У меня клиентка девушка (28 лет) девушка видная , успешная, (хотя я ей и на удачу и успех ритуал делала), у нее бывший муж, на мой взгляд ничего в нем эдакого нет, вокруг нее мужики видные крутяться, а ей он нужен. Хотя она его год назад сама за измену выгнала, мы с ней вместе и гадости ему делали, непруху, неудачу, потом я все снимала. На него приворот молодая девушка делала, так мы от нее избавились, весь негатив сняли с него и то что мы делали, и то что соперница. А потом клиентка запросила приворот, чтоб ажно на коленях приполз. Я уже два месяца приворот за приворотом делаю, а он не приходит. Ей объясняю, позвони ему он сразу прилетит, она не хочет, говорит : "Надо чтоб сам приполз, пороги обивал". Я уже и ошейник ему поставила, на подчинение воли , желания, ..... Она ему звонит, что нибудь просит, он сразу делает, и притом она не просит а утверждает , типа " Мне нужно машину поченить...." Он друга отправляет, тот чинит. И много таких примеров, а сам с ней не встречается. Девушки у него нет, его машина постоянно у нее во дворе. На картах выкладываю, у него везде она, но единственное во всех раскладах у него, он понимает , что вернуть её нельзя или что надежды нет. Даже не знаю уже , что делать, ну не идет он на контакт сам, а она не хочет первый шаг сделать. Посоветуйте, может я, что не так делаю. Были мужики более волевые, и нечего и любовниц бросали и прибегали, а этот никак