Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если объект зол и обижен......
-
- Новичок
Если объект зол и обижен......
Подскажите знающие люди! Если после ссоры объект зол и обижен,на перемирие не идет. (Яделаю сейчас яблочный приворот. Где в яблоко вкладывается фото,а потом на свежую могилу относиться).
Он начнет думать,скучать...но там гордости и силы воли хватает...
Скажите,что к привороту в моем случае можно добавить????
Он начнет думать,скучать...но там гордости и силы воли хватает...
Скажите,что к привороту в моем случае можно добавить????
Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
и у меня такая же ситуация...
то что я к этому ввремени нашла и сделала - это заказала в 3-х церквях (лучше в женском монастыре) сорокоуст на приумножение любви и искоренения всякой злобы
и занимаюсь Рейки (на гармонизацию отношений с конкретным человеком)
Но воли там на 4-х.... поэтому никаких результатов пока нет....
то что я к этому ввремени нашла и сделала - это заказала в 3-х церквях (лучше в женском монастыре) сорокоуст на приумножение любви и искоренения всякой злобы
и занимаюсь Рейки (на гармонизацию отношений с конкретным человеком)
Но воли там на 4-х.... поэтому никаких результатов пока нет....
-
- Участник
Ассоль, о какой церкви вообще может идти речь? По церковным законам приворот по тяжести греха приравнивается к убийству! Так только всех чертей разгонишь окончательно, и результата тогда уж точно не будет.
У бога свое мнение насчет того, как ты должна провести свою жизнь, и совсем не этого человека он тебе выбрал в мужья. Если бы это был тот самый, то его бы не пришлось привораживать. Ты идешь против воли бога, понимаешь?
У бога свое мнение насчет того, как ты должна провести свою жизнь, и совсем не этого человека он тебе выбрал в мужья. Если бы это был тот самый, то его бы не пришлось привораживать. Ты идешь против воли бога, понимаешь?
-
- Ветеран
Зачем же Бог дает любовь двум людям, которых он не предназначил друг другу в супруги? Я против приворотов, когда жертва вообще ничего не испытывает. Но если есть чувства, за них нужно и можно бороться.У бога свое мнение насчет того, как ты должна провести свою жизнь, и совсем не этого человека он тебе выбрал в мужья. Если бы это был тот самый, то его бы не пришлось привораживать. Ты идешь против воли бога, понимаешь?

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
...
Вот и я так считаю...есть чувства,надо бороться!!!!
Но эта гордость и упертость....
Но эта гордость и упертость....

Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....
-
- Посетитель
Тю.... а я разве говорила о привороте?!!!?Little_Mary писал(а):Ассоль, о какой церкви вообще может идти речь? По церковным законам приворот по тяжести греха приравнивается к убийству! Так только всех чертей разгонишь окончательно, и результата тогда уж точно не будет.
Тема "Если объект зол и обижен"....
кому-то он нужен, кому-то нет....
у каждого свои проблемы и способы их решения
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Новичок
А если Бог свел, а другие люди со сторони лезут и разводя тем что создают проблеми !!! То как с этим боротся??? Меня этот вопрос скоро тоже не-дай ... может коснутся...Зачем же Бог дает любовь двум людям, которых он не предназначил друг другу в супруги? Я против приворотов, когда жертва вообще ничего не испытывает. Но если есть чувства, за них нужно и можно бороться.
-
- Собеседник
-
- Участник
А я не против приворотов! Я и сама пыталась его делать, хоть и пока безуспешно.
Пару лет назад я против собственной воли (в смысле, меня заставляли) посещала уроки православия. Любое обращение к магии считается грехом. Но нам-то какая разница? Просто надо выбрать что-то одно из двух: либо бороться за собственное счастье с помощью магии; либо плыть по течению, помня что "неисповедимы пути господни", и "на все воля божья". Что-то одно надо выбрать, но не смешивать.
Пару лет назад я против собственной воли (в смысле, меня заставляли) посещала уроки православия. Любое обращение к магии считается грехом. Но нам-то какая разница? Просто надо выбрать что-то одно из двух: либо бороться за собственное счастье с помощью магии; либо плыть по течению, помня что "неисповедимы пути господни", и "на все воля божья". Что-то одно надо выбрать, но не смешивать.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Можно попробовать так. Представляете свое сердце в виде золотой чаши, и у другого человека также. Представляете как он наполняет вашу Чашу ( сердце) золотым песком из своей чаши. Представляете как песок переливается, превращается в золотой, возможно там появляются драгоценные камни...
У меня добреют.
У меня добреют.

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-