Zarra писал(а):Rasvet писал(а):Посмейся.
сильная она. Не хочет ребенка, от мужа. Для нее это ужОООс.
Rasvet, а если можно про это поподробнее? Сильная? Я думаю нет. У меня точно такая же подруга, которая сколько то лет лечится у врачей, и плюс постоянно ходит к гадалкам, меня достала этими разговорами, и только одно ее в жизни интересует - будут ли у нее дети или нет.
И вы говорите что такие люди сами не хотят того чего пытаются добиться и вся их борьба за цель это что...привлечение внимание к себе...или придание себе несчастности чтоб их жалели?

да, вы сами все прекрасно поняли.
А вы почему живете жизню своей подруги?
пошлите ее, это не ваша история.
То есть если такая женщина родит или добьется того, чего она хочет - она придумает следующую проблему допустим другую болезнь у себя или у ребенка, какой то порок у ребенка допустим и дальше будет жаловаться и бегать по врачам и гадалкам?
не придумывайте. конечно нет. Как сама решит. Толчки могут быт разные, как и разные течения ее жизни.
Беганье по "врачам" и гадалкам это зависимость, с одной стороны. С другой это просто элементараный страх взять на себя ответсвенность за свою же жизнь.
Кстати, хочешь чудо. простое, житейское. В этом году вырастила помидоры- без использования разных химэлементов. Может ты не знаешь, сейчас Земля просыпается, входит в новую силу. Она сама себя возрождает.
Подмигиваю=)
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Marianna_ писал(а):Rasvet
Карма никогда не строится на оправданиях. А слово "цикл" всегда писался и пишется через "и"

Спасибо за исправление выпавших букв
Карма включает в себя элементы оправданий. Каждый день, будничных, мысленных. и т.д Попробуйте по другому. Просто отслеживайте себя. Без осуждения. Это тоже будет оправдание.
и чем их больше оправданий - тем жоще.
так она строилась.
Меня так учили, или училась.
никогда не оправдывайся. (Или вас учили по другому Марианна ?)