Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос по "Битве экстрасенсов-4. Дети"

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Вопрос по "Битве экстрасенсов-4. Дети"

Сообщение Александрия » 04 июн 2009, 19:07

Добрый день, не знала куда лучше поместить эту тему, решила в этот раздел.
Меня всегда интересовало все необычное, и я восхищаюсь людьми, которые имеют способности видеть, слышать, чувствовать то, что недоступно другим. Поэтому я смотрю передачу «Битва экстрасенсов», потому что там показывается сам процесс того, как они это делают. А решила я написать вот почему. В этой битве принимают участие дети, и поэтому я еще больше не могу понять то, что говорят. Я изначально «болела» за Дарину Сухую, по-моему как для ребенка 16 лет очень сильный экстрасенс. Но чем ближе к победе, тем больше конкуренты обвиняют Дарину в своих неудачах, большей частью без указания ее имени, но подразумевая именно ее: Сергей Лаврентюк, Лена Кекул (сильный экстрасненс, но ушла сама по причине того что на нее давят, хотя могла оказаться в тройке лидеров), София Шуганова. Почему они набросились на Дарину? Я смотрела и прошлые «битвы экстрасенсов», но ничего подобного не было, были дружными. А здесь…Это же дети, тем более непонятно. Или неужели действительно этот ребенок делает нечто подобное, что от этого всем плохо??!!
Кто смотрит смотрит эту передачу, скажите что вы думаете. Или если смотрят маги, то скажите пожалуйста, что в действительности там происходит.

Star
Сообщение Live-Angel » 04 июн 2009, 19:13

мне не нравится заносчивое поведение Дарины и то, что она считает что ей все дозволено. очень жаль, что ушла Лена. Хороший не только сенс, но и человек.

Новичок

Сообщение Александрия » 04 июн 2009, 19:24

Да, согласна, ее иногда немного заносит, но в подрастковом возрасте часто верх берут эмоции. И мне тоже жаль, что ушла Лена, как я уже сказала, она бы попала в тройку лучших. Но заносчивость это одно, а такие обвинения - это уже другое. Вот я и пытаюсь понять.

Star
Сообщение Live-Angel » 04 июн 2009, 19:29

Александрия писал(а):Да, согласна, ее иногда немного заносит, но в подрастковом возрасте часто верх берут эмоции. И мне тоже жаль, что ушла Лена, как я уже сказала, она бы попала в тройку лучших. Но заносчивость это одно, а такие обвинения - это уже другое. Вот я и пытаюсь понять.
не безосновательные обвинения. по крайней мере ей нравится эта роль. вот когда она материлась ее не выгнали. когда вдруг Сергей одну только передачу стал показывать плохие результаты, то его хотели выкинуть. а когда Дарина провалилась, то ее оставили. В любом случае у нее есть поддержка.

Новичок

Сообщение Александрия » 04 июн 2009, 19:43

не безосновательные обвинения. по крайней мере ей нравится эта роль. вот когда она материлась ее не выгнали. когда вдруг Сергей одну только передачу стал показывать плохие результаты, то его хотели выкинуть. а когда Дарина провалилась, то ее оставили. В любом случае у нее есть поддержка.

Я не специалист, но считаю, что Дарина и Сергей приблизительно одинаковы в плане силы. Я думаю, если бы Сергея захотели действительно выгнать, то жюри бы не пересмотрело свое решение в его пользу. А что касается плохих результатов, то хоть они и маги, но тоже люди и никто не застрахован от ошибок. Но в отличие от Сергея, Дарина никого не обвиняла в своих ошибках. На счет поддержки не знаю... Да и ведущий не думаю, что настроен к ней сильно положительно после того случая.

Star
Сообщение Live-Angel » 04 июн 2009, 19:46

если бы осталась Лена, то я бы голосовала и за нее и за Сергея :) а так только за него)) А вообще приятно, что он из моего города)) хотя я с ним общий язык не нашла))

Новичок

Сообщение Александрия » 04 июн 2009, 20:00

А я была изначально за Дарину, т.к. увидела, что у нее действительно большие способности. Но Сергей и Лена - это вне сомнения тоже отличные экстрасенсы
Последний раз редактировалось Александрия 25 авг 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение voronakar_kar@mail.ru » 07 июн 2009, 20:12

кому-то дано все, кому-то остается зависть
не переживайте - это испытание и пройдя его она станет еще сильнее :lol:

Иногда заходит

Сообщение deninekr » 09 июн 2009, 23:37

приятно это слышать ведь Дарина имеет талант тёмного мага.я рад что вы поддерживаете мою точку зрения

Star
Сообщение Live-Angel » 09 июн 2009, 23:42

ну как и предполагалось еще в начале битвы, Сергей одержал победу.

Новичок

Сообщение Александрия » 10 июн 2009, 15:19

Ну так результаты же еще не известны... :dont_know: В это воскресенье по результатам голосования будет объявлен победитель.
Кстати, читала интервью Игоря Кособродова, в котором он говорит, что ему мешают, но это НЕ Дарина

Так что все еще более запутано, чем я думала... Кто кому мешает? Каким образом? И кто все-таки знает что на самом деле происходит "за кулисами"?

Star
Сообщение Live-Angel » 10 июн 2009, 15:30

Александрия писал(а):Ну так результаты же еще не известны... :dont_know: В это воскресенье по результатам голосования будет объявлен победитель.
:) ну посмотрим, что будет в воскресенье

SV
Старожил

Сообщение SV » 11 июн 2009, 16:39

Ну так результаты же еще не известны...
:) ну нам, простым смертным и не известны, а вот некоторым жителям города в котором живет Сергей скорее всего уже известны 8) :)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Star
Сообщение Live-Angel » 11 июн 2009, 16:44

и не по теме..у него уже фанаток развелось очень много :yes: некоторые грозяться прыгнуть с крыши, если он не ответит и т.п. :dont_know: каждая вторая его безумно любит.. :) хи.

SV
Старожил

Сообщение SV » 11 июн 2009, 17:51

а я фанаток не имела в виду :dont_know: и вобще ничего такого. просто мне подумалось, мало ли, может результаты уже есть, только их знают не усе :yes: ...
А как Вам предсказания потомственной ведьмы по поводу ребят?
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Star
Сообщение Live-Angel » 11 июн 2009, 17:57

SV писал(а):а я фанаток не имела в виду :dont_know: и вобще ничего такого. просто мне подумалось, мало ли, может результаты уже есть, только их знают не усе :yes: ...
А как Вам предсказания потомственной ведьмы по поводу ребят?
да я знаю, что Вы не про фанаток говорили. я ж и написала, что не по теме))

предсказания. мне АБСОЛЮТНО не понравилось то, что они сделали..какого Х (простите) на всю страну озвучивать один из вариантов будущего??? зачем это программирование?

хи..а еще Дарину выставили в белом свете..ну то понятно, земляки ж :D

SV
Старожил

Сообщение SV » 11 июн 2009, 18:23

Ангелок, ну я вот и подумала, что я что-то ляпнула не по теме
:D
Теперь по теме :D
предсказания. мне АБСОЛЮТНО не понравилось то, что они сделали..какого Х (простите) на всю страну озвучивать один из вариантов будущего??? зачем это программирование?

хи..а еще Дарину выставили в белом свете..ну то понятно, земляки ж
Точно! мы с мамой, когда услышали, переглянулись и сказали вдвоем "ну все понятно"! ....а программирование.....ну там же денажки завязаны полюбому....
Может Игорь (так же третьего участника зовут?) и не самый сильный из них экстрасенс, но от него таким теплом веет и спокойствием ммм.
[/quote]

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 03:28

так кто выиграл?? а то я только один раз их видела...

Star
Сообщение Live-Angel » 16 июн 2009, 11:33

Он выиграл:
Изображение

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 11:39

ну понятно всё :) спасибо
молодец))
мне кажется надо карты и всякие маятники и пр..запретить в подобных соревнованиях. это костыль и умения самомго человека не показывает.

Ответить