Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Найти себя!?
-
- Собеседник
Доброго времени суток!
Была на грани жизни и смерти,и теперь такое стало происходить.Как найти себя?
Последующие три года заметила, как я подумаю так все и случается в окружающей меня жизни. Если чего то очень не хочу,стоит подумать и обстоятельства сказочным образом сложатся ,так вроде не взначай, но все пойдет именно как подумаю. Последний год стала проверять себя и действительно не показалось. По работе я много общаюсь с людьми,несколько последних случаев. Как будто прочитала мысли собеседника,и в уме явно направила ответ "я сильней тебя ,у вас ничего не выйдет". Сама удивилась ,но вида не подала,это какое то необъяснимое чувство. Энергетика периодически бьет, хочется прямо как прозрачный шар взять и запульнуть. Поговорить не с кем об этом,не поймут.Есть еще кое что...но возможно и этой информации хватит.
Была на грани жизни и смерти,и теперь такое стало происходить.Как найти себя?
Последующие три года заметила, как я подумаю так все и случается в окружающей меня жизни. Если чего то очень не хочу,стоит подумать и обстоятельства сказочным образом сложатся ,так вроде не взначай, но все пойдет именно как подумаю. Последний год стала проверять себя и действительно не показалось. По работе я много общаюсь с людьми,несколько последних случаев. Как будто прочитала мысли собеседника,и в уме явно направила ответ "я сильней тебя ,у вас ничего не выйдет". Сама удивилась ,но вида не подала,это какое то необъяснимое чувство. Энергетика периодически бьет, хочется прямо как прозрачный шар взять и запульнуть. Поговорить не с кем об этом,не поймут.Есть еще кое что...но возможно и этой информации хватит.
-
- Иногда заходит
Сапфи
А что вы хотели узнать?
А что вы хотели узнать?
-
- Собеседник
Свой путь
-
- Участник
Re: Найти себя!?
А как же молитвы?
спросите
PS завидую вам)
PPS лучше наверное в разделе "просмотр способностей" попросить

PS завидую вам)
PPS лучше наверное в разделе "просмотр способностей" попросить
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
-
- Собеседник
Damn.birds
Уже спросила. Просто ошиблась в самом начале,до такой степени была загнана моя ДУША, что не с ориентировалась.
P.S. Молитвы теперь -увеличились....

Уже спросила. Просто ошиблась в самом начале,до такой степени была загнана моя ДУША, что не с ориентировалась.
P.S. Молитвы теперь -увеличились....

-
- Участник
Да нет, у Него спросите, вот я о чем)Молитвы теперь -увеличились...
-
- Собеседник
Damn.birds
спасибо за заботу-спросила и ответил уже
спасибо за заботу-спросила и ответил уже
-
- Участник
Значит это я туплю, надеюсь что не задел вас.
-
- Собеседник
нет,можете не переживать
- Есть личные сообщения
По-моему, Вы уже давно нашли себя, просто хотите большей осознанности и понимания своей жизни, большей управляемости процессами... и друга / друзей, с кем поделиться...Сапфи писал(а):Как найти себя?
- Посетитель
Сапфи
Не надо себя находить. Ты и так уже есть. Надо углубить свои ощущения и восприятие самой себя, дойти до самой сути. Наблюдать за собой осознавать свои качества, свои сильные и слабые стороны.
Так не искать, а я бы сказал - взращивать надо себя. Проявлять, выявлять, реализовывать.
Иногда случаются поворотные моменты в жизни, это не значит что что-то не получается или что ты заблудилось. Это просто реальность разворачивает тебя в новом направлении.
Не надо себя находить. Ты и так уже есть. Надо углубить свои ощущения и восприятие самой себя, дойти до самой сути. Наблюдать за собой осознавать свои качества, свои сильные и слабые стороны.
Так не искать, а я бы сказал - взращивать надо себя. Проявлять, выявлять, реализовывать.
Иногда случаются поворотные моменты в жизни, это не значит что что-то не получается или что ты заблудилось. Это просто реальность разворачивает тебя в новом направлении.
-
- Собеседник
Parzifal
Постепенно все приходит к гармонии.Только с реальной жизнью сегодняшнего момента,насчет друзей напряг.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Арджуна
Страшней всего,это разочарование в людях,в близком окружении.Когда ты смотришь на человека,а он тебе рассказывает "сказки" и думаешь,на сколько далеко он заходит ради какой то мелочи,какие мысли не светлые.В принципе:"И это пройдет".
Постепенно все приходит к гармонии.Только с реальной жизнью сегодняшнего момента,насчет друзей напряг.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Арджуна
Страшней всего,это разочарование в людях,в близком окружении.Когда ты смотришь на человека,а он тебе рассказывает "сказки" и думаешь,на сколько далеко он заходит ради какой то мелочи,какие мысли не светлые.В принципе:"И это пройдет".
- Посетитель
Сапфи
это разочарование есть необходимость. Легко жить и верить всем вокруг, слушать мнение других, доверять всем. А когда этого делать нельзя, становится уже не просто. Нужно самостоятельно совершать выбор, решать самому, доверять не всем, а разбираться в людях. Это необходимость, которая толкает каждого из нас на внимательное изучение своей собственной природы и внимательное изучение других людей.
И это дает нам возможности для развития. Чем сложней и трудней условия, тем выше уровень развития сознания человека. В мягком, уютном и простом, люди тупеют.
это разочарование есть необходимость. Легко жить и верить всем вокруг, слушать мнение других, доверять всем. А когда этого делать нельзя, становится уже не просто. Нужно самостоятельно совершать выбор, решать самому, доверять не всем, а разбираться в людях. Это необходимость, которая толкает каждого из нас на внимательное изучение своей собственной природы и внимательное изучение других людей.
И это дает нам возможности для развития. Чем сложней и трудней условия, тем выше уровень развития сознания человека. В мягком, уютном и простом, люди тупеют.
-
- Собеседник
Арджуна
Многие не задумываются о своем развитие, большинство ИТАК ВСЕ СОЙДЕ, считает.Еще главная причина-люди боятся перемен
Многие не задумываются о своем развитие, большинство ИТАК ВСЕ СОЙДЕ, считает.Еще главная причина-люди боятся перемен
- Посетитель
Да нет. Все задумываются. Очень многие пробуют. А когда начинается трудная кропотливая работа - вот тут большинство и сдувает как раз. В ленивую спокойную жизнь, где напрягаться надо поменьше. И то не по своей воле, а если будут заставлять обстоятельства.
-
- Собеседник
Арджуна
Страх убийца возможностей...
Страх убийца возможностей...
-
- Участник
Положим так, но когда нет мотивации, то как ее родить? Что будет вас поддерживать в трудностях. Должен быть какой-то магнит,цель,мечта, любовь к чему-то/кому-то - без этого, извиняйте, только из-под палки.Арджуна писал(а):вот тут большинство и сдувает
- Учитель школы ТМ
Сапфи писал(а):Была на грани жизни и смерти,и теперь такое стало происходить.Как найти себя?
скорее всего у вас какие то способности просто проснулись, да это в принципе нормально, в этом нет ничего такого уж удивительного))
-
- Собеседник
Jack
После Вашей заметки,пришло следующее:"...Вы называли меня умницей,милой девочкой,но не смогли понять что шутите Вы с вулканом страстей"
После Вашей заметки,пришло следующее:"...Вы называли меня умницей,милой девочкой,но не смогли понять что шутите Вы с вулканом страстей"

- Старожил
Я любопытна). Не хватает.Сапфи писал(а):Есть еще кое что...но возможно и этой информации хватит.
Придерживаюсь мнения многих здесь выступивших...
Вы раскрываетесь. Как бы плаваете в этой осознанности. Наслаждаетесь...
Но. Многое еще впереди.
Удачи Вам

Мне показалось Вы легки..Как Ангел на аватаре.Сапфи писал(а):Вы с вулканом страстей"

Очень интересна грань жизни и смерти. Опишите свои ощущения..Если можно.Сапфи писал(а):Была на грани жизни и смерти,и теперь такое стало происходить.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-