересно.
-
- Иногда заходит
Ольга Ридигер
Они ж так долго в Германии были. Конечно, прям пачками успевали. В общем, ерунда, мягко говоря. Такое,,скорее, немцам приписать можно. Они подольше у нас ошивались. Гораздо дольше.
Они ж так долго в Германии были. Конечно, прям пачками успевали. В общем, ерунда, мягко говоря. Такое,,скорее, немцам приписать можно. Они подольше у нас ошивались. Гораздо дольше.
-
- Участник
Есть такие люди, которым просто комфортней быть одним.
А есть те, которые просто не мыслят категориями "семья-дом-работа (бизнес)". Но я бы не говорил о судьбе. Посмотрите, например, на растения: одни растут кучками, другие в одиночестве. Каждое прекрасно по-своему, также и люди.
А если окунуться в религию, то там много таких примеров: Например Будда уходит из семьи имея жену и ребенка,осознав бессмысленность существования перед лицом смерти, Иисус на три года уходит в пустыню...
А есть те, которые просто не мыслят категориями "семья-дом-работа (бизнес)". Но я бы не говорил о судьбе. Посмотрите, например, на растения: одни растут кучками, другие в одиночестве. Каждое прекрасно по-своему, также и люди.
А если окунуться в религию, то там много таких примеров: Например Будда уходит из семьи имея жену и ребенка,осознав бессмысленность существования перед лицом смерти, Иисус на три года уходит в пустыню...
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Site Admin
Ну-ка...ну-ка! Очень интересный факт. Скажите, а этот человек воспользовался этой возможностью?Lady-darkness писал(а): Я приводила пример с парнем:по Карме он одинок, но в силу обстоятельств произошли сдвиги. Был вариант изменить жизнь. И карму соответственно. И вот эта точка Выбора и названа мной Кармической Развилкой) Кстати, измененик Кармы-весьма редкий вариант.
- Ветеран
)) Нет. Свое болотце оказалось предпочтительней)Скажите, а этот человек воспользовался этой возможностью?
Человек животное социальное. И одиночество всегда возникает в силу причин, или объективных или субъективных.Есть такие люди, которым просто комфортней быть одним.
-
- Участник
[/quote]Человек животное социальное. И одиночество всегда возникает в силу причин, или объективных или субъективных.[/quote]
На все что происходит, есть какие-то причины. Тот, кто один может не понимать тех, кто боится одиночества, а те не понимают, его. Каждый выбирает, то, что ему ближе. Главное, чтобы было комфортно. А вот если человек одинок, но не хочет быть одиноким то тогда есть конфликт и нужно что-то менять.
А человек скорее животное не социальное, а глупое...
На все что происходит, есть какие-то причины. Тот, кто один может не понимать тех, кто боится одиночества, а те не понимают, его. Каждый выбирает, то, что ему ближе. Главное, чтобы было комфортно. А вот если человек одинок, но не хочет быть одиноким то тогда есть конфликт и нужно что-то менять.
А человек скорее животное не социальное, а глупое...
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Site Admin
Что и требовалось доказать. Я такие вещи называю "ухмылкой кармы" - создается иллюзия возможности, которая ,на самом деле, заведомо обречена.Lady-darkness писал(а):)) Нет. Свое болотце оказалось предпочтительней)Скажите, а этот человек воспользовался этой возможностью?
- Ветеран
Нуу..., я б сказала что тут реализуется право выбора. Или в корне менять себя:взгляды, вносить изменение в привычный уклад жизни. Что просто-напросто и страшновато ведь. Или сюсюкаться со своими комплексами. Не покидая привычное болото. Что удобно:и образ жизни никак не меняется, и комплексы на месте, и поныть можно-похавать энергии соответственно. Удобно, одним словом)) Вот только, что-то мне подсказывает, что обычно после такого выбора и отказе от возможностей, которые в качестве исключения открыли ВС, волшебных пиздюлей можно гарантированно наполучать. Да и с Кармой история скорее всего усложнится.(но это мои предположения...). А как там-Бог знает. Т.е. не было препонов: типа подвело здоровье, нет денег, не купить билеты, замело дороги...(как пример), сработала чисто психология :мне лень, я боюсь, зачем мне оно надо, жалко тратить деньги, неохота тратить время... . А эт уже не столько "ухмылка Кармы", скока :"Я просрал Карму"))))))Я такие вещи называю "ухмылкой кармы" - создается иллюзия возможности, которая ,на самом деле, заведомо обречена.
- Site Admin
Lady-darkness
Я не знаю, как это по-лучше объяснить..., но все, что Вы описали "и образ жизни никак не меняется, и комплексы на месте, и поныть можно-похавать энергии соответственно. Удобно, одним словом" - это и есть те качества данного индивида, которые сформировали его карму задолго до его очередного рождения. Выше своей собственной головы не прыгнешь, это невозможно. Но! созданная иллюзия не была бессмысленной. В любом случае она расшевелила внутреннее болото этого человека и посеяла свои зерна. Просто пока это может быть не очень заметно со стороны и даже для него самого, однако процесс уже запущен.
Я не знаю, как это по-лучше объяснить..., но все, что Вы описали "и образ жизни никак не меняется, и комплексы на месте, и поныть можно-похавать энергии соответственно. Удобно, одним словом" - это и есть те качества данного индивида, которые сформировали его карму задолго до его очередного рождения. Выше своей собственной головы не прыгнешь, это невозможно. Но! созданная иллюзия не была бессмысленной. В любом случае она расшевелила внутреннее болото этого человека и посеяла свои зерна. Просто пока это может быть не очень заметно со стороны и даже для него самого, однако процесс уже запущен.
-