Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если объект зол и обижен......

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Если объект зол и обижен......

Сообщение Анна-любимая » 03 июн 2009, 18:50

Подскажите знающие люди! Если после ссоры объект зол и обижен,на перемирие не идет. (Яделаю сейчас яблочный приворот. Где в яблоко вкладывается фото,а потом на свежую могилу относиться).
Он начнет думать,скучать...но там гордости и силы воли хватает...
Скажите,что к привороту в моем случае можно добавить????
Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....

Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!

Новичок

Сообщение Nicole » 03 июн 2009, 18:59

тоже очень интересует...такой же случай...человек очень обижен и просто из гордости не идет на примирение...

Посетитель

Сообщение horreodor » 03 июн 2009, 20:04

я тут не один, если кто может подсказать схему по которой надо действовать в данном случае буду очень признателен... :dont_know:

Посетитель

Сообщение Асссоль » 03 июн 2009, 20:16

и у меня такая же ситуация...
то что я к этому ввремени нашла и сделала - это заказала в 3-х церквях (лучше в женском монастыре) сорокоуст на приумножение любви и искоренения всякой злобы
и занимаюсь Рейки (на гармонизацию отношений с конкретным человеком)

Но воли там на 4-х.... поэтому никаких результатов пока нет....

Участник

Сообщение Little_Mary » 03 июн 2009, 21:02

Ассоль, о какой церкви вообще может идти речь? По церковным законам приворот по тяжести греха приравнивается к убийству! Так только всех чертей разгонишь окончательно, и результата тогда уж точно не будет.

У бога свое мнение насчет того, как ты должна провести свою жизнь, и совсем не этого человека он тебе выбрал в мужья. Если бы это был тот самый, то его бы не пришлось привораживать. Ты идешь против воли бога, понимаешь?

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 июн 2009, 22:44

У бога свое мнение насчет того, как ты должна провести свою жизнь, и совсем не этого человека он тебе выбрал в мужья. Если бы это был тот самый, то его бы не пришлось привораживать. Ты идешь против воли бога, понимаешь?
Зачем же Бог дает любовь двум людям, которых он не предназначил друг другу в супруги? Я против приворотов, когда жертва вообще ничего не испытывает. Но если есть чувства, за них нужно и можно бороться. :love:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Новичок

...

Сообщение Анна-любимая » 03 июн 2009, 23:26

Вот и я так считаю...есть чувства,надо бороться!!!!
Но эта гордость и упертость.... :razz:
Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....

Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!

Посетитель

Сообщение Асссоль » 03 июн 2009, 23:42

Little_Mary писал(а):Ассоль, о какой церкви вообще может идти речь? По церковным законам приворот по тяжести греха приравнивается к убийству! Так только всех чертей разгонишь окончательно, и результата тогда уж точно не будет.

Тю.... а я разве говорила о привороте?!!!?
Тема "Если объект зол и обижен"....
кому-то он нужен, кому-то нет....
у каждого свои проблемы и способы их решения

Старожил

Сообщение Arien » 04 июн 2009, 00:28

:)
Последний раз редактировалось Arien 01 ноя 2010, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение horreodor » 04 июн 2009, 01:31

я даже вызов не делаю на любимого мне человека, потому что знаю что она обижена и слишком уперта... надо сначало ее как то успокоить чтоли или ослабить...

Новичок

Сообщение vittanja » 04 июн 2009, 01:43

Зачем же Бог дает любовь двум людям, которых он не предназначил друг другу в супруги? Я против приворотов, когда жертва вообще ничего не испытывает. Но если есть чувства, за них нужно и можно бороться. :love:
А если Бог свел, а другие люди со сторони лезут и разводя тем что создают проблеми !!! То как с этим боротся??? Меня этот вопрос скоро тоже не-дай ... может коснутся...

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 04 июн 2009, 03:35

подождите пока успокоиться это как минимум
не помогает ну помиритесь либо по русски либо через заговор можно просто мороку поставить либо часть памяти с обидой закрыть

Участник

Сообщение Little_Mary » 04 июн 2009, 08:37

А я не против приворотов! Я и сама пыталась его делать, хоть и пока безуспешно.
Пару лет назад я против собственной воли (в смысле, меня заставляли) посещала уроки православия. Любое обращение к магии считается грехом. Но нам-то какая разница? Просто надо выбрать что-то одно из двух: либо бороться за собственное счастье с помощью магии; либо плыть по течению, помня что "неисповедимы пути господни", и "на все воля божья". Что-то одно надо выбрать, но не смешивать.

Посетитель

Сообщение Асссоль » 04 июн 2009, 09:31

horreodor писал(а):я даже вызов не делаю на любимого мне человека, потому что знаю что она обижена и слишком уперта... надо сначало ее как то успокоить чтоли или ослабить...
ой... да...согласна
вызов бесполезно....

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 июн 2009, 10:15

Можно попробовать так. Представляете свое сердце в виде золотой чаши, и у другого человека также. Представляете как он наполняет вашу Чашу ( сердце) золотым песком из своей чаши. Представляете как песок переливается, превращается в золотой, возможно там появляются драгоценные камни...
У меня добреют. :bye:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Посетитель

Сообщение horreodor » 04 июн 2009, 13:21

xi-chniza писал(а):подождите пока успокоиться это как минимум
не помогает ну помиритесь либо по русски либо через заговор можно просто мороку поставить либо часть памяти с обидой закрыть
Мро мороку можно чуток подробнее...

Посетитель

Сообщение La Luna » 04 июн 2009, 17:22

xi-chniza писал(а):подождите пока успокоиться это как минимум
Можно обо всем вышеперечисленном поподробнее?Особенно про закрывание части памяти с обидой?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 04 июн 2009, 20:23

берете модуль памяти и часть с обдой блокируете - грубо говоря

Посетитель

Сообщение horreodor » 04 июн 2009, 20:47

довольно грубо :yes:

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 04 июн 2009, 20:51

это энергетическая методика, довольно трудоемкая и неоднодневная.

Закрыто